В браке никогда не был, но многие мои друзья жалуются, что после загса у них пропала интимная жизнь, жена им перестала давать и происходит это примерно после 2-4 лет брака.А как у вас с сексом в браке?
Ну так удовлетворяли бы жен, всё бы было. А то думают в койке только о себе- потом удивляются.
Желание женщины зависит от мужчины. Поэтому пусть твои друзья делают выводы.
У меня друг,так ему жена даёт когда он ей зп отдаёт))) до женитьбы давала намного чаще и без всяких зп😂😂😂
Поэтому и не надо ходить в загс, по-моему, это уже все умные люди сказали.
Есть и все виды секса - и вагинальный и оральный и анальный
у нас два раза в день ) вместе уже давно
Живем 20 лет. Все нормально. Муж догоняет, я "убегаю".
12 лет в браке. секс через день и разнообразный. смотри на либидо невесты при выборе,я не могу представить как можно больше 5ти дней не трах...ться.
Тебе никогда не приходила мысль, что "даёт" - это вариант на отвяжись, когда мужчину не хочется, но по каким-то причинам надо. А если женщина мужчину желает и хочет, то клянчить секс у неё не приходится.
А вообще, считаю, что секс женщинам не особо то и нужен, а мужчинам женщина в принципе не нужна без секса.
В браке 4 года. Секса со временем только больше, как и страсти, флирта, ухаживаний, романтики
12 лет в браке. секс через день и разнообразный. смотри на либидо невесты при выборе,я не могу представить как можно больше 5ти дней не трах...ться.
Какие 5 дней, через 2-3 дня без секса уже плохое настроение. Моя также думает, вот поэтому мы и стараемся заниматься сексом как минимум через день. В начале отношений вообще секс был каждый день.
А вообще, считаю, что секс женщинам не особо то и нужен, а мужчинам женщина в принципе не нужна без секса.
Из моего опыта, и опыта подруг, чаще женщины те, кому не хватает, а мужчины те, кому особо не нужно. У женщин с внешностью все 👌 А мужики их перед телевизором просто разваливаются вечером после работы, и засыпают.
Это зависит не от брака, а от отношений и чувств между людьми...
Из моего опыта, и опыта подруг, чаще женщины те, кому не хватает, а мужчины те, кому особо не нужно. У женщин с внешностью все 👌 А мужики их перед телевизором просто разваливаются вечером после работы, и засыпают.
статистика говорит о том что продажной любовью занимаются женщины так как у мужчин есть спрос, если было бы иначе женщины бы платили за секс.
статистика говорит о том что продажной любовью занимаются женщины так как у мужчин есть спрос, если было бы иначе женщины бы платили за секс.
И женщины платят за секс, имея молодых любовников, оплачивая мужчин по вызову или полностью содержат безработных зеков, которые их ублажают и льют в уши про любовь. Я вообще счииаю, что в пополаме женщина платит за секс, потому что в этих отношениях ее вклад значительно больше, чем вклад мужчины.
Так есть и мужчины, которым секс не нужен. А есть женщины, которые без секса не могут и дня и готовы с каждым встречным-поперечным.
да есть такие, но их мало. Я вот слышал про нимфоманок но мне они не попадались, не разу, а мужчин которые готовы трахаться даже со своим полом да вот таких я видел
И женщины платят за секс, имея молодых любовников, оплачивая мужчин по вызову или полностью содержат безработных зеков, которые их ублажают и льют в уши про любовь. Я вообще счииаю, что в пополаме женщина платит за секс, потому что в этих отношениях ее вклад значительно больше, чем вклад мужчины.
Женщины редко платят за секс даже если они богатые, потому что они сталкиваются в голове с вопросом- я что на столько уродина что мне надо за него платить? Да есть женщины начальницы которые очень сильно занятые, с мужским мозговом в голове которые готовы заводить себе альфонсов но их мизер Зачем платить за то что можно взять бесплатно, у меня есть страница женская в соц сетях мне каждый день присылают письки и просьбы встретиться за мат поддержку.
Так как говорят👌😬😁
Вам ли не знать про бабский демо-режим))
До свадьбы все было супер, с появлением деткй стал мастером по "рукопашке" 😬🤦♂️ и чаще 1-2 раза в мес попробуй ее еще догнать)
Я 15 лет в браке, секс 2 раза в неделю стабильно, чаще не надо, если реже начинаю болеть. Молодой вообще секс не нужен был, а вот 30 и старше как прорвало. Даже любовник был.
Это не по этой причине вообще-то. Также, вы посмотрите уровень падения тестостерона с 25. Ежегодно падает. Вот вам и ответ на ваше мнение, что мужчинам типа хочется.
Я в браке 2 года. Муж не жалуется. Да я даже больше хочу, чем он
Женщины редко платят за секс даже если они богатые, потому что они сталкиваются в голове с вопросом- я что на столько уродина что мне надо за него платить? Да есть женщины начальницы которые очень сильно занятые, с мужским мозговом в голове которые готовы заводить себе альфонсов но их мизер Зачем платить за то что можно взять бесплатно, у меня есть страница женская в соц сетях мне каждый день присылают письки и просьбы встретиться за мат поддержку.
Зачем вам женская страница? Странно это ... очень...
знаю один пример. известный актер Владимир Сычев псих из физрука до женитьбы со своей второй женой встречался с ней 14 лет. в одном из интервью он говорил что спустя 4 года отношений их сексуальная жизнь сошла на нет. к пятому году у пары даже речи об этом не заходило. через 9 лет в надежде восстановить былую страсть они решили поженисься. кстати говоря в браке они уже 11 лет. но этих дров хватило только на один единственный медовый месяц. выводы делайте сами.
Так на свидания ходили красивые, надушенные, чистые. А в браке если вместо духов перегар, то кто же захочет.