Гость
Статьи
Вы мечтаете о таком …

Вы мечтаете о таком мужчине?

Вы бы хотели серьезных отношений с мужчиной, у которого нет постоянной работы, который некрасив, который плохо одет, у него нет машины и квартиры, но зато у него очень длинный член и очень высокое либидо? И он иногда позволяет вам в постели быть сверху и после вагинального секса делает куни? Но вне постели ревнив и требователен. Куни и наездница - его единственные поблажки женщине.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Это вы про себя?

Автор

Высокое либидо у вонючего мятого урода это горе для всего пгт.

Автор
Автор

В чем же горе?

Автор
Fantomas

Это вы про себя?

Я женщина вообще -то.

О так мужчине я бы не мечтала😅 первое вы оцениваете внешность ,и что вы подойдете к бомжу и будуте спрашивать о длине его члена ? Конечно нет 😂

Автор
Liiilia

О так мужчине я бы не мечтала😅 первое вы оцениваете внешность ,и что вы подойдете к бомжу и будуте спрашивать о длине его члена ? Конечно нет 😂

Ну он может быть не бомжом, а безработным, живущим с мамой. Или на съемной квартире.

Нет ,фу

Автор
Грустная

Нет ,фу

Но он ведь позволяет наездницу в постели и делает куни.

Автор

И что с этого ? Спать с бомжом?

Автор
Грустная

И что с этого ? Спать с бомжом?

Ну почему с бомжом? Он может жить на съёмной квартире.

Гость
Автор

🤣👍

Гость

Как может быть ревнивым и требовательным такое чм о, что вы описали?))
Я нет, о таком не мечтала).

Автор

Ну почему с бомжом? Он может жить на съёмной квартире.

Ну ,бомж же.

Гость
Автор

Ну я например не люблю эту позу. А куни мне делали все мужики, что у меня были, это не редкость. Еще что то есть у бомжа?

Автор
Гость

Как может быть ревнивым и требовательным такое чм о, что вы описали?))
Я нет, о таком не мечтала).

Так он позволяет наездницу и делает куни.

Гость
Автор

Так он позволяет наездницу и делает куни.

А что, есть мужики, которые не позволят бабе на них скакать?

Автор
Гость

А что, есть мужики, которые не позволят бабе на них скакать?

Так для мужчин это унизительно. И если уж мужчина позволил наездницу, значит огромное одолжение сделал женщине. Значит по-настоящему ее любит.

Автор
Гость

Ну я например не люблю эту позу. А куни мне делали все мужики, что у меня были, это не редкость. Еще что то есть у бомжа?

Ну, кроме куни и наездницы в постели, достоинств нет. А почему вы не любите позу наездницы, если не секрет?

Гость
Автор

Так для мужчин это унизительно. И если уж мужчина позволил наездницу, значит огромное одолжение сделал женщине. Значит по-настоящему ее любит.

Не, их это не унижает. Они наоборот довольны.

Гость
Автор

Ну, кроме куни и наездницы в постели, достоинств нет. А почему вы не любите позу наездницы, если не секрет?

Устаю, нога затекает.

500 дней Лета

С высоким любидо мужчин очень много, особенно молодых, а предлагающих куни ещё больше.
Я бы выбрала что-нибудь получше, а не такого маргинала.

Автор
Гость

Не, их это не унижает. Они наоборот довольны.

А чем мужчины довольны в такой позе?

Гость
Автор

Получается вообще нет достоинств, кроме того что лижет. Но лижут практически все, поэтому....накой оно нужно.

Автор
Гость

Получается вообще нет достоинств, кроме того что лижет. Но лижут практически все, поэтому....накой оно нужно.

Нет, ещё делает женщине огромное одолжение, позволяя секс в позе наездницы.

Автор
500 дней Лета

С высоким любидо мужчин очень много, особенно молодых, а предлагающих куни ещё больше.
Я бы выбрала что-нибудь получше, а не такого маргинала.

А если мужчина ещё и секс в позе наездницы позволяет? Таких, согласитесь, практически нет.

Гость
Автор

А чем мужчины довольны в такой позе?

Всем. Лежит кайфует и грудь женщине мнет. Плохо разве?

Автор
Гость

Всем. Лежит кайфует и грудь женщине мнет. Плохо разве?

Но ведь для мужчины это унижение.

Гость
Автор

Нет, ещё делает женщине огромное одолжение, позволяя секс в позе наездницы.

Я ж сказала что это не одолжение, а норма, вы чем читаете то?

Гость
Автор

Для твоего маргинала нищего разве что. А для всех остальных это кайф.

Амара
Автор

А в чем унижение для мужчины?

500 дней Лета

За 12 лет активной половой жизни не встречала ни одного кто бы не хотел наезницу. Все были рады полежать.

Гость
500 дней Лета

За 12 лет активной половой жизни не встречала ни одного кто бы не хотел наезницу. Все были рады полежать.

Ахахаха, да уж... Они только рады будут, неххера не делать, и просто лежать 😂 не знай уж с какой планеты автор, если считает это унижением для мужика. И лижут они все как миленькие

Автор
500 дней Лета

Но они считают, что женщина таким образом насилует мужчину. И потому боятся этой позы, как огня.

Автор
Гость

Ахахаха, да уж... Они только рады будут, неххера не делать, и просто лежать 😂 не знай уж с какой планеты автор, если считает это унижением для мужика. И лижут они все как миленькие

А мои считали, что так я их буду насиловать и не соглашались на наездницу. Так же их до невозможности пугал куни. Тоже, на их взгляд, изнасилование мужчины женщиной.

Автор
Амара

А в чем унижение для мужчины?

Ну женщина во время секса в позе наездницы и куни как бы насилует мужчину. Это-то их и пугает.

Гость
Fantomas

Это вы про себя?

Боже упаси 🤣🤣🤣

Амара
Автор

Ну женщина во время секса в позе наездницы и куни как бы насилует мужчину. Это-то их и пугает.

От вас впервые слышу что в добровольном сексе кто то кого то насилует .....

Гость
Автор

А мои считали, что так я их буду насиловать и не соглашались на наездницу. Так же их до невозможности пугал куни. Тоже, на их взгляд, изнасилование мужчины женщиной.

Что-то не так с вашим окружением... Ну может попасться случайно один фрик, но чтобы все были такими. Сколько мужчин было, ни от одного не слышала такой дичи. Наоборот, все с удовольствием лижут и с радостью полежат пока я на них скачу.

Гость
Автор

Это любой мужик позволяет, где преимущество??

Гость
Автор

🤣🤣🤣🤣 еще и кастинг могу устроить, кому на кере поскакать? Толпа прибежит в поисках такой дуры!

Гость
500 дней Лета

Такая неудачница , что ли?? Или врешь? Я тебе могу номера бывших написать- так они еще работают и ухаживают🤣🤣 и скакать будешь и лизать будут еще новые позы освоишь👍

Гость

Откуда ты, тупой долбоящер?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: