Вы бы хотели серьезных отношений с мужчиной, у которого нет постоянной работы, который некрасив, который плохо одет, у него нет машины и квартиры, но зато у него очень длинный член и очень высокое либидо? И он иногда позволяет вам в постели быть сверху и после вагинального секса делает куни? Но вне постели ревнив и требователен. Куни и наездница - его единственные поблажки женщине.
Высокое либидо у вонючего мятого урода это горе для всего пгт.
О так мужчине я бы не мечтала😅 первое вы оцениваете внешность ,и что вы подойдете к бомжу и будуте спрашивать о длине его члена ? Конечно нет 😂
Как может быть ревнивым и требовательным такое чм о, что вы описали?))
Я нет, о таком не мечтала).
С высоким любидо мужчин очень много, особенно молодых, а предлагающих куни ещё больше.
Я бы выбрала что-нибудь получше, а не такого маргинала.
За 12 лет активной половой жизни не встречала ни одного кто бы не хотел наезницу. Все были рады полежать.
За 12 лет активной половой жизни не встречала ни одного кто бы не хотел наезницу. Все были рады полежать.
Ахахаха, да уж... Они только рады будут, неххера не делать, и просто лежать 😂 не знай уж с какой планеты автор, если считает это унижением для мужика. И лижут они все как миленькие
Ахахаха, да уж... Они только рады будут, неххера не делать, и просто лежать 😂 не знай уж с какой планеты автор, если считает это унижением для мужика. И лижут они все как миленькие
А мои считали, что так я их буду насиловать и не соглашались на наездницу. Так же их до невозможности пугал куни. Тоже, на их взгляд, изнасилование мужчины женщиной.
А мои считали, что так я их буду насиловать и не соглашались на наездницу. Так же их до невозможности пугал куни. Тоже, на их взгляд, изнасилование мужчины женщиной.
Что-то не так с вашим окружением... Ну может попасться случайно один фрик, но чтобы все были такими. Сколько мужчин было, ни от одного не слышала такой дичи. Наоборот, все с удовольствием лижут и с радостью полежат пока я на них скачу.
Откуда ты, тупой долбоящер?