Работаю в коллективе,где в основном женщины..недавно был корпоратив,веселились,пили,танцевали и тд..и одна коллега попросила сделать куни ей..я сделал..
Через несколько дней,некоторые женщины стали недвусмысленно смотреть и улыбаться..
Может та женщина рассказала в коллективе об оральных ласках?
А она тебе отсосала?
Блин ну кончено рассказала
Открою секрет все бабы балаболки, поэтому тебе придётся отлизать всем бабам которые работают с тобой
Фу, потные жирухи в ивантеевских юбках это и так мерзко, а ещё пьяные......
Ты в борделе работаешь ?☺️
Корпоратив для этого и создан.
Люди, ну не бухайте вы на работе с коллегами. Стыдно потом будет всем. У нас как-то было круче, на юбилее компании товарищ накидался халявным виски, потом схватил бутылку и "розочкой" угрожал нас всех порезать, слава богу, охрана клуба его обезвредила. После этого на работе от него все шарахались, а до этого случая его собирались повышать. Он месяц так промучился, потом запил и уволился.
Вот так просто попросила отлизать и все... Ты отлизал? И все? Даже не дрюкнул?)) *** ты опУщ🤣🤣🤣
Так на следующем корпорате мужики тебя попросЮт в зад... Как говорится, назвался груздем...
Здорово, пи*долиз!
Люди, ну не бухайте вы на работе с коллегами. Стыдно потом будет всем. У нас как-то было круче, на юбилее компании товарищ накидался халявным виски, потом схватил бутылку и "розочкой" угрожал нас всех порезать, слава богу, охрана клуба его обезвредила. После этого на работе от него все шарахались, а до этого случая его собирались повышать. Он месяц так промучился, потом запил и уволился.
А у нас один сильно пузатый разделся до трусов на полторы.Его засняли
Не может. Баба это не пьяный мужик пидабол
Я как то тоже одной отлизал, но трахать не стал, т.к. жене изменять не хотел, хотя та была очень даже не против. Синька зло.
Я такой же
Мне делали, супер, неожиданно так... Кончила сильно
В магазине грузчиком работал. Делал одной продавщице куни так нас старший продавец запалила, ругалась. Так то потом перед 8 марта буханули она меня в свой кабинет че то там переставить завела, *** я такой лохматки в жизни не видел она старше лет 10 была. Кончила почти сразу она. Я люблю лизать если только не вонючая киска. Валентина старшая потом и домой водила сосала она тоже не плохо.
Может ты звездабол? Выдумщик,анонюга,мастурбирующий безбожно и яростно?
Я больше скажу, в бюджетных учреждениях зарплаты маленькие! И следовательно женщины,я про себя говорю. Пользуемся недорогой косметикой. Эйвон,Фабер,гели от фаберлика хорошие,во время кд запах перебивает,потому,как олвэйс не всегда могу купить за 290р,а их на цикл мне надо не одна пачка. И представь,меж ног пахнет потом,едой,дешевой туалетной водой и там губами и языком? Фуу нет.