Гость
Статьи
Мечтают ли женщины о …

Мечтают ли женщины о молодом сексуальном партнёре?

С 18 - 20 летней девушкой мало какой мужчина откажется переспать, а вот женщинам хочется жеребца помоложе?

Рыба без трусов
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Каков возраст жеребца?

Рыба без трусов
Гость

Каков возраст жеребца?

Допустим 18 - 20 лет. Если меньше, то это развращение малолетних.

Хочется моложе, но не 18-20. Вот в мои 41 мне в самый раз 35-летний) ещё моложе не хочу

Гость
Рыба без трусов

Допустим 18 - 20 лет. Если меньше, то это развращение малолетних.

Нет.

Гость

Когда мне было 18-20 мне отказывли все, я симпатичная, талия тонкая, бедра, опа красивая. И сейчас отказывают. Нет, не мечтаю о молодых, раньше, лет до 25, но я сильно разочарована в муж поле впринципе, по всем параметрам. Девушка, которой не восхищаются и не уделяют внимание, не может взаимно нравится муж пол.

Автор

1) Девушкам 18-20 отказывают очень часто. 2) молодой, красивый и умелый или жирный женоненавистник-девственник?

Гость

Нет, не мечтаю. Вообще не мечтаю ни о ком. Только своего мужика хочу, который меня старше больше чем на 10 лет. Не знаю почему так, но это факт. Вижу его и хочу. П@здец какой-то. Пальцем трону и хочу. Что это вообще такое?

Гость

Нет, не мечтаю. Вообще не мечтаю ни о ком. Только своего мужика хочу, который меня старше больше чем на 10 лет. Не знаю почему так, но это факт. Вижу его и хочу. П@здец какой-то. Пальцем трону и хочу. Что это вообще такое?

Эта больная любовь ты его случайно не сьешь ночью.

Да-да-да, даже пенсионеры от 70 лет ну прямо мечтают о молодом теле)) Не надоело писать всякую чушь, и выдавать желаемое за действительное?

Гость
RAY BAN VISION

Чем больная? Может я больная? Если я в отношениях, то не могу никого хотеть. А последнего вообще хочу больше всех. Могу и сожрать))) вообще хочу укусить, эти правда))

Гость

знаете тут много факторов, женщины в другой системе координат живут
не 18-20 лет , я даже представить не могу, что сплю с ребенком по сути
разница в большое количество лет это страшно, это ж на 1 раз
на один раз это наверное мужу отомстить?
у меня одна знакомая практиковала, чтобы после его измен у неё комплексов не возникало, она так раз и тоже ему изменяла, для самооценки по-моему

Рыба без трусов
Гость

Когда мне было 18-20 мне отказывли все, я симпатичная, талия тонкая, бедра, опа красивая. И сейчас отказывают. Нет, не мечтаю о молодых, раньше, лет до 25, но я сильно разочарована в муж поле впринципе, по всем параметрам. Девушка, которой не восхищаются и не уделяют внимание, не может взаимно нравится муж пол.

До сих пор без парня и секса сидишь?

Рыба без трусов
Гость

А тебе самой сколько? Девочка нимфетка, которая мечтает о взрослом мужике?

Гость
Рыба без трусов

До сих пор без парня и секса сидишь?

Ты думаешь я это прямо сказала, а не иносказательно? Мне прдлагали секс, просто когда писала сама, часто отказывали, я об этом, причем толстве и кто старше.

Гость
Рыба без трусов

А тебе самой сколько? Девочка нимфетка, которая мечтает о взрослом мужике?

Я всегда любила тех, кто постарше. Не стоит у меня на ровесников и тем более тех, кто младше. Я сильная и умная. Меня надо авторитетом задавить, чтобы я его захотела. А додик маленький на это не способен.

Гость
Гость

Я всегда любила тех, кто постарше. Не стоит у меня на ровесников и тем более тех, кто младше. Я сильная и умная. Меня надо авторитетом задавить, чтобы я его захотела. А додик маленький на это не способен.

10 лет это почти ровесник. Я тоже любила, плка не ущнала, чтоту них у всех не стоит.

Гость
Гость

10 лет это почти ровесник. Я тоже любила, плка не ущнала, чтоту них у всех не стоит.

За всех не скажу))) со всеми не спала

Гость
Гость

За всех не скажу))) со всеми не спала

Причем тут это, я про большинство

Гость
Гость

Причем тут это, я про большинство

С большинством тоже. Нет у меня такой статистики.

Гость
RAY BAN VISION

🤣

Гость
Гость

Чем больная? Может я больная? Если я в отношениях, то не могу никого хотеть. А последнего вообще хочу больше всех. Могу и сожрать))) вообще хочу укусить, эти правда))

Кусь бывает от большой любви :3😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: