С 18 - 20 летней девушкой мало какой мужчина откажется переспать, а вот женщинам хочется жеребца помоложе?
Каков возраст жеребца?
Хочется моложе, но не 18-20. Вот в мои 41 мне в самый раз 35-летний) ещё моложе не хочу
Когда мне было 18-20 мне отказывли все, я симпатичная, талия тонкая, бедра, опа красивая. И сейчас отказывают. Нет, не мечтаю о молодых, раньше, лет до 25, но я сильно разочарована в муж поле впринципе, по всем параметрам. Девушка, которой не восхищаются и не уделяют внимание, не может взаимно нравится муж пол.
1) Девушкам 18-20 отказывают очень часто. 2) молодой, красивый и умелый или жирный женоненавистник-девственник?
Нет, не мечтаю. Вообще не мечтаю ни о ком. Только своего мужика хочу, который меня старше больше чем на 10 лет. Не знаю почему так, но это факт. Вижу его и хочу. П@здец какой-то. Пальцем трону и хочу. Что это вообще такое?
Да-да-да, даже пенсионеры от 70 лет ну прямо мечтают о молодом теле)) Не надоело писать всякую чушь, и выдавать желаемое за действительное?
знаете тут много факторов, женщины в другой системе координат живут
не 18-20 лет , я даже представить не могу, что сплю с ребенком по сути
разница в большое количество лет это страшно, это ж на 1 раз
на один раз это наверное мужу отомстить?
у меня одна знакомая практиковала, чтобы после его измен у неё комплексов не возникало, она так раз и тоже ему изменяла, для самооценки по-моему
Когда мне было 18-20 мне отказывли все, я симпатичная, талия тонкая, бедра, опа красивая. И сейчас отказывают. Нет, не мечтаю о молодых, раньше, лет до 25, но я сильно разочарована в муж поле впринципе, по всем параметрам. Девушка, которой не восхищаются и не уделяют внимание, не может взаимно нравится муж пол.
До сих пор без парня и секса сидишь?
Нет, не мечтаю. Вообще не мечтаю ни о ком. Только своего мужика хочу, который меня старше больше чем на 10 лет. Не знаю почему так, но это факт. Вижу его и хочу. П@здец какой-то. Пальцем трону и хочу. Что это вообще такое?
А тебе самой сколько? Девочка нимфетка, которая мечтает о взрослом мужике?