Уже надоело не получать удовольствия от секса. Кончает за 5 минут, говорила, что делать, чтобы не кончить быстро. Если он это делает дольше "думая о другом" прерывая себя, член становится вялым. …
разведись и найди умеху... правда с ним могут другие проблемы прилететь.
Женщины в среднем кончают на 13 минуте, мужчины на 5, в Онтарио, Канада, есть курсы как для мужчин, чтобы кончать позже, так и для женщин, чтобы кончать раньше.
13 минут фрикций?
Как они это выянили, если среднее время 3,5-5 минут? И это считается нормальным полноценный половой акт. Короткий, когда уже говорят о проблемах это 1,5 минуты
Ну я имел ввиду тип поведения в постели - она точно такого же от мужа ждёт. А сексуальное поведение уникально как отпечатки пальцев. Человек же там не думает. Он расслабляется и действует на инстинктах. Ими невозможно управлять. А если всё контролировать, то не расслабишься и сам не получишь удовольствия. Зачем тогда нужен такой секс.
Поэтому если планируешь замуж, то лучше ни с кем не спать. Чтобы не привыкать к чужому психотипу.
Это чушь.
Если женщине нравится например поза сверху или доминирование в постели, то нравится ей это задолго до первого. Сексуальные предпочтения зависят от характера, физиологии и ещё много чего, но ни как не от поведения первого
Причём тут типаж первого?
У многих людей есть вообще предпочтение определённого типажа. Например мне нравятся коренастые брюнеты, так и у меня все мужчины такого типажа, и мой первый сталь первым потому что моего типажа. Был бы он худым блондином, то и первым бы моим не стал
Да потому что сказать нечего вот и несут чушь
Ну я имел ввиду тип поведения в постели - она точно такого же от мужа ждёт. А сексуальное поведение уникально как отпечатки пальцев. Человек же там не думает. Он расслабляется и действует на инстинктах. Ими невозможно управлять. А если всё контролировать, то не расслабишься и сам не получишь удовольствия. Зачем тогда нужен такой секс.
Поэтому если планируешь замуж, то лучше ни с кем не спать. Чтобы не привыкать к чужому психотипу.
Ничего я не жду ни от кого, не надо выдумывать. Я знаю, что такое хороший секс и неважно какой по счету мужчина был. И хороший секс, это когда тебе нравится, а не когда партнёр что-то нереальное делает. Надеюсь мысль ясна
Видимо,вы просто не любите его и он это чувствует ,а уж если попрекнули тем ,что вам мало,то он вообще будет бояться близости .
У всех людей свой вкус и предпочтения ,кто -то тут про куни пишет ,а я не могу мужчину им унизить ,потому ,что он -доминант .
Отпустите человека и найдите своё ,другого совета дать я не могу.
Видимо,вы просто не любите его и он это чувствует ,а уж если попрекнули тем ,что вам мало,то он вообще будет бояться близости .
У всех людей свой вкус и предпочтения ,кто -то тут про куни пишет ,а я не могу мужчину им унизить ,потому ,что он -доминант .
Да. Развод тут неизбежен.
Был у меня мужчина тихий и робкий с виду ,но он чувствовал себя со мной человеком и все у него получалось замечательно ,хотя я в силу здоровья просто не могу выворачиваться в немыслимые позы ,но я его не унижала ,столько нежности было общей и мы счастливы были вдвоём .
Расстались по глупости ,но он мне недавно сказал самое главное :«Я никогда и ни с кем не был так счастлив,как с тобой».
Человек -не игрушка ,не вибратор и у всех свои предпочтения и резерв ,желаю вам счастья и подходящего партнера во всем.
Ну дожили куни унижение, мужик доминант.... 🙄
Был у меня мужчина тихий и робкий с виду ,но он чувствовал себя со мной человеком и все у него получалось замечательно ,хотя я в силу здоровья просто не могу выворачиваться в немыслимые позы ,но я его не унижала ,столько нежности было общей и мы счастливы были вдвоём .
Расстались по глупости ,но он мне недавно сказал самое главное :«Я никогда и ни с кем не был так счастлив,как с тобой».
Человек -не игрушка ,не вибратор и у всех свои предпочтения и резерв ,желаю вам счастья и подходящего партнера во всем.
У меня такой же. Но при чем тут любовь и секс. Если вы любите человека то это не значит, что нужно своей жизнью жертвовать
Ему поможет, пантанкрин из собственных рогов
Купите ему любовную куклу, пусть сначала на ней потренируется.
ТС, вы, похоже, до свадьбы сексом не занимались? Как вас угораздило выйти замуж за такого неумеху?
Что вам делать? Как всегда, есть несколько вариантов - выбирайте:
1. Терпеливо учить мужа тому, как доставить вам удовольствие.
2. Обратиться к семейному психологу.
3. Привыкнуть и терпеть.
4. Заменить мужа в постели игрушками.
5. Заменить мужа в постели любовником.
6. То же, что в п. 5, но в присутствии мужа.
7. Развестись.
8. Другие варианты.
и тем не менее, ты за него замуж пошла в доброй памяти и в ясном уме? у меня для тебя плохие новости...
Нет, не надо стараться. Надо изначально выходить замуж за подходящего мужчину, т.к. практически невозможно переделать взрослую сформировавшуюся личность. А уж тем более никакие "старания" не помогут скорострелу и полуимпотенту. Тут даже медицина практически бессильна (постоянный прием виагры не в счет).
а что да брака не понятно было? зачем за такого замуж пошли?
Отстать от мужа, купить вибратор и удовольствие гарантировано)
Он спортивный, с либидо проблем нет. Просто если его отвлекать, то он падает резко, а если не отвлекать то 3-5минут и все
Посади его рядом и сама себя лоскай как тебе нравится а он пусть смотрит и потом применяет на практеке а ты коректируй его с первого раза конешно нечего может неполучится но практика делоет чудеса.
Кончает за 5 минут
Вообще то , это повод обратиться к соответствующему врачу.
как говорил дедушка Ленин. учиться, учиться и еще раз учиться
в интернете полно видео и сайтов с описанием разных техник. Смотрите вместе и применяйте
психолог-сексолог-теоретик)