Гость
Статьи
Муж ужасный неумеха в …

Муж ужасный неумеха в сексе, что делать?

Уже надоело не получать удовольствия от секса. Кончает за 5 минут, говорила, что делать, чтобы не кончить быстро. Если он это делает дольше "думая о другом" прерывая себя, член становится вялым. …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

разведись и найди умеху... правда с ним могут другие проблемы прилететь.

Гость
Гость

Женщины в среднем кончают на 13 минуте, мужчины на 5, в Онтарио, Канада, есть курсы как для мужчин, чтобы кончать позже, так и для женщин, чтобы кончать раньше.

13 минут фрикций?
Как они это выянили, если среднее время 3,5-5 минут? И это считается нормальным полноценный половой акт. Короткий, когда уже говорят о проблемах это 1,5 минуты

Гость
Гocть

Ну я имел ввиду тип поведения в постели - она точно такого же от мужа ждёт. А сексуальное поведение уникально как отпечатки пальцев. Человек же там не думает. Он расслабляется и действует на инстинктах. Ими невозможно управлять. А если всё контролировать, то не расслабишься и сам не получишь удовольствия. Зачем тогда нужен такой секс.
Поэтому если планируешь замуж, то лучше ни с кем не спать. Чтобы не привыкать к чужому психотипу.

Это чушь.
Если женщине нравится например поза сверху или доминирование в постели, то нравится ей это задолго до первого. Сексуальные предпочтения зависят от характера, физиологии и ещё много чего, но ни как не от поведения первого

Автор
Гocть

С качеством вы прокидались. Сочувствую.

А я вам сочувствую, у вас видимо плохо во всех аспектах жизни, что здесь *** изливаетесь

Автор
Гость

Причём тут типаж первого?
У многих людей есть вообще предпочтение определённого типажа. Например мне нравятся коренастые брюнеты, так и у меня все мужчины такого типажа, и мой первый сталь первым потому что моего типажа. Был бы он худым блондином, то и первым бы моим не стал

Да потому что сказать нечего вот и несут чушь

Автор
Гocть

Ну я имел ввиду тип поведения в постели - она точно такого же от мужа ждёт. А сексуальное поведение уникально как отпечатки пальцев. Человек же там не думает. Он расслабляется и действует на инстинктах. Ими невозможно управлять. А если всё контролировать, то не расслабишься и сам не получишь удовольствия. Зачем тогда нужен такой секс.
Поэтому если планируешь замуж, то лучше ни с кем не спать. Чтобы не привыкать к чужому психотипу.

Ничего я не жду ни от кого, не надо выдумывать. Я знаю, что такое хороший секс и неважно какой по счету мужчина был. И хороший секс, это когда тебе нравится, а не когда партнёр что-то нереальное делает. Надеюсь мысль ясна

Видимо,вы просто не любите его и он это чувствует ,а уж если попрекнули тем ,что вам мало,то он вообще будет бояться близости .
У всех людей свой вкус и предпочтения ,кто -то тут про куни пишет ,а я не могу мужчину им унизить ,потому ,что он -доминант .
Отпустите человека и найдите своё ,другого совета дать я не могу.

ingaavt

Видимо,вы просто не любите его и он это чувствует ,а уж если попрекнули тем ,что вам мало,то он вообще будет бояться близости .
У всех людей свой вкус и предпочтения ,кто -то тут про куни пишет ,а я не могу мужчину им унизить ,потому ,что он -доминант .

Да. Развод тут неизбежен.

Автор

Думала это дело времени, притремся и будем лучше понимать друг друга

Был у меня мужчина тихий и робкий с виду ,но он чувствовал себя со мной человеком и все у него получалось замечательно ,хотя я в силу здоровья просто не могу выворачиваться в немыслимые позы ,но я его не унижала ,столько нежности было общей и мы счастливы были вдвоём .
Расстались по глупости ,но он мне недавно сказал самое главное :«Я никогда и ни с кем не был так счастлив,как с тобой».
Человек -не игрушка ,не вибратор и у всех свои предпочтения и резерв ,желаю вам счастья и подходящего партнера во всем.

Гость
ingaavt

Ну дожили куни унижение, мужик доминант.... 🙄

Гость

А ты не знала? Ты же в лицо ему свои причиндалы тычешь! Конечно это унижение. Ты бы ещё грязным сапогом ему по лицу пинала.)

Гость

Каждому своё ,мне этот вид ласк не нравится ,я подчиняться люблю в хорошем смысле и быть женственной ,а это все ни по мне.

Гость
ingaavt

Каждому своё ,мне этот вид ласк не нравится ,я подчиняться люблю в хорошем смысле и быть женственной ,а это все ни по мне.

И кто же вам внушил что быть женственной = подчиняться?

Автор
Гость

И кто же вам внушил что быть женственной = подчиняться?

Вы все в кучу смешали, никто не говорил, что быть женственной это подчинение.
И тем более каждый сам выбирает каким ему быть с партнёром, если всех устраивает

Автор
ingaavt

Был у меня мужчина тихий и робкий с виду ,но он чувствовал себя со мной человеком и все у него получалось замечательно ,хотя я в силу здоровья просто не могу выворачиваться в немыслимые позы ,но я его не унижала ,столько нежности было общей и мы счастливы были вдвоём .
Расстались по глупости ,но он мне недавно сказал самое главное :«Я никогда и ни с кем не был так счастлив,как с тобой».
Человек -не игрушка ,не вибратор и у всех свои предпочтения и резерв ,желаю вам счастья и подходящего партнера во всем.

У меня такой же. Но при чем тут любовь и секс. Если вы любите человека то это не значит, что нужно своей жизнью жертвовать

Гость

Ему поможет, пантанкрин из собственных рогов

Гость
Гocть

А сколько раз ты выходила замуж?

1

Купите ему любовную куклу, пусть сначала на ней потренируется.

ТС, вы, похоже, до свадьбы сексом не занимались? Как вас угораздило выйти замуж за такого неумеху?
Что вам делать? Как всегда, есть несколько вариантов - выбирайте:
1. Терпеливо учить мужа тому, как доставить вам удовольствие.
2. Обратиться к семейному психологу.
3. Привыкнуть и терпеть.
4. Заменить мужа в постели игрушками.
5. Заменить мужа в постели любовником.
6. То же, что в п. 5, но в присутствии мужа.
7. Развестись.
8. Другие варианты.

Автор

Думала это дело времени, притремся и будем лучше понимать друг друга

Чего вам до свадьбы не притиралось?

Гость

и тем не менее, ты за него замуж пошла в доброй памяти и в ясном уме? у меня для тебя плохие новости...

Гость
Автор

Уже отвечала выше.
То есть стараться в отношениях не надо?)

Нет, не надо стараться. Надо изначально выходить замуж за подходящего мужчину, т.к. практически невозможно переделать взрослую сформировавшуюся личность. А уж тем более никакие "старания" не помогут скорострелу и полуимпотенту. Тут даже медицина практически бессильна (постоянный прием виагры не в счет).

а что да брака не понятно было? зачем за такого замуж пошли?

Гость

Отстать от мужа, купить вибратор и удовольствие гарантировано)

Гость
Автор

Он спортивный, с либидо проблем нет. Просто если его отвлекать, то он падает резко, а если не отвлекать то 3-5минут и все

Посади его рядом и сама себя лоскай как тебе нравится а он пусть смотрит и потом применяет на практеке а ты коректируй его с первого раза конешно нечего может неполучится но практика делоет чудеса.

Кончает за 5 минут

Вообще то , это повод обратиться к соответствующему врачу.

Гость
Chasovoi

Кончает за 5 минут

вообще-то нет, природа секусальную функцию дает с целью размножения - оргазмы ей (природе) до дверцы.

Автор
Chasovoi

Кончает за 5 минут

А в чем проблема?

Гость

как говорил дедушка Ленин. учиться, учиться и еще раз учиться

Гость

в интернете полно видео и сайтов с описанием разных техник. Смотрите вместе и применяйте

Гость
Гocть

В точку. Женщины тоже разные. И как правило такие ласковые в постели по жизни дуры дурами.)
Нет в жизни совершенства.)

своих вспомнил)
не грусти вешечка

Гость
Гocть

психолог-сексолог-теоретик)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: