Уже надоело не получать удовольствия от секса. Кончает за 5 минут, говорила, что делать, чтобы не кончить быстро. Если он это делает дольше "думая о другом" прерывая себя, член становится вялым. Говорила как мне нравится, направляла- бесполезно. Он делает одни и те же движения в течении 10 минут например, просто гладит мне промежность и все! 10 минут!! Как кошку и ничего больше не происходит. Либо поцелует меня и считает, что этого достаточно. Он совершенно не чувствует меня и не понимает где и как нравится мне, хотя по мне видно, да и я говорю . Первый раз с таким неумехой встречаюсь, что нам делать? #секс #муж
Нести ответственность за свой выбор
Зачем вышла то за него? Все, теперь он уйдет к соседке, которая любит когда ее там гладят, и любит кошек.
А сколько раз ты выходила замуж?
Упражнения делать, приседания, либо пусть по ступенькам поднимается. Еще пусть трибулус принимает. То, что быстро кончает - это пройдет, плохо, что вялым становится.
Эммм, тогда не ясно, а почему он стал вашим мужем?
Такой неумеха, и в первые с таким встречаетесь... но он уже МУЖ??
А зачем замуж за такого вышли, если в сексе он прямо никакой (судя по вашему описанию)? Сами выбрали, сами с таким живете.
Сообщение было удалено
И вы свою проверьте
Он спортивный, с либидо проблем нет. Просто если его отвлекать, то он падает резко, а если не отвлекать то 3-5минут и все
Спортивный не означает, что у него в конкретный момент мышцы таза,
ягодицы кровью наполнены, а не в расслабленном состоянии. С возрастом мужчины наоборот долго кончить не могут, когда головка твердеет, особенно после обрезания, и женщины с сухим влагалищем часто хотели бы побыстрее. Можно обрезание попробовать, если прямо сейчас с ним разбежаться желания нет.
вы замуж в 18лет вышли и это был ваш первый сексуальный партнер?
Судя по вашему рассказу, он у вас не первый мужчина. Тогда вы просто глупая курочка... если "так думали", если "потом притрёмся"...
Если до брака вы сексом занимались и не притёрлись (по вашему выражению), то что должно было измениться после штампа в паспорте? Он должен был превратиться в половомо гиганта?
Ну реально какая-то тупизна. Ваша ошибка, автор. Живите с этим, мужик у вас вот такой.
Найди Кузьмича чтобы тебя жарил.
вы замуж в 18лет вышли и это был ваш первый сексуальный партнер?
Судя по вашему рассказу, он у вас не первый мужчина. Тогда вы просто глупая курочка... если "так думали", если "потом притрёмся"...
Если до брака вы сексом занимались и не притёрлись (по вашему выражению), то что должно было измениться после штампа в паспорте? Он должен был превратиться в половомо гиганта?
Ну реально какая-то тупизна. Ваша ошибка, автор. Живите с этим, мужик у вас вот такой.
Она притёрлась и по моему как раз именно к первому мужчине. Вот только жениться на ней он не собирался и пришлось искать того кто согласится её взять после всех её кобелей.)
Спортивный не означает, что у него в конкретный момент мышцы таза,
ягодицы кровью наполнены, а не в расслабленном состоянии. С возрастом мужчины наоборот долго кончить не могут, когда головка твердеет, особенно после обрезания, и женщины с сухим влагалищем часто хотели бы побыстрее. Можно обрезание попробовать, если прямо сейчас с ним разбежаться желания нет.
Да, вы правы, действия он совершает бужто всем телом, а не тазом
Ну так научите его, а не на форум строчите
Она притёрлась и по моему как раз именно к первому мужчине. Вот только жениться на ней он не собирался и пришлось искать того кто согласится её взять после всех её кобелей.)
К какому первому мужчине?
Ты их тех идиотов, которые считают, что девственница по умолчанию считает что как первый мужчина с ней сексом занимается так и норма и отсутствие оргазма не заметит?
Да не научится он. Потому что не хочет.
Был у меня такой знакомый, вроде и спортивный, и красивый, и размер хороший, и на этом всё. Он считал что женщины должны достигать оргазма только от одного его вида, куни, разнообразие поз, петинг, он и слов то таких не знал. Бревно с сучком..... 🙄
Был у меня такой знакомый, вроде и спортивный, и красивый, и размер хороший, и на этом всё. Он считал что женщины должны достигать оргазма только от одного его вида, куни, разнообразие поз, петинг, он и слов то таких не знал. Бревно с сучком..... 🙄
У меня похоже такая же ситуация (
Так радуйся. Вы же все орёте, что вам тоже девственников подавай. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть лопните...
а у вас мужиков много что ли было? Цените что есть
Так радуйся. Вы же все орёте, что вам тоже девственников подавай. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть лопните...
А причём тут девственники?
Мой первый парень тоже был девственником, в школе встречаться начали, и его прям заводило когда мне хорошо было, и он старался все сделать для этого
К какому первому мужчине?
Ты их тех идиотов, которые считают, что девственница по умолчанию считает что как первый мужчина с ней сексом занимается так и норма и отсутствие оргазма не заметит?
Причём тут оргазм? Она возбуждается теперь только от типажа её первого. И ничего с этим не сделать. Это называется импринтинг.
Потому он и накачался так, что считал что только его внешний вид имеет значение.)
Не в этом. Это мышление.
Кто-то любит долго и со вкусом заниматься сексом. А кому-то тупо слить и всё.
Есть и женщины такие, легла, раздвинула ноги и считает что этого достаточно, а есть те которые и стриптиз и минет и поцелуют везде.
В точку. Женщины тоже разные. И как правило такие ласковые в постели по жизни дуры дурами.)
Нет в жизни совершенства.)
Причём тут типаж первого?
У многих людей есть вообще предпочтение определённого типажа. Например мне нравятся коренастые брюнеты, так и у меня все мужчины такого типажа, и мой первый сталь первым потому что моего типажа. Был бы он худым блондином, то и первым бы моим не стал
Женщины в среднем кончают на 13 минуте, мужчины на 5, в Онтарио, Канада, есть курсы как для мужчин, чтобы кончать позже, так и для женщин, чтобы кончать раньше.
Причём тут типаж первого?
У многих людей есть вообще предпочтение определённого типажа. Например мне нравятся коренастые брюнеты, так и у меня все мужчины такого типажа, и мой первый сталь первым потому что моего типажа. Был бы он худым блондином, то и первым бы моим не стал
Ну я имел ввиду тип поведения в постели - она точно такого же от мужа ждёт. А сексуальное поведение уникально как отпечатки пальцев. Человек же там не думает. Он расслабляется и действует на инстинктах. Ими невозможно управлять. А если всё контролировать, то не расслабишься и сам не получишь удовольствия. Зачем тогда нужен такой секс.
Поэтому если планируешь замуж, то лучше ни с кем не спать. Чтобы не привыкать к чужому психотипу.