Почему некоторые девушки не любят позу наездницы даже если заниматься сексом в полной темноте?
толку от нее например нет для меня
Ну как и с конями: не умеют ездить и не хотят учится и напрягаться. Или конь из тебя так себе...не охота скакать
Кто-то предпочитает быть пассивом, это нормально
Обвисшие сиськи некрасиво трясутся
Потому что не чувствуешь себя женщиной в такой позе ,и оргазма можно достичь только когда женщина на спине
Я получаю оргазм, только когда я сверху, но муж двигается. Так что это моя любимая поза)
Потому что коленки устают:(
В такой позе я особо ничего не чувствую, плюс устаю быстро и болят коленки:(
Мне больше нравится поза «по собачьи», в ней максимальное удовольствие и страсть.
Я, как старушка, вспоминаю секс. 40 кг веса, тестостерон, адреналин, взрыв эмоций, оргазм. Только с мужем такое возможно.
В этой позе я почти ничего не чувствую, а просто так прыгать скучно
А сейчас что? Нет доверия мужчинам, значит, нет оргазма. Все в прошлом. Прекрасный секс с оргазмом и только с одним единственным человеком. А сейчас, количество, а качества нет, значит, оно и не нужно старушкам.
В ней ничего не чувствуешь. И вообще не сказала бы что многим женщинам нравится а хать мужика, большинство предпочитает наоборот.
Причем тут темнота. Я в этой позе не получаю кайфа, не могу расслабиться. Не секс, а спортивный тренажер какой-то.
Тут что все рабыни мужла соьрались?
Именно в такой позе и надо трахать мужлр, еще связать его и бить!
Мужлу надо сразу показать кто главная.
Никакой позы на спине. Вы що блть? Себя не уважаете? *** надо трахать и выкидывать. Всё на этом
Мне нравится, за одно и спорт, чтобы было кайфово надо немного отклониться назад, тогда будет хорошее трение и лицом к мужчине
Мне нравится скакать и пришпоривать)
Мужчинам нравится, мне ... да нормально, можно когда просит.
Спорт позволяет в этой позе активничать.
Но догги поинтереснее.