Гость
Статьи
Первый раз

Первый раз

Вы помните свой первый се4с и своего первого партнёра?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Помню, но сейчас понимаю что это было не так круто как я думала в том момент. Это просто должно было случится что бы потом бутылочку только лучше и лучше

Гость

Ты смеёшься? Конечно помню. Я две месяца ломалась. Думала до 18 дотянуть. И ещё думала, что эта любовь на всю жизнь. Ужасная любовь, ужасный первый раз).

Гость

Помню. Сегодня как раз 16 лет )))) Не понравилось. Партнёр не силно нравился. Больно было. И кровища. А потом, уже с другими, которые нравились, поняла всю прелесть.

Гость

Пока не в деменции, слава богам и предкам нашим.

Гость
Гость

Помню. Сегодня как раз 16 лет )))) Не понравилось. Партнёр не силно нравился. Больно было. И кровища. А потом, уже с другими, которые нравились, поняла всю прелесть.

Зачем вы спали с тем, кого не любите? Тут по любви никакого удовольствия, а без любви и пробовать не стала бы…

Гость
Гость

Зачем вы спали с тем, кого не любите? Тут по любви никакого удовольствия, а без любви и пробовать не стала бы…

Для фригидных нет никакого удовольствия и не будет и с любимым человеком. А здоровых женщин одолевает страсть к мужчинам при том, что не все сразу находят свою любовь и порой ищут годами и находят, а секс нужен каждый день

Гость
Гость

Ты смеёшься? Конечно помню. Я две месяца ломалась. Думала до 18 дотянуть. И ещё думала, что эта любовь на всю жизнь. Ужасная любовь, ужасный первый раз).

Поэтому не надо торопиться с первым разом

Гость
Гость

Поэтому не надо торопиться с первым разом

Никто и не торопился. В смысле - я. Но сексом занимаются двое, как вы понимаете. Один может не торопиться, а второй тебя будет крайне торопить. Да наплевать мне на этот первый раз. Не бывает он прекрасный. Ни у кого. Ни по любви, ни без. И ничего он никому не гарантирует. Ни любви, ни верности. Вообще ничего

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема