Гость
Статьи
Я ничего не понимаю

Я ничего не понимаю

Познакомился и общался с девушкой ВК. 20 лет. Ухаживал. И тут она говорит что она девственница и хотела бы чтобы я был её первым мужчиной. Она на 10 лет младше. Я вообще ничего не понял. Устроил ей романтический вечер. Прилюдия, ласки. И уже перед самым интересным, она остановила меня. Подожди подожди. Снова прелюдия. Интим. Всё прошло хорошо. Но я не понял, что она девственница. Я ничего не почувствовал. Ей было хорошо. Сейчас прос о общаемся. Она не намекает на отношения. Просто хочет общаться??? Я ничего не понимаю #интим

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Совет от экспертов сексологов вумен момэнт: А что вы должны были понять, как? Если она не ревела от боли и крови не было, это не значит, что она была не девственницей. Делайте первые шаги, возможно у вас получатся хорошие отношения.

Тест на девственность —очередной миф. Кровь после первого полового акта бывает далеко не у всех, так что основывать на этом предположение, девственница невеста или нет, — бессмысленно.

Гость

Такое бывает, что крови нет. А девушка ждёт от вас инициативы, чтобы Вы первый заговорили об отношениях.

Гость
Крыски-Эксперты-сексологи98

Совет от экспертов сексологов вумен момэнт: А что вы должны были понять, как? Если она не ревела от боли и крови не было, это не значит, что она была не девственницей. Делайте первые шаги, возможно у вас получатся хорошие отношения.

Штопанки девственницами не считаются.

Гость
Гость

Такое бывает, что крови нет. А девушка ждёт от вас инициативы, чтобы Вы первый заговорили об отношениях.

Нет крови - нет отношений.

ТС, вам понравилась девушка и свидание с ней? Если да, то перестаньте париться по пустякам и продолжайте с ней встречаться.

Гость
Гость

Нет крови - нет отношений.

Ясно. Удачи

Гость

Парень, беги! Проходимка хочет тебя есть на себе женить.
Зачем тебе такая женщина? Найдёшь себе девственницу и будешь счастливым семьянином с кучей своих детишек.
В порядочной семье не будет непонятое, всё будет радужно и светло.