Гость
Статьи
Групповой секс

Групповой секс

После опыта Мжм какова вероятность для женщины подсесть на данный вид секса

14 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я б подсела, да организационные вопросы.......

Гость

Вероятность 50/50

Гость

Зависимость обеспечена

Гость

Нет там зависимости

Гость

Мне нравится. Каждый день Устраиваем МЖМ с мужем и соседом

Лиза

Все индивидуально, мне очень понравилось. Встречаюсь так, да и в более расширенных форматах, регулярно. Знаю тех, кому не зашло. Зависимость это слишком громко, скорее предпочтения и желания

Не знаю как "подсесть", но не забудешь точно.

Гость
Гость

Мне нравится. Каждый день Устраиваем МЖМ с мужем и соседом

Е. бать ты шлю.. ха, а муж лошара куколд. Как можно долбить жену с кем то еще? Оба конченные вообщем.

Гость
Лиза

Все индивидуально, мне очень понравилось. Встречаюсь так, да и в более расширенных форматах, регулярно. Знаю тех, кому не зашло. Зависимость это слишком громко, скорее предпочтения и желания

Так у тебя вообще формат ММЖММ был.Ты однозначно конченная б. лядь.И муж такой же, раз радуется как тебя другие дрючат.

Гость

Кому как) мы с мужем примерно раз в месяц встречаемся в мжм формате все супер кайф постоянно только партнера должны оба выбирать

Гость

Кому как) мы с мужем примерно раз в месяц встречаемся в мжм формате все супер кайф постоянно только партнера должны оба выбирать

В нашем случае, она нет нет говорит когда попробуем, я говорю можно но много нюансов, место возраст партнера и хоть какие-то параметры и пожелания как она сама это видит, даже не говорит старше,младше, но и не забивает на это

Пират Барсуков
Лиза

Твой случай - как раз таки и доказывает что у молодых девок из-за группового: образуется "психо-соматическая ЗАВИСИМОСТЬ".
Это типа как от алкоголя,табака и проч.
После чужих букв*- девку затягивает и затягивает.

Ваш муж кстати- ещё более открытый г****.

А к 30 годам он тебя бросит, и не будет семьи, будут лишь воспоминания "о членах и сперме"
Кого-нибудь вспомните мои слова

Пират Барсуков
Пират Барсуков

Твой случай - как раз таки и доказывает что у молодых девок из-за группового: образуется "психо-соматическая ЗАВИСИМОСТЬ".
Это типа как от алкоголя,табака и проч.
После чужих букв*- девку затягивает и затягивает.

Ваш муж кстати- ещё более открытый г****.

А к 30 годам он тебя бросит, и не будет семьи, будут лишь воспоминания "о членах и сперме"
Кого-нибудь вспомните мои слова

Робот исказил мой текст,а в оригинале так :
"После большого числа мужских kxyeв- молодых девок "затягивает ".

Очень большая....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: