Общаюсь с девушкой. 30 лет. Красивая, умная, милая, интересная. Цветы, конфеты, прогулки. И сама тянется ко мне. И сама может написать и позвонить, и пригласить. С ней интересно и просто прогуляться, пообщаться. И сходить куда-нибудь. Ну и сами понимаете, поцелуи на улице под фонарём. Но вот в се4се она никакая. Всё делаю я. Она как-то неуверенно и послушно что ли соглашается всегда, как соглашается, я ее раздеваю, а она просто ноги раздвигает и всё. обидеться
А тебе хочется пассивной роли не только в общении, но и в койке. Поищи мужика себе.
может она стесняется
Уже три раза был се4с.
Единственная её поза
Лежит в трусиках, футболке. Ноги раздвинула, руками за простыню ухватилась. Голову на бок повернула, глаза закрыла, и постанывает. Трусики я сдвигаю, футболку поднимаю. И занимаемся се4сом
Вам просто она не очень нравится, вот и предираетесь
Чудная тема. 😆😆😆 А вы молча всем занимаетесь? А поговорить не пробовали? Спросить, например - "может одежду снимешь"? Или просто просто сказать - "сделай пожалуйста то, сделай это" или " "посмотри на меня, не отворачивайся". Побудь для нее учителем интимных дел. 😉🙂
Сколько читаю историй здесь ,и заметила только одно люди не умеют боятся стесняются разговаривать друг с другом,это печально