Расскажите о действенных приёмах распознания девственника
Он сидит на денсеом форуме
*женском (на морозе пишу, трудно)
У девственников наивный непорочный взгляд, часто они выглядят моложе своих лет. Им обычно присущ комплекс неполноценности из-за своей девственности. У девственников не трудно заметить подобострастное низкопоклонническое отношение к женщинам, они на женщин смотрят словно снизу вверх.
У девственников наивный непорочный взгляд, часто они выглядят моложе своих лет. Им обычно присущ комплекс неполноценности из-за своей девственности. У девственников не трудно заметить подобострастное низкопоклонническое отношение к женщинам, они на женщин смотрят словно снизу вверх.
фигня это все, никак вы не определите
Спросить, сколько у него было женщин
Пфф, моя первая девушка, в мои 18, узнала что я девственник только через 4 месяца отношений. Когда и секса было уже более чем достаточно.
Для парней, умных и уверенных в себе, это гораздо проще чем вы думаете.
Распознать девственника можно только если он парится по этому поводу. Тогда возникают комплексы и защита от них в виде специфических взглядов на жизнь
Когда мне было 20 с небольшим, в любом коллективе все сразу каким-то образом угадывали, что я девственник. Значит девственность заметна по внешности и по поведению, в этом у меня нет никаких сомнений. Только после 35 стал ощущать, что никто ни о чем уже не догадывается, а может к этому времени я просто научился маскировать свою девственность копируя манеру держаться у обычных людей.