Доброго утра. Девушки, вчера состоялся диалог с мужчиной. А потому что я не выдержала. У меня 2 отношения и в обоих мужчины как будто не в курсе женской физиологии. Всё под себя подстраивают. У него встал значит у меня тоже и можно лезть туда. То как отличаются женские и мужские оргазмы мужчинам невдомек. Кончил значит и женщине всё.
#секс
Догоняйся сама ну или во время секса стимулируй клитор
Не давайте своему мужчине проникнуть в ваше лоно, пока сами не будете готовы, заигрывайте его, больше поцелуев, просите его делать, то что вас возбуждает
Ссори весь текст не напечатали)
За собой заметила что чаще мои активные часы с 9 до 3 ночи. С утра желания под ноль. В дневное тоже. Может свет, может ещё что, однако секс и все заигрывания мне нужны ночью перед сном. Это кайф когда впереди ещё сон а ты вымотанная счастливая с мужчиной. А мой мужчина хочет спать. Всё понимаю работа тяжелая, надо высыпаться..но я уже несколько месяцев так лежу он кончил а я то нет. От самого секса не кончу. Вагинального оргазма у меня нет. Получается он один получает удовольствие. Иногда поласкает и меня. Но мне надо больше. Сама себя по 5- 6 раз. И тогда разрядка. Не каждый день)) А он до 2 доводит и всё. Сам один и баиньки. Но это продолжительный оргазм, он прям вымотан после. Сам активный страстный, инициатор, но когда у него есть желание. А у него непонятно оно когда. Живём вместе, нет графика секса какого то как другие пишут у нас раз в день или у нас раз в неделю у нас вообще это спонтанно или 2 раза за 2 ночи или неделю нет вообще..) Я вообще не понимаю как это у мужчин работает. Кончил раз и всё? Больше не надо? Сама продолжительность нравится, прелюдий вот мало бывает, секса долго мне не надо. Устраивает. Но вчера прямо расплакалась. Сама себя ласкать надоело, засыпать горячей тоже. Да и после секса ощущение что "не до"..вот так короче. А вчера сделал куни, один раз довёл и всё трусы надевает уже. Я только разгорюсь, а он уже спать. Это притом что вечером говорил хочу тебя, будет секс. Всё высказала. Короче бесит меня красивый тем что хочет спать. Девушки, я одна такая кому надо прям после 10-12 ч? Это можно как то менять? Я с ним ложилась последнее время к 22:00, но я чертова сова. А тут ещё вдобавок и ласки мужской не хватает. Как спать то? Иногда лежу и вздыхаю. Короче поделитесь кто как решил. И вы мужчины интересно что с вами делать то если время не совпадает. Спасибо.
Господи, ну и проблемы. Я вот уже вообще почти ничего не хочу... А у вас все нормально, никакого графика секса быть не может, это все очень индивидуально.
Господи, ну и проблемы. Я вот уже вообще почти ничего не хочу... А у вас все нормально, никакого графика секса быть не может, это все очень индивидуально.
Вы можете свою тему написать. А не обесценивать проблемы других?
Да это важно. Я за ночной секс а мужчина за вечерний сон. К 10 укладывает нас. Без меня спать не хочет, нравится ему обнимать меня во сне. А я лежу часто мысли о сексе и вздыхаю.
Кстати насчёт графика. Естественно не про точный. А примерный. Многие же говорят у нас каждый день утром. Кто то говорит у нас раз в месяц в субботу. Кто то говорит муж хочет 3 раза в неделю а мне 1 хватает. И вот эту корреляции у нас нет. Хз. Вообще. То 2 подряд ночи хочет, то ему один минет и все, то секса нет неделю а потом набрасывается, потом снова тишь. Я уже голову сломала какой у меня темперамент и какой у него. Сколько блин мне надо. И сколько ему. Как то это же другие определили? Значит была последовательность какая то. А у меня ее нет.
Вы можете свою тему написать. А не обесценивать проблемы других?
Да это важно. Я за ночной секс а мужчина за вечерний сон. К 10 укладывает нас. Без меня спать не хочет, нравится ему обнимать меня во сне. А я лежу часто мысли о сексе и вздыхаю.
Кстати насчёт графика. Естественно не про точный. А примерный. Многие же говорят у нас каждый день утром. Кто то говорит у нас раз в месяц в субботу. Кто то говорит муж хочет 3 раза в неделю а мне 1 хватает. И вот эту корреляции у нас нет. Хз. Вообще. То 2 подряд ночи хочет, то ему один минет и все, то секса нет неделю а потом набрасывается, потом снова тишь. Я уже голову сломала какой у меня темперамент и какой у него. Сколько блин мне надо. И сколько ему. Как то это же другие определили? Значит была последовательность какая то. А у меня ее нет.
Меняйте режим сна. Все эти оправдания что я сова это оправдания. Дело в привычке. Вставайте рано, ложитесь рано. Вы видимо ничем особо не занимаетесь, раз не устаёте и лежите уснуть не можете. Как скорректируете свой график с мужским, так и будет вам счастье. Ляжете пораньше, натрахаетесь и вместе уснёте. А то любят у нас во всех бедах винить других.
если у него работа тяжелая, так в это время и решайте свои вопросы. в итоге все довольные и счастливые будут!
Буду краток
И так далее по тексту