Гость
Статьи
Есть ли секс у низких …

Есть ли секс у низких парней?

Какой у вас рост и какой рост у парня?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший рост, пошел отсюда старый пень

Гость

Нет, мы яростно дрочим. По статистике исследования, проведённого научным институтом медицины и физиологии города Атланта, штат Джорджия, США, более половины смертей мужчин ниже 160 см происходит от мастурбации. 😭

Шакира

Есть. Знала чувака ростом 160 и у него всё было. При том, что он был сам по себе маленький. Я ростом 158 и весом 45 казалась больше него)))

Гость

Не люблю низких. У меня приятель есть у него рост 160. Выглядит для мужика 👎👎👎 как коротышка. Я понимаю что мужчина не виноват но это вообще не красиво.

Гость
Гость

Не люблю низких. У меня приятель есть у него рост 160. Выглядит для мужика 👎👎👎 как коротышка. Я понимаю что мужчина не виноват но это вообще не красиво.

Видела еще одного мужика. Рост наверное 155 где то так. Я стояла в магазине и он привез хлеб. Зашел в магазин. Вообще некрасиво. Кто бы что не говорил. Лицо взрослого мужика а сам ростом как ребенок. Некрасиво. Я бы не посмотрела на таких. А насчет темы мне кажется что ц таких есть секс потому что полно тоже низких женщин.

Гость

Это зависит не от роста, а от других факторов. В парне должна присутствовать самцовая брутальность, хотя бы немного. Девушки реагируют только на таких. Если этого нет, то секса не будет, или вообще останется девственником на всю жизнь как я.

Гость
Гость

Видела еще одного мужика. Рост наверное 155 где то так. Я стояла в магазине и он привез хлеб. Зашел в магазин. Вообще некрасиво. Кто бы что не говорил. Лицо взрослого мужика а сам ростом как ребенок. Некрасиво. Я бы не посмотрела на таких. А насчет темы мне кажется что ц таких есть секс потому что полно тоже низких женщин.

Да выглядит не оч!

Гость

Это типа "какой идиот спит с жирными женщинами". Не все женщины любят высоких

Гость

Знала пару коротышей за которыми куча баб бегало. Кстати у обоих были проблемы с законом и никакого имущества.
Ну и много более адекватных примеров обычных семейных мужиков маленького роста.

Гость

Да все молодцы ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: