Гость
Статьи
Сколько раз подряд …

Сколько раз подряд можете

Сколько раз подряд вы можете кончить, женщины. Я имею в виду, за одну ночь.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня был секс втроем- муж и свекр, е/бли больше суток.Но удовольствие старались мне по максимуму (,АС не практикую).без внимания не оставалось ничего,и проникновение и стимуляция и клитор и грудь...Оргазмы были множественные, не успевала в себя приходить...Это я к чему? - девочки, когда же вы успеваете считать сколько? Р.S. члены большие,ничего не болело.

а сколько лет мужу и сверку? и как вы решились на такое (со сверком)?

Гость
Гость

а сколько лет мужу и сверку? и как вы решились на такое (со сверком)?

Кто вы? И сколько вам лет?

Гость
Гость

Кто вы? И сколько вам лет?

я аноним, мне 45, ваш возраст увидел в предыдущих сообщениях. По поводу свекра - просто интересно как такое получается в жизни. Кто инициатор, и т.п.

Гость
Гость

я аноним, мне 45, ваш возраст увидел в предыдущих сообщениях. По поводу свекра - просто интересно как такое получается в жизни. Кто инициатор, и т.п.

когда спросила кто вы- хотела знать ваш. пол. спасибо. долго рассказывать...но никто не планировал....Просто я его не смотря на его стать и лоск не воспринимала его как мужчину, ему 72. Секс у нас с мужем и так довольно насыщенный и часто...Почему вам интересно? тетки молодым за секс платят - это не интересно? или сказать какая я шлю/ха?
Все знаю, но не жалею...Они очень для меня старались....больше суток...Так что конкретно вам интересно....

Гость
Таня

Недосягаемая. Или преувеличиваешь?

Ровно

Гость
Гость

когда спросила кто вы- хотела знать ваш. пол. спасибо. долго рассказывать...но никто не планировал....Просто я его не смотря на его стать и лоск не воспринимала его как мужчину, ему 72. Секс у нас с мужем и так довольно насыщенный и часто...Почему вам интересно? тетки молодым за секс платят - это не интересно? или сказать какая я шлю/ха?
Все знаю, но не жалею...Они очень для меня старались....больше суток...Так что конкретно вам интересно....

Вы так шокированы?

Викуся
Дама истинная

Максимум было 10 раз...

Пхе я в свои почти 50 больше могу с молодым прекрасным то вообще легко ;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: