пардон,пенис. Какой в нем смысл?
Смысл вызвать чувство неполноценности, что бы закомплексованные мужчины прощали женщинам их недостатки
Красиво стоит.
Эстетически - это красиво и очень возбуждает, ассоциация с сильным самцом, практически чувство заполненности и хорошая стимуляция всей киски. Ну опять же, в меру большой, а не конский.
А какой смысл в твоем вопросе?
автор ты просто не гурман😂
С точки зрения наполненности важнее толщина. Потому что в длину больше 10 см не влезет. Ну а с эстетической, тут я хз.
Мне абсолютно на это плевать. Пусть хоть вообще будет супер маленький. Единственно что я хочу доброго и щедрого мужа. Чтобы был очень обеспеченный. И я его буду любить. Больше ничего мне не нужно.
Я сама кавказка. И я не нацистка. Мне все равно какой нации будет мой муж. И рожу конечно. И буду верной. Я на полном серьезе говорю. Я вообще не понимаю когда женщины причитают вооооот надо большой или чтобы в сексе был супер пупер. Да мне вообще плевать!!!! Добрый надежный и обеспеченный! Вот что надо в жизни. Че толку от какого то большого члена если муж будет изменником??? Или неуважать тебя будет???? Или нищеброд не способный прокормить семью? Че любоваться на его член и радоваться? Поэтому говорю уверенная на 100% '- мне на это пофиг!!!! А вот достатка хорошего от мужчины очень хочется.
Я сама кавказка. И я не нацистка. Мне все равно какой нации будет мой муж. И рожу конечно. И буду верной. Я на полном серьезе говорю. Я вообще не понимаю когда женщины причитают вооооот надо большой или чтобы в сексе был супер пупер. Да мне вообще плевать!!!! Добрый надежный и обеспеченный! Вот что надо в жизни. Че толку от какого то большого члена если муж будет изменником??? Или неуважать тебя будет???? Или нищеброд не способный прокормить семью? Че любоваться на его член и радоваться? Поэтому говорю уверенная на 100% '- мне на это пофиг!!!! А вот достатка хорошего от мужчины очень хочется.
Ну у вас просто низкое либидо, а у других женщин высокое, вот и все. Никто не говорит, что если у него хороший член, то на другие качества смотреть не нужно.
Богатый всегда изменять будет. Ведь таких шкур как ты вокруг куча.
автор просто меркантильная инфатилка и с климаксом
Странные мужики. Говоришь важен размер - не нравится. Говоришь пофиг на размер - тоже не нравится. А когда слышут что женщине важно чтобы был обеспеченный '- так вообще готовы загрызть женщину. Хотя что здесь такого? Прямая обязанность мужчины защищать и уметь содержать семью и детей! Прокормить одеть обуть. Создать хорошие условия.
Может слышали про ножки клитора? Не головка, а именно ножки. Бывает так, что они распологаются близко к влагалищу, а у кого-то далеко. Так вот, если близко, то этим девушке повезло. Такие ножки легко стимулируются во время проникновения. Им подойдёт небольшой пенис, чтобы получить удовольствие. Но если ножки распологаются далеко, то девушка ищет большой член. Догадываетесь почему? Ведь им трудно получить оргазм, само по себе влагалище не шибко чучствительное. И чтобы достать ножки клитора она ищет большой пенис. Поэтому не осуждайте женщин, которые любят побольше. Может они просто не могут иначе получить кайф от проникновения
Может слышали про ножки клитора? Не головка, а именно ножки. Бывает так, что они распологаются близко к влагалищу, а у кого-то далеко. Так вот, если близко, то этим девушке повезло. Такие ножки легко стимулируются во время проникновения. Им подойдёт небольшой пенис, чтобы получить удовольствие. Но если ножки распологаются далеко, то девушка ищет большой член. Догадываетесь почему? Ведь им трудно получить оргазм, само по себе влагалище не шибко чучствительное. И чтобы достать ножки клитора она ищет большой пенис. Поэтому не осуждайте женщин, которые любят побольше. Может они просто не могут иначе получить кайф от проникновения
иди проспись лентяйка
хотела уже закрыть комменты! ну наконец нормальный комментарий! почему так редко говорят о ножках клитора? с чем их только не путали) с точной G, с вагинальным оргазмом. на деле все куда проще, просто надо знать женское тело)
Не всем нужен большой кому то и до 15 см достаточно, ну если посмотреть опрос на разных форумах то в основном женщины голосуют от 15 до 18 см
ваш комментарий больше всего похож на правду
это иной раз доказывает, что оргазм бывает только клиторальный
Ну во-первых это приятно
Мне нравится средний. В длину и толщину. И немного искревленный Золотая середина))))