Гость
Статьи
Почему за секс …

Почему за секс ответственен мужчина?

Все пишут, типа: он меня не довел до оргазма.., у него член не такой (то здоровый, то маленький), ритм не тот, долбит как отбойник или вялый, прелюдии мало, поз мало, романтики нет, не стоИт и тд....
Женщины, а вы вообще принимаете участие в сексе? Чо пеняете на мужчин? Имитируете - сбиваете с толку, бревном пережидаете, Искру не зажигаете... А потом у вас все виноваты!!? #секс

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если мужчина грубый в постели, прелюдия ему вообще не нужна, ведёт себя эгоистично, и тд, как женщина на это может повлиять? Никак. Точно так же, если у мужика эректильная дисфункция, ему ко врачу нужно, а не женщина должна "искрить", это все равно ему не поможет никак.

Гость

Потому, что поощряется наличие опыта у мужчины и порицается у женщины.
А если он и в сексе двоешник, как в школе. То сам ничему не научился и женщину научить ничему не сможет.

Dungeon_Master_72

Они сами не знают, чего хотят. Вроде бы хотят, чтобы над ними доминировали, имели как кукол. Но так же хотят и оргазм. Типично женская логика.

Dungeon_Master_72
Гость

А если мужчина грубый в постели, прелюдия ему вообще не нужна, ведёт себя эгоистично, и тд, как женщина на это может повлиять? Никак. Точно так же, если у мужика эректильная дисфункция, ему ко врачу нужно, а не женщина должна "искрить", это все равно ему не поможет никак.

Ты можешь отказать такому в сеkсе. Найти другому.
Завизжать, в конце концов, если твой гопник не останавливается.

Узбек

Ещё сосать толком не научились, а уже обвиняют.

Гость
Гость

Потому, что поощряется наличие опыта у мужчины и порицается у женщины.
А если он и в сексе двоешник, как в школе. То сам ничему не научился и женщину научить ничему не сможет.

Двойные стандарты)
Опыт мужику нужен, а бабоньки тут пищат, что девственность свою для девственников только беречь надо...

Гость
Dungeon_Master_72

Они сами не знают, чего хотят. Вроде бы хотят, чтобы над ними доминировали, имели как кукол. Но так же хотят и оргазм. Типично женская логика.

В За всех не пишите !

Гость

У меня за всю жизнь один мужчина, поэтому сравнить не могу .
Прелюдию за секс не считаю , так как до замужества один парень так отлизывал , что памятник языку надо поставить. (Что касается отсоса, то для менять 🤢🤢🤢🤢 а Лизать сам Бог велел ))
А если о муже , то он идеален . Да , вся ответственность на нем , так как свой оргазм он всегда получит (благодаря мне), поэтому и мне он должен его дать . Он идеален , так как старается , хоть нифига не получается .
Я не позволю себя иметь как куклу (выше один чубрик написал), не позволю доминировать , только поэтому для меня секс с ним в кайф .

Гость
Гость

У меня за всю жизнь один мужчина, поэтому сравнить не могу .
Прелюдию за секс не считаю , так как до замужества один парень так отлизывал , что памятник языку надо поставить. (Что касается отсоса, то для менять 🤢🤢🤢🤢 а Лизать сам Бог велел ))
А если о муже , то он идеален . Да , вся ответственность на нем , так как свой оргазм он всегда получит (благодаря мне), поэтому и мне он должен его дать . Он идеален , так как старается , хоть нифига не получается .
Я не позволю себя иметь как куклу (выше один чубрик написал), не позволю доминировать , только поэтому для меня секс с ним в кайф .

За всю жизнь один мужчина, но до замужества еше один памятник отлизывал🤔
А вы ему что делали? 😁

Гость

Потому что мужчина получит оргазм ВСЕГДА! А женщине очень трудно испытать оргазм от секса. И все зависит от мужчины, потому что, если он не старается, то и смысла с ним спать нет. Можно спокойно самой себя удовлетворить.

Гость
Гость

Потому что мужчина получит оргазм ВСЕГДА! А женщине очень трудно испытать оргазм от секса. И все зависит от мужчины, потому что, если он не старается, то и смысла с ним спать нет. Можно спокойно самой себя удовлетворить.

Не только про оргазм было в вопросе) и насчет сложности получения оргазма женщиной - вам ли не знать, что в большинстве случаев он зависит от самой же женщины: 1. идет из головы - как бы мужчина не старался в механике, если в голове у вас не йокнет, не будет и оргазма. 2. Женщина сама еще не умеет получать и не знает как ей лучше. 3. Если постоянно на дизадаптивной дрочке - мужчина как бы не старался - будет виноватым... 4. Раздолбила себя конскими дилдо. 5. Чаще безучастно лежит на приеме и сама ничего не делает. 6. Фригидная.
И тд........

Да вина мужчины тут максимум в 5-10%
И даже в этих случаях - часто женщины соглашаются на секс не по симпатии, а из выгоды и с нулевыми эмоциями хотят еще и кончать от мужика, которому в конкретной ситуации ваще пох на нее))

Гость
Гость

А вы ему что делали? 😁

Я вроде написала , что прелюдию в мою сторону за секс не считаю .
Я что делала ?! Лежала и кайфовала 😁
Дошло до вашего мозга , али нет ?!

Гость
Гость

Не только про оргазм было в вопросе) и насчет сложности получения оргазма женщиной - вам ли не знать, что в большинстве случаев он зависит от самой же женщины: 1. идет из головы - как бы мужчина не старался в механике, если в голове у вас не йокнет, не будет и оргазма. 2. Женщина сама еще не умеет получать и не знает как ей лучше. 3. Если постоянно на дизадаптивной дрочке - мужчина как бы не старался - будет виноватым... 4. Раздолбила себя конскими дилдо. 5. Чаще безучастно лежит на приеме и сама ничего не делает. 6. Фригидная.
И тд........

Да вина мужчины тут максимум в 5-10%
И даже в этих случаях - часто женщины соглашаются на секс не по симпатии, а из выгоды и с нулевыми эмоциями хотят еще и кончать от мужика, которому в конкретной ситуации ваще пох на нее))

Если мужчина не смог зажечь искру "в голове" женщины, то у неё точно ничего в ней и не ойкнет

Гость
Гость

До мозга-то дошло)🤣🤣
Это было к фразе: "...у меня за всю жизнь был один мужчина..."

Так это ни×уА не один мужчина!!!!!!! 🤥
Если не верите - спросите у мужа😉😁
Т.е он даже не раздевался сам и вас руками не трогал за ноги, попу, вульву, грудь??? И вы его пистон не видели и не трогали?)

Гость
Гость

Если б вы написали что внутри вас был только один член и еще стока-то языков и пальцЫв - все четко было бы😉😁

Гость

Ты сам думай?

Гость
Гость

А вы ему что делали? 😁

Сосала

Гость
Гость

Если б вы написали что внутри вас был только один член и еще стока-то языков и пальцЫв - все четко было бы😉😁

Нее

Гость
Гость

Сосала

Да

Гость
Гость

У меня один сторался.

Гость
Гость

У меня один сторался.

Мой тоже.сторался минут.30

Гость
Гость

Да

Да

Гость
Гость

У меня один сторался.