Девочки, у парня появились проблемы в постели. Вялый *** одним словом. Раньше все было хорошо, но вот он купил машину и в этот момент все испортилось. Я вот думаю, может проблема в том, что он постоянно ездит пристегнутым? Может ремень безопасности перекрывает кровоток как-нибудь? Других вариантов нет, любовницы точно нет. #секс #здоровье
Потому что он тра.хается, не когда ему хочется, а когда вам надо.
У него " новая", железная . О ней забота.
Не надо винить себя или другого, проблема с потенцией.
Бежать куда глаза глядят! Проблемы с потенцией не лечатся! Увы! Только кучу нервов потратите!
Если проблема в ремне безопасности - попробуйте джунгариться утром🤔
Это не ремень безопасности, а застой кровообращения в области таза как раз из-за сидячего передвижения на авто.
Думаю, что это все, конец. Если началась импотенция, то все, уже не выздоровит никогда.
Пусть стринги носит, потенция будет супер. Я на себе проверил
Что ты охинею несешь не встает от ремня. Мой муж водитель и у него встает здорово. Ремень то что прям между ног проходит. Пусть идет к врачу.
Он устает с машиной, не до жены.
Большей глупости и придумать сложно. Если только он не обвязывает ремень вокруг ног.
Лучше отправьте его к врачу... Машина не причем
Не думаю, что дело в ремне безопасности 😂 Иначе бы весь мир был с проблемной потенцией. Поговорите с ним, идите к урологу, проверяйте простату, медицина на месте не стоит, всё решаемо) Еще можно попробовать бады) Мужских витаминок много, я брала мужу такие - Libido&Potency Aphrodisiac на вилдбериз, для профилактики