Гость
Статьи
Ощущается с ли …

Ощущается с ли возрастом снижение потребности в интиме?

В периоды жизни 20, 25, 30, 40 и старше есть ли заметная разница? #секс

Екатерина
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

У женщин они наоборот у 40 годам возрастают

Гость

У мужчины однозначно снижается.
А вот у женщины может быть и наоборот.

Гость

Никогда не снижалась, только растет. Мне 57 лет

Гость

Поживёшь подольше - узнаешь побольше. (к/ф "Брат").

Разница огромная, только не совсем такая, как все обычно думают... Часто на пятом десятке хочется, колется и желается больше, чем на третьем.

Гость

Разницы нет, если со здоровьем нет бед.
А вот уже в 45 здоровью твоему, может трындец настать.
Не до интима тут, мать.
Хочется выжить, ***..ь!

454545

Я всю жизнь со своей Дунькой Кулаковой, что в молодости, что в 45, все так же

Гость

С возрастом у женщины либидо возрастает, а мужчин снижается, так что берите себе мужчину помоложе, а то после 30 будете на стену лезть, а этот уже сможет максимум раз в день, а то и реже

Гость
454545

Я всю жизнь со своей Дунькой Кулаковой, что в молодости, что в 45, все так же

Потому нще и жив!
Здоровье сбеоег по шалавам не ходив.

Гость
Гость

Потому нще и жив!

Тебе на пользу. Если ума нет нет надеть презерватив, то Дуня Кулакова таких выручает

Гость
Гость

С возрастом у женщины либидо возрастает, а мужчин снижается, так что берите себе мужчину помоложе, а то после 30 будете на стену лезть, а этот уже сможет максимум раз в день, а то и реже

Кто вам анушил эту дребедень?
О том , что всем нужен секс каждый день?
Может это был рогатый олень?!

454545
Гость

Потому нще и жив!

Да, ни каких ЗППП.
А сколько на презервативах сэкономил и не сосчитать. Вот для чего "постоянные" отношения

Гость
Гость

Тебе на пользу. Если ума нет нет надеть презерватив, то Дуня Кулакова таких выручает

Оппонента перепутал, не туда прислав ответ
А в гандоне все ***.я-
Только кайфа в этом нет!

Гость

Мне 30, желания нет вообще. В 20 очень активная была, сейчас с мужем практически не спим, он меня принуждать не может. Проблем со здоровьем нет, но я начала получать удовлетворение в другом, я люблю флиртовать с другими, могу летом без белья ходить. На пляже у меня всегда очень откровенные купальники, в зал ходу только чтобы не стыдно было летом. Понимаю что это какие-то отклонения, но что делать не знаю

Гость
454545

Да, ни каких ЗППП.
А сколько на презервативах сэкономил и не сосчитать. Вот для чего "постоянные" отношения

Начни зарабатывать. А то дожился до того, что даже презервативы бьют тебе по карману

Гость
454545

Да, ни каких ЗППП.

Если *** на здоровье - пусть цепляют, что хотят
Только пусть потом не ноют
Что не встал он в 35!

Если делаь по науке, целоваться нужно так
Чтобы сука - даже муха не смогла
бы в рот попасть..
И поэтому слюнявым, предлагаю я надеть
Химзащиту на еба.. о
И в таком вот виде лезть.

Гость
Гость

Мне 30, желания нет вообще. В 20 очень активная была, сейчас с мужем практически не спим, он меня принуждать не может. Проблем со здоровьем нет, но я начала получать удовлетворение в другом, я люблю флиртовать с другими, могу летом без белья ходить. На пляже у меня всегда очень откровенные купальники, в зал ходу только чтобы не стыдно было летом. Понимаю что это какие-то отклонения, но что делать не знаю

С мужем не спишь,а с другими как обстоят дела?Даёшь всем или только прелести показываешь?

454545
Гость

Начни зарабатывать. А то дожился до того, что даже презервативы бьют тебе по карману

А тебе то что?
Радуйся, конкуренция меньше.
Зарабатывай, покупай резинки и трахай одиноких до секса голодных.

Гость
Гость

Кто вам анушил эту дребедень?
О том , что всем нужен секс каждый день?
Может это был рогатый олень?!

Матушка природа всем внушает каждый день. А фригидным или тем, кого мужские проблемы этого конечно никогда не понять

Гость
Гость

С мужем не спишь,а с другими как обстоят дела?Даёшь всем или только прелести показываешь?

Я если я мужу не даю, то другим тем более!

Гость
Гость

А смысл своими прелестями дразнить.Не пристают даже?

Гость
Гость

Где та очередь, где мужчины помоложе к бабушкам места с ночи занимают?

Гость
Гость

А почему муж принуждать не может, супружеский долг никто не отменял.

Гость
Гость

Где та очередь, где мужчины помоложе к бабушкам места с ночи занимают?

Да везде, если бабушка секси. Многие хотят милфу опытную. Да и ухаживают за собой женщины, поэтому 40 летняя женщина вполне ровня 30 летнему мужчине.

Гость
Гость

Матушка природа всем внушает каждый день. А фригидным или тем, кого мужские проблемы этого конечно никогда не понять

Так и знал, что напишите чушь
Раз фригидные вам мерещатся тут.
И проблемных сюда приплели
Да, засорены ваши мозги...

Гость

После того, как я ушла на пенсию, только о сексе и думаю. Потребность конечно ниже, но о чем еще думать, когда делать нечего

Гость

Да, не слушайте этих мужчин.
У них в голове - один желотин.
Еси женщина с мужем не спит
Значит точно на ***.и спешит.

Гость
Гость

После того, как я ушла на пенсию, только о сексе и думаю. Потребность конечно ниже, но о чем еще думать, когда делать нечего

Если пнсия пришла 45
Не удивительно, что хотите по буям скакать
Но если вам за 50!
Надо что-то с вами врачам решать.

Гость

Я его во всём остальном устраиваю. Он понимает что если он попытается пойти против моей воли, лишится меня.

Гость

Я же писала, нашла удовлетворение в другом, мне нравятся когда на меня смотрят. Я даже дома лишний раз одежду не одеваю.

Гость
Гость

Потому что - это самообман.
Мужик в брак вступал, а не машину
выбирал.
Так что, - пусть себя обслужит сам!

Гость
Гость

Девам, очень важно знать
Что они могут еще мужчин привлекать

Это бесит мужской пол
Но в этом то и весь прикол!

Гость
Гость

Потому что - это самообман.
Мужик в брак вступал, а не машину
выбирал.
Так что, - пусть себя обслужит сам!

Нормальному мужику обслуживать себя не приходится. Если для жены секс становится супружеским долгом, то найдется любовница, для которой секс это удовольствие и оргазмы

Гость
Гость

Если пнсия пришла 45
Но если вам за 50!

Если у твоего папаши когда маме исполнилось 50 уже не встает то лучше ему пойти врачу - как бы рак простаты у него не приключился

Гость
Гость

Нормальному мужику обслуживать себя не приходится. Если для жены секс становится супружеским долгом, то найдется любовница, для которой секс это удовольствие и оргазмы

Так постпает моральный урод
Он не ценит свою женщину
И плюет на любовь.
Если важно тебе пристроить член
Ты скажи сначала об этом женщине
своей.
И тогда будешь честен пред ней
Можешь смело искать ***.й..

Гость

У мужчины однозначно снижается.
А вот у женщины может быть и наоборот.

Откуда такой вывод? Я хоть и не молодой, но потребность в сексе остаётся прежней. Главное, чтобы партнёрша сексуально привлекательной была.

Гость
Гость

Так постпает моральный урод
Он не ценит свою женщину
И плюет на любовь.
Если важно тебе пристроить член
Ты скажи сначала об этом женщине
своей.
И тогда будешь честен пред ней
Можешь смело искать ***.й..

как бы в браке секс предполагается, почему он должен его постоянно выпрашивать или ***? Имеет полное право пойти и заняться сексом. Я честно говоря вообще не знаю почему мужчины с этими фригидными не разводятся. Я бы за импотента не вышла, но если бы он стал импотентом- развелась бы.

Гость
Fantomas

Откуда такой вывод? Я хоть и не молодой, но потребность в сексе остаётся прежней. Главное, чтобы партнёрша сексуально привлекательной была.

Да все деды это говорят, покажите деда, который 1. не считает, что выглядит моложе, даже если он всмятку, морда старая висит 2. еще ого-го в сексе, но как видим, уже с оговорочкой, главное, чтоб привлекала. То есть уже оговорочка, чтобы если не встал - виноватить женщину, что она недостаточно привлекательная. А у молодых стоит колом без всяких оговорочек.

Гость

Если пнсия пришла 45
Но если вам за 50!

От чего же? Если потребности совпадают с возможностями, то о чём речь? Можно только завидовать. Думаете после женских 50 мужские члены как-то вдруг заканчиваются сами по себе? Это на форумах можно носом вертеть типа фу старуха, песок светится и т.п., а стоит старушке пальцем помнить и он уже в постели, теплый и готовенький .

Гость

У мужчин может к 30-ти годам даже возрасти, но после сорока уже всех идет на спад. У меня до 27-ми почти отсутствовал интерес к женскому полу, меня даже подозревали в нетрадиционной ориентации, но в 30 произошел небывалый гормональный всплеск. И это было что-то ужасное, я чуть не здох и не сошел ума. Не приобретя в свое время навыков общения с женщинами – единственное что мне оставалось – это развивать в себе *** и дать клятву остаться девственником на всю жизнь.

Гость
Гость

как бы в браке секс предполагается, почему он должен его постоянно выпрашивать или ***? Имеет полное право пойти и заняться сексом. Я честно говоря вообще не знаю почему мужчины с этими фригидными не разводятся. Я бы за импотента не вышла, но если бы он стал импотентом- развелась бы.

В этом и есть ваша суть
Вы не хотите проникнуть в глубь!
Бесполезен наш разговор
Вы зациклины лишь на одном.
Я покидаю этот дурдом.

Гость
Гость

В этом и есть ваша суть
Вы не хотите проникнуть в глубь!
Бесполезен наш разговор
Вы зациклины лишь на одном.
Я покидаю этот дурдом.

Слава богу, покидай быстрее

Гость
Гость

У мужчин может к 30-ти годам даже возрасти, но после сорока уже всех идет на спад. У меня до 27-ми почти отсутствовал интерес к женскому полу, меня даже подозревали в нетрадиционной ориентации, но в 30 произошел небывалый гормональный всплеск. И это было что-то ужасное, я чуть не здох и не сошел ума. Не приобретя в свое время навыков общения с женщинами – единственное что мне оставалось – это развивать в себе *** и дать клятву остаться девственником на всю жизнь.

Это уже перегиб!
Психологически ваш мозг, -
почти погиб.
Но крест ставить на себе в 30лет?
Это точно полнейший бред!

Гость
Fantomas

Да все правильно. У женщин по нарастающей, у мужчин по убывающей.Пик 30- 50 лет. Тогда и желание и возможности совпадают

Гость

Да все деды это говорят, покажите деда, который 1. не считает, что выглядит моложе, даже если он всмятку, морда старая висит 2. еще ого-го в сексе, но как видим, уже с оговорочкой, главное, чтоб привлекала. То есть уже оговорочка, чтобы если не встал - виноватить женщину, что она недостаточно привлекательная. А у молодых стоит колом без всяких оговорочек.

Причём тут оговорка про сексуальный вид женщины? Вы же не спите с теми, кто вам не нравится, и кто вас не возбуждает

Гость
Fantomas

Причём тут оговорка про сексуальный вид женщины? Вы же не спите с теми, кто вам не нравится, и кто вас не возбуждает

при том, что когда не стоит, проще всего свалить на женщину, что она не возбуждает.

Гость
Гость

Это уже перегиб!
Психологически ваш мозг, -
почти погиб.
Но крест ставить на себе в 30лет?
Это точно полнейший бред!

Когда нет опыта общения и сексуального опыта, общество очень агрессивно к таким людям, это очень давит.
Многие ставят на себе крест.

ugly&tasty

Разница огромная, только не совсем такая, как все обычно думают... Часто на пятом десятке хочется, колется и желается больше, чем на третьем.

Давно за этим явлением наблюдаю - это баланс природы похоже. Мы переживаем "недотрах" в 20 лет, вам пофиг, вы переживаете в 40, а пофиг уже нам )) Вот и вся правда жизни...

Гость

Максимум раз в день? Ты реально злое6у4ая такая?

Гость

Это у вас так. Большинство тут только с другими и познали радость секса.