В периоды жизни 20, 25, 30, 40 и старше есть ли заметная разница? #секс
У женщин они наоборот у 40 годам возрастают
У мужчины однозначно снижается.
А вот у женщины может быть и наоборот.
Никогда не снижалась, только растет. Мне 57 лет
Поживёшь подольше - узнаешь побольше. (к/ф "Брат").
Разница огромная, только не совсем такая, как все обычно думают... Часто на пятом десятке хочется, колется и желается больше, чем на третьем.
Разницы нет, если со здоровьем нет бед.
А вот уже в 45 здоровью твоему, может трындец настать.
Не до интима тут, мать.
Хочется выжить, ***..ь!
Я всю жизнь со своей Дунькой Кулаковой, что в молодости, что в 45, все так же
С возрастом у женщины либидо возрастает, а мужчин снижается, так что берите себе мужчину помоложе, а то после 30 будете на стену лезть, а этот уже сможет максимум раз в день, а то и реже
Мне 30, желания нет вообще. В 20 очень активная была, сейчас с мужем практически не спим, он меня принуждать не может. Проблем со здоровьем нет, но я начала получать удовлетворение в другом, я люблю флиртовать с другими, могу летом без белья ходить. На пляже у меня всегда очень откровенные купальники, в зал ходу только чтобы не стыдно было летом. Понимаю что это какие-то отклонения, но что делать не знаю
Да, ни каких ЗППП.
А сколько на презервативах сэкономил и не сосчитать. Вот для чего "постоянные" отношения
Если *** на здоровье - пусть цепляют, что хотят
Только пусть потом не ноют
Что не встал он в 35!
Если делаь по науке, целоваться нужно так
Чтобы сука - даже муха не смогла
бы в рот попасть..
И поэтому слюнявым, предлагаю я надеть
Химзащиту на еба.. о
И в таком вот виде лезть.
Мне 30, желания нет вообще. В 20 очень активная была, сейчас с мужем практически не спим, он меня принуждать не может. Проблем со здоровьем нет, но я начала получать удовлетворение в другом, я люблю флиртовать с другими, могу летом без белья ходить. На пляже у меня всегда очень откровенные купальники, в зал ходу только чтобы не стыдно было летом. Понимаю что это какие-то отклонения, но что делать не знаю
С мужем не спишь,а с другими как обстоят дела?Даёшь всем или только прелести показываешь?
А почему муж принуждать не может, супружеский долг никто не отменял.
После того, как я ушла на пенсию, только о сексе и думаю. Потребность конечно ниже, но о чем еще думать, когда делать нечего
Да, не слушайте этих мужчин.
У них в голове - один желотин.
Еси женщина с мужем не спит
Значит точно на ***.и спешит.
Нормальному мужику обслуживать себя не приходится. Если для жены секс становится супружеским долгом, то найдется любовница, для которой секс это удовольствие и оргазмы
Так постпает моральный урод
Он не ценит свою женщину
И плюет на любовь.
Если важно тебе пристроить член
Ты скажи сначала об этом женщине
своей.
И тогда будешь честен пред ней
Можешь смело искать ***.й..
Так постпает моральный урод
Он не ценит свою женщину
И плюет на любовь.
Если важно тебе пристроить член
Ты скажи сначала об этом женщине
своей.
И тогда будешь честен пред ней
Можешь смело искать ***.й..
как бы в браке секс предполагается, почему он должен его постоянно выпрашивать или ***? Имеет полное право пойти и заняться сексом. Я честно говоря вообще не знаю почему мужчины с этими фригидными не разводятся. Я бы за импотента не вышла, но если бы он стал импотентом- развелась бы.
Откуда такой вывод? Я хоть и не молодой, но потребность в сексе остаётся прежней. Главное, чтобы партнёрша сексуально привлекательной была.
Да все деды это говорят, покажите деда, который 1. не считает, что выглядит моложе, даже если он всмятку, морда старая висит 2. еще ого-го в сексе, но как видим, уже с оговорочкой, главное, чтоб привлекала. То есть уже оговорочка, чтобы если не встал - виноватить женщину, что она недостаточно привлекательная. А у молодых стоит колом без всяких оговорочек.
Если пнсия пришла 45
Не удивительно, что хотите по буям скакать
Но если вам за 50!
Надо что-то с вами врачам решать.
От чего же? Если потребности совпадают с возможностями, то о чём речь? Можно только завидовать. Думаете после женских 50 мужские члены как-то вдруг заканчиваются сами по себе? Это на форумах можно носом вертеть типа фу старуха, песок светится и т.п., а стоит старушке пальцем помнить и он уже в постели, теплый и готовенький .
У мужчин может к 30-ти годам даже возрасти, но после сорока уже всех идет на спад. У меня до 27-ми почти отсутствовал интерес к женскому полу, меня даже подозревали в нетрадиционной ориентации, но в 30 произошел небывалый гормональный всплеск. И это было что-то ужасное, я чуть не здох и не сошел ума. Не приобретя в свое время навыков общения с женщинами – единственное что мне оставалось – это развивать в себе *** и дать клятву остаться девственником на всю жизнь.
как бы в браке секс предполагается, почему он должен его постоянно выпрашивать или ***? Имеет полное право пойти и заняться сексом. Я честно говоря вообще не знаю почему мужчины с этими фригидными не разводятся. Я бы за импотента не вышла, но если бы он стал импотентом- развелась бы.
В этом и есть ваша суть
Вы не хотите проникнуть в глубь!
Бесполезен наш разговор
Вы зациклины лишь на одном.
Я покидаю этот дурдом.
У мужчин может к 30-ти годам даже возрасти, но после сорока уже всех идет на спад. У меня до 27-ми почти отсутствовал интерес к женскому полу, меня даже подозревали в нетрадиционной ориентации, но в 30 произошел небывалый гормональный всплеск. И это было что-то ужасное, я чуть не здох и не сошел ума. Не приобретя в свое время навыков общения с женщинами – единственное что мне оставалось – это развивать в себе *** и дать клятву остаться девственником на всю жизнь.
Это уже перегиб!
Психологически ваш мозг, -
почти погиб.
Но крест ставить на себе в 30лет?
Это точно полнейший бред!
Да все деды это говорят, покажите деда, который 1. не считает, что выглядит моложе, даже если он всмятку, морда старая висит 2. еще ого-го в сексе, но как видим, уже с оговорочкой, главное, чтоб привлекала. То есть уже оговорочка, чтобы если не встал - виноватить женщину, что она недостаточно привлекательная. А у молодых стоит колом без всяких оговорочек.
Причём тут оговорка про сексуальный вид женщины? Вы же не спите с теми, кто вам не нравится, и кто вас не возбуждает
Разница огромная, только не совсем такая, как все обычно думают... Часто на пятом десятке хочется, колется и желается больше, чем на третьем.
Давно за этим явлением наблюдаю - это баланс природы похоже. Мы переживаем "недотрах" в 20 лет, вам пофиг, вы переживаете в 40, а пофиг уже нам )) Вот и вся правда жизни...