Приносит ли секс без оргазма и каких-либо приятных ощущений пользу женскому здоровью? Может, прилив крови к половым органам происходит, а это лучшая профилактика женских болезней, или ещё что-то?
По-моему это самое глупое обоснование, зачем заниматься сексом? Для здоровья!
Откуда у женщин куча всяких женских болячек, они что, сексом не занимались?
Хорошее здоровье передается по наследству + зож. Секс тут не при делах.
Вы не тем вопросом задаетесь. Кстати, прилив крови, это хорошо, второй раз, если через небольшое время случится, может и оргазм быть, потому что немножко уже внутри становится.
ну если циститы, задержки, аборты и кисты это для здоровья то да, приносит
Такой глупый вопрос могла родить только женщина.)))
Секс без разрядки не полезен.Именно по причине прилива крови к органам.Прилив есть,оттока нет=застой.Так что секс надо заканчивать оргазмом.Вручную тоже подойдет.
Если серьезно , но секс только вред женскому здоровью приносит . Буду я девственницей меня никогда ничего не беспокоило . Как только вышла замуж , началось 😳 , а это болезненные месячные , один раз лейкоциты повысились !
Но и беременность и роды по факту никакой пользы не приносят , так как ребёнком является чужеродный обьектом и «паразитом» для организма 🤷🏻♀️ Сына я люблю , здоровье не испортилось , но у многих моих знакомых разные болячки появились после родов . Хотя У меня кесарево , а это более безопасно !
Однако секс мне нужен и это больше разрядка для моего организма , так как в сексе у нас отсутсвует извращения и всякого рода в рот давания, в ж@пу лизания... у нас действительно страстный не секс, а именно занятие любовью до сноса крыши !
Старые девы живут дольше замужних. Это -факт. Не лезь на болт и проживешь долгую жизнь. Болты не все полезны)))
Если серьезно , но секс только вред женскому здоровью приносит . Буду я девственницей меня никогда ничего не беспокоило . Как только вышла замуж , началось 😳 , а это болезненные месячные , один раз лейкоциты повысились !
Но и беременность и роды по факту никакой пользы не приносят , так как ребёнком является чужеродный обьектом и «паразитом» для организма 🤷🏻♀️ Сына я люблю , здоровье не испортилось , но у многих моих знакомых разные болячки появились после родов . Хотя У меня кесарево , а это более безопасно !
Однако секс мне нужен и это больше разрядка для моего организма , так как в сексе у нас отсутсвует извращения и всякого рода в рот давания, в ж@пу лизания... у нас действительно страстный не секс, а именно занятие любовью до сноса крыши !
Ну всякий нестандарт, кроме римминга, я попробовала ещё в школьные годы. Не впечатлило от слова совсем.
Не знаю. У меня вагинального секса без презерватива ни разу не было. Боюсь беременности и массы ЗППП, от которых презерватив всё-таки защищает. Вот, когда выйду замуж, рискну заняться сексом без презерватива. А со случайными парнями ни за что на свете. Может, в браке и без презерватива оргазм получу.
По-моему это самое глупое обоснование, зачем заниматься сексом? Для здоровья!
Откуда у женщин куча всяких женских болячек, они что, сексом не занимались?
Хорошее здоровье передается по наследству + зож. Секс тут не при делах.
А откуда взялось выражение "Секс для здоровья"? И почему поздним девам все сочувствуют?
Не знаю. У меня вагинального секса без презерватива ни разу не было. Боюсь беременности и массы ЗППП, от которых презерватив всё-таки защищает. Вот, когда выйду замуж, рискну заняться сексом без презерватива. А со случайными парнями ни за что на свете. Может, в браке и без презерватива оргазм получу.
не знаю, у меня с резинкой считанные разы были, и разница очевидна
Да бес их знает. Не встретила своего дролю. Избирательно не попался. Неудачница, якобы. Вы, женщина. Вам должно быть виднее. Одно понятно... жизнь с мужчиной должна быть лучше, чем без оного.
Помню, как все накинулись на одном форуме на девственницу тридцати шести лет. Писали, что у нее дикие тараканы в голове, что от нее надо бежать любому мужчине, что ее надо изолировать от общества. Одна написала, что сочувствует двадцатипятилетней племяннице-девственнице, потому что она очень много времени зря потеряла. Какая-то написала, что жалеет, что потеряла девственность в семнадцать лет, а не в 12-13. Почему-то все сходят с ума по сексу. Вот если бы написали, что тридцатишестилетняя женщина ни разу не была в кино или заграницей, все бы к этому нормально отнеслись. А секс, по мнению большинства, должен быть. И чем раньше, тем лучше. Вот я сама в раздумьях. Секс мою жизнь совершенно не улучшил. И много бы я потеряла, не будь его в моей жизни лет до сорока или вообще никогда? Загадка, загадка...
вот бредятина
Ну вот представьте ситуацию: занялась я сексом без презерватива с новым партнёром, потом он меня бросил. А у меня беременность и парочка интересных болезней. Не знаю, кому как, но мне не по себе от такого сценария.
ну наверняка оральным сексом занимаетесь без резинки, а ведь так тоже передаются болячки
Помню, как все накинулись на одном форуме на девственницу тридцати шести лет. Писали, что у нее дикие тараканы в голове, что от нее надо бежать любому мужчине, что ее надо изолировать от общества. Одна написала, что сочувствует двадцатипятилетней племяннице-девственнице, потому что она очень много времени зря потеряла. Какая-то написала, что жалеет, что потеряла девственность в семнадцать лет, а не в 12-13. Почему-то все сходят с ума по сексу. Вот если бы написали, что тридцатишестилетняя женщина ни разу не была в кино или заграницей, все бы к этому нормально отнеслись. А секс, по мнению большинства, должен быть. И чем раньше, тем лучше. Вот я сама в раздумьях. Секс мою жизнь совершенно не улучшил. И много бы я потеряла, не будь его в моей жизни лет до сорока или вообще никогда? Загадка, загадка...
ну секс может быть и в 15 а оргазм все равно от партнера зависит (для девушки)
Удивлен, как заплюсовали такую бредятину.
Ощущение что я попал в клуб феминисток.
😱😱😱😱😱😱😱😱😱
Ну у меня после секса часто бывает жжение и позывы по-маленькому. И это я ещё сексом в презервативе всегда занимаюсь. Так что про цистит правда. Про аборты тоже правда, так как немало пар доверяют прерванному половому акту и календарному методу. А все это очень ненадёжные методы контрацепции. Вот про задержки не знаю. У меня когда бурный секс через день или каждый день, месячные наоборот приходят раньше срока.
Ну был у меня опыт минета без презерватива в школьные годы. Все обошлось. А могло и хуже закончиться. Но после такого контакта хотя бы не забеременеешь. Во взрослом возрасте попадались такие партнёры, которых минет не интересовал. Им бы скорее всунуть. Сейчас бы, наверное, не стала без презерватива минет делать.
Ну был у меня опыт минета без презерватива в школьные годы. Все обошлось. А могло и хуже закончиться. Но после такого контакта хотя бы не забеременеешь. Во взрослом возрасте попадались такие партнёры, которых минет не интересовал. Им бы скорее всунуть. Сейчас бы, наверное, не стала без презерватива минет делать.
кошмар, в школе отсасывали...омг...не на уроке наедюсь?
Да! Менопауза позже начинается, так говорила гинеколог.