Как считаете, в этом возрасте, может ли молодая женщина получить нормальный секс с мужчиной 45+ лет? Будет ли он уставать? Сможет ли он по 2 раза в день, если она захочет? Что влияет на потенцию? Знаю, что тяжелая работа, недосып и плохое питание влияют в плохую сторону... #секс
Пойди да спроси у него
Детка, 2 раза в день многие 30 летние не могут, какие уже 45? после 25 лет у мужчин с каждым годом снижается тестостерон, научный факт. Молодая женщина может изображать на деде удовольствие ради денег, карьеры или каких-то ништяков, потом отплевываясь от деда, полезет на молодого компенсировать.
Детка, 2 раза в день многие 30 летние не могут, какие уже 45? после 25 лет у мужчин с каждым годом снижается тестостерон, научный факт. Молодая женщина может изображать на деде удовольствие ради денег, карьеры или каких-то ништяков, потом отплевываясь от деда, полезет на молодого компенсировать.
Это верно у?вскх по разному мужчин. Один в 25 никакой, а друго в 45 огого и в 72 огого. Моему любовнику 45 все он может и если честно мне столько не нужно. И я у него не олна. Сил хватает у него
если один раз будет у него длиться 5 минут, то сможет.
Это верно у?вскх по разному мужчин. Один в 25 никакой, а друго в 45 огого и в 72 огого. Моему любовнику 45 все он может и если честно мне столько не нужно. И я у него не олна. Сил хватает у него
Не противно потом к мужу в постель после чужого члена ложиться, да и любовника член впускать в себя после чужих вагин.
давайте не будем о дедах говорить
Даже если допустить, что ваш любовник - это исключение и действительно имеет хорошую потенцию, то тело то все равно 45 летнего мужика, а не 25 летнего мальчика, запах старческий, повадки дедуганские. Нет, молодость ничего не заменит.
Одинокий мужчина в 45 это хлам в большинстве случаев.
Манька-геронтофилка в своем репертуаре. Ты ж писала, что 52-летней блевотиной обзавелась и у тебя с ним все зашибись))))))))
Даже представлять тошнотворно.Они уже после 35 такой отстой, что вырвать хочется.И плевать, что у них там в штанах.Фу...чуть не стошнило.
Это ж ак надо себя не любить, чтобы захотеть старое 💩 45+
Жаль, что вам такие попадались. мужу 50, всегда может, время не хватает. Но можем сутками. свекру 72, сыну почти не уступает
Даже если допустить, что ваш любовник - это исключение и действительно имеет хорошую потенцию, то тело то все равно 45 летнего мужика, а не 25 летнего мальчика, запах старческий, повадки дедуганские. Нет, молодость ничего не заменит.
Нечто не вечно под луной. Все проходит...и молодость тоже. ТЕМУ то прочитай!..и выйди..
Тело можно поддерживать тренировками. Мне тут тетки не раз писали,что,в моём возрасте не может быть такого тела,что,ыотки-не мои. Мне сейчас почти 57,и фотка эта моя. До сих пор легко могу сексить 2-3 раза в день,а если напрягусь ,то и больше.
Тело можно поддерживать тренировками. Мне тут тетки не раз писали,что,в моём возрасте не может быть такого тела,что,ыотки-не мои. Мне сейчас почти 57,и фотка эта моя. До сих пор легко могу сексить 2-3 раза в день,а если напрягусь ,то и больше.
Мне 47 .Секс утро- вечер.если муж свободен- то и день...Молодежь слабая пошла, по себе и судят..
Мне 47 .Секс утро- вечер.если муж свободен- то и день...Молодежь слабая пошла, по себе и судят..
Это правда,молодежь уже после 30 в хлам никакая. Наше поколение мужиков гораздо крепче. Лично я уверен,что,если сейчас взять конкретного парня лет 22-25,который только начал сексуальную жизнь,то ,моя сексуальная жизнь закончттся позже чем у него. Дохлые они и нежизнеспособные,а всё потому что жрут одну сплошную химию с рождения.
Это правда,молодежь уже после 30 в хлам никакая. Наше поколение мужиков гораздо крепче. Лично я уверен,что,если сейчас взять конкретного парня лет 22-25,который только начал сексуальную жизнь,то ,моя сексуальная жизнь закончттся позже чем у него. Дохлые они и нежизнеспособные,а всё потому что жрут одну сплошную химию с рождения.
ты ее жрал ровно столько же времени сколько и они, но ,они в отлчии от старых не пьют, не курят, это стало не модно, занимаются спортом- это очень модно. И в в футбол они быстрее поиграют, чем будут смотреть его по тВ.
Кто сексит тот не хвастается. Неужели ты к своему пенсионному возрасту ще и доси не узнал, что такая бравада верный признак импотента. Так вот знай, что это знают все. Вспоминай всех кому хвастался и понимай, что всем им ты рассказал, что ты в постели ниачем.
Пофиг на вашу крепость, вы мерзкие старые и вонючие, на вас даже смотреть противно, труха старая.
Есть, которые могут, знаю по личному опыту.
ты ее жрал ровно столько же времени сколько и они, но ,они в отлчии от старых не пьют, не курят, это стало не модно, занимаются спортом- это очень модно. И в в футбол они быстрее поиграют, чем будут смотреть его по тВ.
Я химию не жрал никогда. Всё детство жил в деревне,питался натуральной едой. Единственное время,когда очень плохо питался это-студенческие годы. Но опять-таки,питался ведь не химией,а просто питался скудно. Моё студенчество пришлось на советские годы,а те времена химии ещё не было в таком объёме. Ну а после студенчества,опять начал пиьаться только натуральной пищей и пить только ключевую воду. Спортом я занимаюсь стабильно не менее 20 последних лет,а также в школе и вузе зантмался.
Нет , милая, это говорит о том, что не ахалась уже несколько лет, в возможно и за всю жизнь у тебя не случалось периодов , когда секс был доступен каждый день. Такие мысли посещают только с голодухи.
Когда секс регулярный и не месяц, а годы.Желания ахаться круглосуточно в голову не приходят. Это я те как женщина скорпион говорю.
Мужская потенция зависит от многих факторов и возраст-это не единственный и главный фактор. Очень важны здоровье, гормональный уровень, половая конституция, отношения в паре.
Бывает секс в 25-30 не очень, а бывает в 40-50 отличный. Все очень индивидуально у людей.
Я химию не жрал никогда. Всё детство жил в деревне,питался натуральной едой. Единственное время,когда очень плохо питался это-студенческие годы. Но опять-таки,питался ведь не химией,а просто питался скудно. Моё студенчество пришлось на советские годы,а те времена химии ещё не было в таком объёме. Ну а после студенчества,опять начал пиьаться только натуральной пищей и пить только ключевую воду. Спортом я занимаюсь стабильно не менее 20 последних лет,а также в школе и вузе зантмался.
А ключевая вода по твоему через слои почвы с какой химией проходи?
Хочешь посмотреть на натуральную еду, велкам к нам юга. Все станицы в балаганах. И что это за помидор который солнца боится? А им невыгодно что бы он зрел тогда. когда хочет. им выгодно что бы он покраснел в один день , когда они его фурой продадут. А для этого они его опрыскивают селитрой.
Все фермеры животноводы используют добавки.
Подсолнух может расти только начиная с Ростовской области.. потому, что идеально его убирать в ноябре, а он влаги боится, даже туман ему опасен.Соотвественно для его выращивания нужна не только тепла весна и жаркое лето, но и сухая осень. А у нас его сейчас выращивают и в Пензе и на Алтае и в Твери. как ты думаешь он успевает вызревать ?
А... в те времена, по бесхозяйственности, удобрения хранили под открытым небом и все это смывалось и в реки и попадало в грунтовые воды. И эта ваша промышленность работала и дымила нещадно.
Ты не занимаешься спортом, ты просто качаешься. У тебя раздутое мясо и слабые сухожилия, маленький объем легких и сердца. А . как говорил изобретатель изометрической гимнастики Засс: " Сила не в мышцах, сила в сухожилиях, только они уступают по крепости кости".
Тебя любая 15 спортивная гимнастка сделает.
Ты не занимаешься спортом, ты просто качаешься. У тебя раздутое мясо и слабые сухожилия, маленький объем легких и сердца. А . как говорил изобретатель изометрической гимнастики Засс: " Сила не в мышцах, сила в сухожилиях, только они уступают по крепости кости".
Тебя любая 15 спортивная гимнастка сделает.
Мерял объем легких пару лет назад,7 литров. Функционалка такая,что,выматываю молодых своей скоростью и вынрсливостью.
Даже в 17 лет,когда поступал в вуз,измеряли объем легких при медосмотре,уже тогда объем был почти 6 литров,самый большой объем среди однокурсников,хотя,на вид я был одним из самых хилых. Устроили помню сорквнования по рывку гири,я занял 3 -е место в вузе,первые два заняли ребята,которые зантмались с гирями,а я вообще впервые в жизни их взял в руки на тех соревнованиях)). Хилый,дохлый,плохо питавшийся,но уделал всех остальных тогда,кроме,двоих)).
)))))))))))))) я думала ты все уже про меня знаешь. Меньше, чем сейчас. училась, родила, муж много работал. и не было условий комфортных для секса. Но 1-2 раза ночью все равно было. не так бурно и шумно...Но мужу всегда. можно без ужина но не без секса...И грудь у меня выросла во время беременности. замуж выходила 48 кг. и грудь была гораздо меньше.))))
Фу, проблеваться можно
Какое *** 45+???
Таких только определенные женщины за деньги терпят
Кому нужен мужик, вышедший в тираж
*** только молодых и красивых мужиков, остальные очень злятся и бегают по женским форумам захлебываясь слюной)))
Нет , милая, это говорит о том, что не ахалась уже несколько лет, в возможно и за всю жизнь у тебя не случалось периодов , когда секс был доступен каждый день. Такие мысли посещают только с голодухи.
Когда секс регулярный и не месяц, а годы.Желания ахаться круглосуточно в голову не приходят. Это я те как женщина скорпион говорю.
А я тебе как женщина- дева говорю - замужем почти 30 лет. муж хочет и может- а уж я всегда хочу и могу. НО,милашка, оставайся при своем мнении....
А ключевая вода по твоему через слои почвы с какой химией проходи?
Хочешь посмотреть на натуральную еду, велкам к нам юга. Все станицы в балаганах. И что это за помидор который солнца боится? А им невыгодно что бы он зрел тогда. когда хочет. им выгодно что бы он покраснел в один день , когда они его фурой продадут. А для этого они его опрыскивают селитрой.
Все фермеры животноводы используют добавки.
Подсолнух может расти только начиная с Ростовской области.. потому, что идеально его убирать в ноябре, а он влаги боится, даже туман ему опасен.Соотвественно для его выращивания нужна не только тепла весна и жаркое лето, но и сухая осень. А у нас его сейчас выращивают и в Пензе и на Алтае и в Твери. как ты думаешь он успевает вызревать ?
А... в те времена, по бесхозяйственности, удобрения хранили под открытым небом и все это смывалось и в реки и попадало в грунтовые воды. И эта ваша промышленность работала и дымила нещадно.
О чем спор? Естественно молодые красивее, сильнее и крепче - так и должно быть. Но и мы еще поскрипим...И не надо вам нас нюхать...Тема +45, так что просто выйдите из темы, а мы уж здесь сами, по стариковски посплетничаем..