Автор, вы Дева по гороскопу?
есть. кролик иногда по утрам будит...но хочу живой, теплый и очень твердый. а еще и ласки нужны, поцелуйчики. Ну и не каждый день такое бывает...Но если бывает... грудь, соски колом, писечка пульсирует и в голове одно желание... я одна такая извращенка или у кого то тоже так бывает?
Сходите за «солью» к соседу
есть. кролик иногда по утрам будит...но хочу живой, теплый и очень твердый. а еще и ласки нужны, поцелуйчики. Ну и не каждый день такое бывает...Но если бывает... грудь, соски колом, писечка пульсирует и в голове одно желание... я одна такая извращенка или у кого то тоже так бывает?
заманчивое предложение , я бы помог даме
Смотрю, женщины, в основном, в теме - скромные. Кто то когда секса хочется, аж в невтерпеж - терпит и ждет мужа, кто то пироги печет, реже - мастурбируют...про звонок другу, только одна сказала(ей приемлемы были все три варианта). вообщем нас двое, но я не очень люблю одна мастурбировать.....И если и пробежка не отвлечет,а бывает наоборот еще больше возбудит, у меня есть запасной вариант, могу позвонить свекру..У нас был секс втроем, ..стары,я его и не воспринимала, как мужика.....но сила мужская ого -го!!!! Так что извращенка (как кто про меня сказал) я одна. Неужели и правда так мало женщин, которые любят секс? Которые хотят трахаться в удовольствие? Если стесняются рассказать об этом здесь анонимна. А я и сейчас хочу
Спасаюсь руками или игрушками)
Радует, что есть в наших селениях женщины, кто любит трах. Я недавно говорила, зашла в интернет интим шоп.Я в один член там влюбилась, как настоящий, кожа по члену туда -сюда ходит, головка открывается, подогревается и сам трахает (заряда хватает на час,). счас найду,наверное надо купить. Работаю часто на удоленки, часто за компом голая, сама себя завожу...а потом бегай к соседу за *солью*. Муж в последнее время поздно приходит.