Занялась сексом с парнем. Внешне его презерватив был необычным, он облегал член, как и должно быть, но сидел внешне на члене, как пакет. На кончике не было воздуха, как и должно быть.
Вопрос такой, это был рваный или нет?
Вообще когда рвутся презервативы, может быть маленькая дырочка или они рвутся сильно, что заметно прям?
«Как пакет» - возможно, это презы такие, из другого материала, ультратонкие, японские. Они действительно «сидят» по другому
В смысле не было воздуха? Его там быть и не должно иначе может лопнуть
Вы не говорили с мч на эту тему? Я думаю, что он должен был заменить если было что то не так
Помогите выбрать способ суивида. Так чтоб наверняка. В Гугле информации ноль (по понятным причинам). Я просто в этом совершенно не разбираюсь. Может таблетки какие-то?
Если перережу вены, то как долго ждать смерти и будет ли мне очень больно?
Слишком много проблем. Финансовых. Уже не могу решать их потому что слишком ослаблена другими жизненными неприятностями. У меня никого нет кто бы дал мне возможность отдохнуть и в одиночестве зализать свои раны. Я снимаю квартиру и стоит мне расслабиться, не поработать пару недель, как я окажусь на улице.. что собственно и произойдет завтра. Все. Не могу уже. Эти бесконечные аренды.. я даже не имею права просто отдохнуть месяц от жизненных потрясений. Последний месяц я не работала, а просто лежала и смотрела в стену, иногда плакала.. а теперь за квартиру платить нечем. Надоело это все. Я понимаю что это для вас, возможно, не достаточно драматичная причина убивать себя ведь « у меня руки-ноги целы, инвалидам хуже», но я просто душой устала. Я хочу отдохнуть.
Конечно заметно,раздается громкий хлопок под звуки фанфар,а на телефон приходит оповещение,что презерватив порван,проверьте😊
Слишком много проблем. Финансовых. Уже не могу решать их потому что слишком ослаблена другими жизненными неприятностями. У меня никого нет кто бы дал мне возможность отдохнуть и в одиночестве зализать свои раны. Я снимаю квартиру и стоит мне расслабиться, не поработать пару недель, как я окажусь на улице.. что собственно и произойдет завтра. Все. Не могу уже. Эти бесконечные аренды.. я даже не имею права просто отдохнуть месяц от жизненных потрясений. Последний месяц я не работала, а просто лежала и смотрела в стену, иногда плакала.. а теперь за квартиру платить нечем. Надоело это все. Я понимаю что это для вас, возможно, не достаточно драматичная причина убивать себя ведь « у меня руки-ноги целы, инвалидам хуже», но я просто душой устала. Я хочу отдохнуть.
Хм,у вас нет друзей,к кому можно обратиться? В какой стране/городе вы снимаете жилье?
У меня нет здесь друзей. Я провела последние полтора года заграницей, а в этом городе, где я сейчас, я вообще никого не знаю. Это Украина. Но город этот мне чужой. Я здесь по, я думаю, понятным причинам. (Не могу вернуться в полной город так как там небезопасно сейчас).
Заметно, прям часть члена голого торчит из него.
Дак если порвётся то вся сперма в тебе окажется. Или ты не подмываешься?
У меня нет здесь друзей. Я провела последние полтора года заграницей, а в этом городе, где я сейчас, я вообще никого не знаю. Это Украина. Но город этот мне чужой. Я здесь по, я думаю, понятным причинам. (Не могу вернуться в полной город так как там небезопасно сейчас).
Это психологически тяжело,но может все же подумать об эмиграции или хотя бы переезде?🤔Может обратиться в какие-то социальные службы?А родной город какой?
Ты все равно беременна уже, нисколько не уважаешь себя
Они рвутся полностью и даже мужчина это чувствует, нет такого как в фильмах типа маленькая дырочка, если вы забеременили важ мч проявил халатность, приведу простой пример, вот к примеру вы надели перчатки из латекса как у хирурга и тыкнули в них иголкой, почему они сразу их снимают? Потому что от прокола дырка сразу в см, без усилий и даже палец это чувствует
Помогите выбрать способ суивида. Так чтоб наверняка. В Гугле информации ноль (по понятным причинам). Я просто в этом совершенно не разбираюсь. Может таблетки какие-то?
Если перережу вены, то как долго ждать смерти и будет ли мне очень больно?
ты его уже выбрала- умереть, наяривая сообщения на форуме в каждой теме
Мужчина точно заметит.
Вдрызг рвется.
У меня рвались дешевые. Никак это не ощущалось. Рвется сильно. Определить очень просто. Член в сперме, руки в сперме, вход в вагалище в сперме. И презерватив почти надвое разорван.
На презерватив приличные нагрузки и никаких маленьких дырочек там не будет.