Доброй ночи всем неспящим!
Очень интересует - изменяется ли как-то Ваше отношение к мужчине (не интимное, а бытовое или деловое), если вдруг Вы узнаёте о размере его "достоинства"?
Подруга работает в аптечном киоске "Будь здоров!", я иногда захожу за ней, когда идём вместе тусить в пятницу вечером. Недавно перед самым закрытием киоска вбегает поджарый мужичок "за 40", в потёртой кожаной курточке, бейсболке сдвинутой на глаза, с жуткими тонкими усиками, подбегает к кассе и просит:
- Добрый вечер, ...! Мне как обычно!
Подруга автоматически берёт с витрины презервативы 2 Икс Эль и... мужчина с его усиками мне уже не кажется серым и невзрачным, даже скорее наоборот!
Спросила подругу "в шутку" про таких вот 2 Икс Эль покупателей, она сказала что в свою смену знает только двоих - этого и ещё одного многодетного папашу, но для него чаще покупает его жена. Спросила - а как выглядит то этот папаша? Отвечает - ну обычный, славянин лет 28-30... КАК может быть обычным мужчина с большим пенисом???
Шутка, конечно... Хотя не шутка!
А как с этим у Вас? Или безразличны - лишь бы был внимателен и хорошо зарабатывал? Или как?
В школе, в старших классах, обсуждали с девочками одного пацана из выпускного класса - высокого, тощего, вечно в прыщах, рыжего татарина Олега, сплетничали что от него надо держаться подальше, т.к. он может ПОКАЛЕЧИТЬ любую девушку, которая осмелится побывать с ним наедине! Все ржали, а я - сжимала коленки и... старалась пересечься с ним в коридорах школы)
Обиженные природой проходите мимо темы и прихватите с собой моралисток)
Интересует мнение только интересующихся этим научным феноменом!
По опыту - чем больше член, тем хуже стоит, и тем хуже им умеет пользоваться его "счастливый" обладатель. Если большой и встал до конца - то может сделать больно в некоторых позах.
Однажды встретилась с нормальным человеком с большим членом, с ним был хороший секс, но он был внимателен, осторожен в выборе поз, миссионерскую не практиковал вообще.
Размер не зависит то того как человек выглядит. Если вам лично он важен ваше дело. Мне большие не нравятся, слишком много для меня.
Помогите выбрать способ суивида. Так чтоб наверняка. В Гугле информации ноль (по понятным причинам). Я просто в этом совершенно не разбираюсь. Может таблетки какие-то?
Если перережу вены, то как долго ждать смерти и будет ли мне очень больно?
Помогите выбрать способ суивида. Так чтоб наверняка. В Гугле информации ноль (по понятным причинам). Я просто в этом совершенно не разбираюсь. Может таблетки какие-то?
а зачем это вам надо? глупостями не занимайтесь. лучше купите себе мороженку и съешьте
Да нет, мне вообще не до любовных переживаний. У меня финансовые проблемы, которые требуют незамедлительного решения, вот уже завтра. Я понимаю что это звучит как ерунда, но у меня нет сил чтобы решить это сейчас. Я просто ослабла, у меня есть и другие жизненные трудности, я просто хочу закрыться ото всех и всего и спокойно восстановиться, но блин не имею даже на это право! У меня никого нет, никто не подставит плечо. Я просто устала уже, это не то чтобы я малолетка какая-то, я взрослый 27летний человек, но вообщем устала.. хочу отдохнуть. Завтра я никак эти деньги не рожу и взять их не от куда. Сколько можно уже…
Да нет, мне вообще не до любовных переживаний. У меня финансовые проблемы, которые требуют незамедлительного решения, вот уже завтра. Я понимаю что это звучит как ерунда, но у меня нет сил чтобы решить это сейчас. Я просто ослабла, у меня есть и другие жизненные трудности, я просто хочу закрыться ото всех и всего и спокойно восстановиться, но блин не имею даже на это право! У меня никого нет, никто не подставит плечо. Я просто устала уже, это не то чтобы я малолетка какая-то, я взрослый 27летний человек, но вообщем устала.. хочу отдохнуть. Завтра я никак эти деньги не рожу и взять их не от куда. Сколько можно уже…
что, в долги влезла или просрочка по счетам? а как же родители? они помогут дочке
Я тоже раз думала- реальной! проблема в том, что , даже если лишить себя лишние, то Вы потопом будите вечно! пребывать в том состояние, в котором сейчас пребывание. Вечно! Не поможет. И тогда уже ничего не избавить. Нельзя убить себя после смерти, к сожалению. Почувствуй- у Вас есть не только тело. И потом вечно так??. С этим хреновым чувством навеки? Без времени, без паузы, навсегда.
Реально есть душа . Честное. И это чувство, которое ты испытываешь- это ведь не тело чувствует. И потом все время бесконечно так? Потому что так и будет.
Не надо. Это так. Отвлекай себя . Люби себя.
Проблема, что при любом выбранном способе, могут откачать, в результате чего выживете, но станете инвалидом🙃.
Я тоже раз думала- реальной! проблема в том, что , даже если лишить себя лишние, то Вы потопом будите вечно! пребывать в том состояние, в котором сейчас пребывание. Вечно! Не поможет. И тогда уже ничего не избавить. Нельзя убить себя после смерти, к сожалению. Почувствуй- у Вас есть не только тело. И потом вечно так??. С этим хреновым чувством навеки? Без времени, без паузы, навсегда.
Реально есть душа . Честное. И это чувство, которое ты испытываешь- это ведь не тело чувствует. И потом все время бесконечно так? Потому что так и будет.
Не надо. Это так. Отвлекай себя . Люби себя.
Легко сказать.. вот завтра окажусь на улице за неуплату аренды, и толку мне тогда до философии и души.
Я, кстати, мысленно просила бога мне помочь сегодня ибо сама не справляюсь.. и что мы видим? Ничего. Бог не услышал меня, помощь не пришла.. нет никакой души. И бога нет.
Сообщение было удалено
Тебе ж все равно где лохов разводить.
XXl и подобные всего на пару миллиметров шире обычных. На нормальный фаллос так же не налезают и жмут, как кирзовые сапоги без портянок. Нормальный размер только у немецких my.size, но их не продают в обычных аптеках.
хахахахаха Представь, встретишь мужчину, он тебе понравится, а член у него обычный. Такой мужчина в твоих глазах будет обиженным. Ты ни когда его по настоящему не полюбишь. хахаха Никогда😁
XXl и подобные всего на пару миллиметров шире обычных. На нормальный фаллос так же не налезают и жмут, как кирзовые сапоги без портянок. Нормальный размер только у немецких my.size, но их не продают в обычных аптеках.
Все верно! Xxl или xl или xxxl - это все коммерческий ход и реальный размер не отражают. Презы выбирают по обхвату а не по длине.
Длина у преза может быть хоть 25 см и он легко подойдет на член 15см - можно просто не полностью его разматывать) а вот по обхвату - надо уже подбирать, а эти цифры скромно и незаметно пишут сбоку коробочки. В аптеках в основном продают 52-54мм, реже 56мм. (это обхват члена разделить на 2). Больше не встречал🤷♂️
А 56мм это обхват всего лишь 11,2мм. Он конечно чуть растягивается, но не прям глобально)
а были у вас случаи наоборот в школе , когда парень мог рассмешить любую девушку?)