Подскажите, это нормально, что по окончании полового акта мужчина начал смеяться. Мне он сказал, чтоб не брала на свой счёт, потому что у него так всегда. Не понимаю правду говорит или нет.
У него ТАМ счикотка просто
Отсчастья видимо, ладно хоть не плачет. А что вы хотели, всплеск гормонов
чпокнись с ним еще пару раз, чтоб понять
Просто первый раз с таким столкнулась.
А я злорадно хихикаю, и что?
Хахатунчик просто
Понимаю что тебе хочется чтобы он газы пустил
Мрак.. не представляю. Я бы наверное ещё раз попробовала, если бы опять смех был, то рассталась с таким.
Некоторый плачут.
Говорит правду, потому что у многих так.
У каждого свои особенности. Кому-то сразу хочется спать или просто долгое время лежать и не двигаться, кто-то курить идёт, а кто-то...смеётся)
Девушка, возможно Ваш друг комик. Не переживайте, это не лечится!
Он смеется потому что вы ему даете бесплатно
во сколько сумасшедших бегает
Да небесплатно,небось охомутали перед отправкой в Украину,адские 7 лимонов после погибели смешного,ждете
Мой муж меня идет в ванную комнату , так как всегда в ладошку себе . А после зацеловывает и чешет руку , чтобы уснула 😁 так-то )))
А если бы смеялся или шёл курить, лежал и не двигался , тогда он точно не был моим мужем .
У вас д@бил 🤷🏻♀️ Пишу исключительно факты .
Скорее всего после секса у него возникает состояние ***
Если у него "так всегда"- это какое-то навязчивое состояние, психика не в порядке.
Попросите его рассказать вам анекдот сразу, как только кончит, вместе посмеётесь
Наговорили вам, конечно)
Бывает и смех, и слёзы, и даже одновременно, бывает долгая дрожь и наверняка ещё много всего.
Это происходит из-за всплеска гормонов, активности нервной системы, и обычно значит, что вашему партнеру было очень хорошо. Таким образом напряжение снимается, так что не волнуйтесь, всё норм)
Наговорили вам, конечно)
Бывает и смех, и слёзы, и даже одновременно, бывает долгая дрожь и наверняка ещё много всего.
Это происходит из-за всплеска гормонов, активности нервной системы, и обычно значит, что вашему партнеру было очень хорошо. Таким образом напряжение снимается, так что не волнуйтесь, всё норм)
Спасибо
Может у Вас м@нд@ смешная )?