Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины любят куни?

Здравствуйте. Мне 21 год и я работаю риэлтором в большом городе. Чуть меньше года назад я познакомилась с мужчиной, который сдает аж 3 квартиры в центре. Ему 42 и он женат, но выглядит он неплохо. Он предложил мне заняться сдачей этих квартир посуточно и что будет работать через меня, для меня это неплохой доход. Взамен он предложил лизать у меня раз в неделю. В общем я согласилась. Насколько я поняла, он кайфует от этого, да и мне даже понравилось, прикольно. Я спрашивала его, зачем ему это, он говорит, что хочет молодого тела. Неужели он такой голодный и какова психология таких мужчин?

Настя
41 ответ
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72

Я хз. Я бы предложил ему шизу лечить.

Гость

А сам он как конч.ет?

Вам бы эротические истории писать))

Гость

Для мужчин это форма самоунижения садомазохизм по отношению к себе, хотя внешне это похоже на идиотизм. Есть много видео как мужчины разрубают топором полный баллон с монтажной пеной, выглядит это как какая-то клоунада, но последствия крайне неприятные, липкую пену, которая обволакивает с ног до головы невозможно отмыть водой, как и отстирать одежду. Зачем они это делают? А это те, кого в детстве постоянно унижали и наказывали, всю остальную жизнь имеют тягу к самоистязанию.

М

Вообще-то нравится не сам процесс, а ублажать женщину, любимую, Ну или хотя бы по симпатии, (а не всем подряд). квйф довести её до оргазма языком, . Ну лично у меня так.

Гость

Хочет почувствовать вкус молодой киски.

Fantomas

Вам бы эротические истории писать))

А он и пишет. Или ты поверил, что это реальная женщина?

Гость

Я поверила, что это реальная женщина. Может мужчины все любят куни, просто боятся признаться

У меня был любовник ( тоже за сорок), который говорил, что после куни у него появляется так называемый каменный стояк. Но после этого ему нужен был длительный и жёсткий вагинальный секс. А просто отлизать без продолжения в вагине да ещё и абы кому... Наверное, это уже странности.

Настя
Гость

Хочет почувствовать вкус молодой киски.

Ну, он примерно так же сказал. Я не жалею, что согласилась.

Мария
Настя

Прикольно. Это так мило и современно. Нормально делает? Кончаешь?

Настя

Как тебе не стыдно!?

Настя
Мария

Ну, нормально. Не всегда.

Настя

Как тебе не стыдно!?

Перед тем как согласилась и первые несколько раз, было боязно и возможно стыдно. Но потом втянулась.

Настя

Перед тем как согласилась и первые несколько раз, было боязно и возможно стыдно. Но потом втянулась.

И что, только куни и всё?

Гость

Фантазёрка

гость

мне за 30 , мне пишут в личку 22 летние красивые накачанные с тату и просят Куни , а вобще естественно кто любит Куни это тот кто любит женщин , потому и гетеросексуальные мужчины и лесбы это делают

Настя

И что, только куни и всё?

да

Гость
Гость

Я поверила, что это реальная женщина. Может мужчины все любят куни, просто боятся признаться

Конечно все.!

Гость
гость

мне за 30 , мне пишут в личку 22 летние красивые накачанные с тату и просят Куни , а вобще естественно кто любит Куни это тот кто любит женщин , потому и гетеросексуальные мужчины и лесбы это делают

👍

гость

За одно на живую πизду посмотреть.

Гость
Мария

Таких пар много есть. Встречаются только для куни.

Джульбарс

ЛИЗАТЬ ПИСЮ ЭТО ЗДОРОВО , ПРОСТО НАСЛАЖДЕНИЕ ,
ЛИЖУ ЖЕНЕ ПОСТОЯННО .
ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА ВСЕГДА С НЕТЕРПЕНИЕМ .

Гость

Я очень люблю куни!
С наслаждением всегда делаю жене. Не отпускаю пока сама уже не скажет: всё! я больше не могу!
И тогда, ещё немножко с ней понежимся, и я снова лижу ей писю столько сколько хочу.
У меня есть любимые позы: классика, когда жена лежит на спине; и самая любимая, ставлю её на четвереньки на край кровати, и моим ласкам открыта вся попочка, и пися! В этой позе я последние года три наверное куни делаю. Она просит и другие позы; но, бывает она сама встаёт на четвереньки, и говорит: отлижи мне писичку.
Я купил моей жене абонемент на эпиляцию по бразильски. Теперь писечка и попочка чистенькие! Вылизываю с наслаждением! Просто кайф ловлю от чистой писечки! И попку лизать одно удовольствие!
Да, я люблю лизать. Мне это нравится. Смотреть и слушать как моя жена наслаждаться, как стонет… как её тело объято судорогой… эта фраза со стоном: я кончаю! лижи; не останавливайся!
Чувствую себя отличным любовником в эти минуты.

Аура
Гость

Я очень люблю куни!
С наслаждением всегда делаю жене. Не отпускаю пока сама уже не скажет: всё! я больше не могу!
И тогда, ещё немножко с ней понежимся, и я снова лижу ей писю столько сколько хочу.
У меня есть любимые позы: классика, когда жена лежит на спине; и самая любимая, ставлю её на четвереньки на край кровати, и моим ласкам открыта вся попочка, и пися! В этой позе я последние года три наверное куни делаю. Она просит и другие позы; но, бывает она сама встаёт на четвереньки, и говорит: отлижи мне писичку.
Я купил моей жене абонемент на эпиляцию по бразильски. Теперь писечка и попочка чистенькие! Вылизываю с наслаждением! Просто кайф ловлю от чистой писечки! И попку лизать одно удовольствие!
Да, я люблю лизать. Мне это нравится. Смотреть и слушать как моя жена наслаждаться, как стонет… как её тело объято судорогой… эта фраза со стоном: я кончаю! лижи; не останавливайся!

а сколько лет вам и жене? просто интересно

Аура
Гость

Я очень люблю куни!

на четвереньках Куни не удобно , это как кошку против шерсти гладить. потому обычно в другой позе делают. ну главное чтоб вам нравилось

Гость
Аура

а сколько лет вам и жене? просто интересно

Мне 39. Жене 34. Женаты 15 лет.
Так получилось, что сначала ей вообще куни не нравился, ни как вид секса, ни как способ получения наслаждения…
Года два она просто стеснялась, отговаривала меня, не хотела; а где то на третий год, мы с ней были у её родителей. И там я просто (можно сказать случайно) подсказал ей: просто расслабься, и ты увидишь что тебе понравиться. И действительно, она позволила мне сделать всё что бы она расслабилась, (массаж, ласковые слова, …) и затем, я не торопясь начал её целовать… шею, груди, живот, … и к моменту когда я начал ласкать её писечку, она была просто сумасшедше мокрая!
Дальше можно не описывать, …
Но, с тех пор, это один из самых излюбленных видов ласки у моей любимой.
Да, я люблю лизать писечку моей любимой!
Очень люблю!

Гость
Аура

на четвереньках Куни не удобно , это как кошку против шерсти гладить. потому обычно в другой позе делают. ну главное чтоб вам нравилось

Это смотря как вы поняли!
Мне всё равно в какой я позе. Я занимаю любую позу, если моя любимая захочет что бы я отлизал ей писечку… Лишь бы сделать лучший куни для моей любимой!
А жена, выбирает позы так, что бы ещё и ей самой было удобно.
Ей нравиться поза, когда она на четвереньках на краю кровати стоит. А я сзади, на полу на четвереньках… вылизываю ей писечку и попку…
Если честно, то я сам приучил её к тому, что я не счёт, если ей нравиться в той или иной позе, получать куни!
Но я в принципе и не против.

Аура
Гость

Это смотря как вы поняли!
Мне всё равно в какой я позе. Я занимаю любую позу, если моя любимая захочет что бы я отлизал ей писечку… Лишь бы сделать лучший куни для моей любимой!
А жена, выбирает позы так, что бы ещё и ей самой было удобно.
Ей нравиться поза, когда она на четвереньках на краю кровати стоит. А я сзади, на полу на четвереньках… вылизываю ей писечку и попку…
Если честно, то я сам приучил её к тому, что я не счёт, если ей нравиться в той или иной позе, получать куни!
Но я в принципе и не против.

ну вы молодец👍

Гость
Аура

ну вы молодец👍

Я заметил что в этом форуме, под моим коментом, (теоретически) кто угодно может что угодно написать…
Я просмотрел эту ветку, другую, третюю…полнейший беспредел!
Люди иногда пообщаться, поделиться своим опытом, переживаниями хотят… совета спросить… а тут полно всякого сброда!
Такую чушь пишут? Ругаются, матерятся!
Тут реально нельзя общаться с людьми!
И удалить свой комент тоже нельзя!
Что б никто под твоим комментом ничего не написал!
Вроде бы хороший форум, а как то много чего не продумано…

Вот и советую потом что то сокровенное людям!

Гость
Аура

ну вы молодец👍

К примеру, с вами даже не пообщаешься!
Обязательно кто то да залезет…

Гость

Я просто обожаю куни!
У моей такая красивая пися, что её просто не возможно не лизать! Такие тоненькие губки… изящные линии… прямо к попочке!
Ну как тут на любить куни?
Когда такая красотища, и вся мокренькая… сочная такая, гладкая, такая нежная кожа… моя очень стильно возбуждающе смотрится, когда на четвереньках, на кровати… в этой позе такой кайф писю и попочку лизать!
Меня не оторвать от этой изящной женской нежной ласковой писечки!

Гость
Настя

Привет, звони пиши 8908-138-93-47супердолгий кунни

Гость

Мне очень нравится делать куни и даже делал его нескольким девушкам одновременно, они лежали рядом и я удовлетворял их по очереди языком и руками, клёво это реально

Гость
Гость

Я люблю очень

Гость
Настя

Как тебе не отлизать если ты ухоженная, выбритая, помытая просто бомба, такой девочке можно лизать без перерыва на обед

Гость
Настя

У меня тоже такая была девочка, она даже ночью писала мне, приезжала я в подъезде делал ей куни и это было не раз, а один раз жены сестра увидела с улицы как я в подъезде делал куни, но не рассказала жене, а просто потом подошла и сказала что ей тоже это нравиться и теперь я делаю куни им всем и мне тоже это нравиться, но только куни

Гость
Мария

Мои девушки кончают всегда от моего куни !

Гость
Гость

Таких пар много есть. Встречаются только для куни.

Это клёво

Гость
Гость

Я просто обожаю куни!
У моей такая красивая пися, что её просто не возможно не лизать! Такие тоненькие губки… изящные линии… прямо к попочке!
Ну как тут на любить куни?
Когда такая красотища, и вся мокренькая… сочная такая, гладкая, такая нежная кожа… моя очень стильно возбуждающе смотрится, когда на четвереньках, на кровати… в этой позе такой кайф писю и попочку лизать!
Меня не оторвать от этой изящной женской нежной ласковой писечки!

Мне нравиться лизать очень и когда это прям как вареник с большими губами

Гость
Джульбарс

ЛИЗАТЬ ПИСЮ ЭТО ЗДОРОВО , ПРОСТО НАСЛАЖДЕНИЕ ,
ЛИЖУ ЖЕНЕ ПОСТОЯННО .
ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА ВСЕГДА С НЕТЕРПЕНИЕМ .

Мне тоже лижет муж это классно расслабляешься полностью,ну и как не лизать? я ему сосу член, попку подставляю!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: