Гость
Статьи
Сестра спит с мужчиной …

Сестра спит с мужчиной при мне

Что делать, если сестра спит с мужчиной при мне? Я учусь, она работает, и снимаем квартиру студию. Она часто приглашает его в гости и они спят. Ночью или утром я часто просыпаюсь от её стонов и ахов. Смотрю, как они занимаются этим. И лежу пока не закончится. Да много ещё что. Они и в душе закрываются постоянно. При мне они и целуются и он к ней в трусы лезет. Вроде не мешает их дело. Но как то неловко что ли.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

"И лежу пока не закончится"

Вставайте и идите на кухню попить. Их охи - не ваша проблема.

Гость

Сестра спит с мужчиной при мне - хуже было бы если бы она спала с осликом или с собачкой

Гость

Так себе разводка😆
Неловко?

Так откройте свой потик и скажите,что вы здесь есть!!

Шакира

Фу, ужас какой. Может они вас хотят третьей пригласить, а вы не поддаетесь

Гость

Тоже приводи своего парня. Потом меняться будете...

Гость

Скажи сестре, что хочет *** пусть ебется у него на хате, она не одна живет.

ну я тоже сплю с женой и ахаюсь с ней и мелкой сестре пофиг😂

Delete

Приведите тоже хахаря ,и «делайте» прямо перед ними , может до них дойдёт

Гость

Перестань завидовать сестре. У самой мужика нет, а жаба душит.

Гость

Так присоединяйся к ним

Гость

Скажите, что вам это не нравится, что она не одна в квартире живёт. Пусть у него трахаются. Или пусть он платит часть аренды, раз почти живёт у вас. Или сами съезжайте. Или сестру выгоняйте. Или начните сами им гадить. Можете постоянно отвлекать их, пока они трвхвются. Задавать вопросы бытовые, например. Если вам родители снимают, то пожалуйтесь им на сестру. А вообще это как будто писала сестра моей коллеги. Она тоже в студии с сестрой живёт. Ну уж не знаю, водит ли своего парня домой, или они только на работе при всех сосутся

Daria
Гость

Я согласна, но это, если сестра платит за квартиру 2/3, а Автор - 1/3. А если они платят чётко пополам за всё, то посторонние присутствовать не должны. Опять же - если к автору не приходят её подружки в эту квартиру.

Гость

У него по-другому не встает, только если еще какая-то смотрит и завидует. То есть встает от издевательств над другими женщинами. Слабак.

Гость

Вы пополам платите? Если да, то за порог бы не впустила никого постороннего. Ну вы терпила. Я бы на вашем месте съехала из этой квартиры, нашла бы другое жилье. Какая мерзость жить в таких условиях.

Гость

зря изображаешь скромницу. Не надо на них специально наезжать, просто делай то, что тебе нужно - вставай, ходи, завтракай, по телефону разговаривай.
У меня соседка рано ложилась и утром будила меня топотом, говорила "что поделать, я - жаворонок". Я стала вечером ей спать не давать "что поделать, я - сова" - помогло.

Вот уж что не делала, так мужиков не водила при брате!
А что бы ахатся .... да такая х..ня даже в голову не приходила!

Гость
Гость

У него по-другому не встает, только если еще какая-то смотрит и завидует. То есть встает от издевательств над другими женщинами. Слабак.

😀

Гость

у моей одногруппницы в общежитии тоже такое было, там 4 девченки было в комнате. один мужик приходил к одной по ночам. они всю ночь там кувыркались, и по несколько раз.. потом он извинялся перед ними за такое поведение. Видимо так сильно хотелось, раз при всех...

Гость

Присоединяйся к ним, чего стесняться то

Гость
Гость

Присоединяйся к ним, чего стесняться то

У них, кровь бурлит, на уме только одно - е//баться. А ты мастурбируешь и молчишь, а они думают, что тебе се по фигу.

Гость
Гость

Дело то не в зависти,а в чувстве такта и уважении,что у ее сеструхи отсутствует напрочь.Достойная женщина не занимается сексом напоказ !

Гость
Гость

Дело то не в зависти,а в чувстве такта и уважении,что у ее сеструхи отсутствует напрочь.Достойная женщина не занимается сексом напоказ !

Да им это адреналина добавляет....А сестре не надо молчать, если уж не нравится.... но мне кажется она и не против....просто самой тоже хочется..а они уйдут в ванную, да еще и закроются))))

Гость

Значит надо жить отдельно и заниматься каждому своей жизнью. Это их жизнь, а ты живи своей, заводи себе половинку, делай все тоже и про охи-вздохи не забудь.

Гость
Гость

Значит надо жить отдельно и заниматься каждому своей жизнью. Это их жизнь, а ты живи своей, заводи себе половинку, делай все тоже и про охи-вздохи не забудь.

Это же очевидно. Но есть еще парень, который не увел сестру к себе, а пришел к девчонкам третьим.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: