Что делать, если сестра спит с мужчиной при мне? Я учусь, она работает, и снимаем квартиру студию. Она часто приглашает его в гости и они спят. Ночью или утром я часто просыпаюсь от её стонов и ахов. Смотрю, как они занимаются этим. И лежу пока не закончится. Да много ещё что. Они и в душе закрываются постоянно. При мне они и целуются и он к ней в трусы лезет. Вроде не мешает их дело. Но как то неловко что ли.
"И лежу пока не закончится"
Вставайте и идите на кухню попить. Их охи - не ваша проблема.
Сестра спит с мужчиной при мне - хуже было бы если бы она спала с осликом или с собачкой
Так себе разводка😆
Неловко?
Так откройте свой потик и скажите,что вы здесь есть!!
Фу, ужас какой. Может они вас хотят третьей пригласить, а вы не поддаетесь
Тоже приводи своего парня. Потом меняться будете...
Скажи сестре, что хочет *** пусть ебется у него на хате, она не одна живет.
ну я тоже сплю с женой и ахаюсь с ней и мелкой сестре пофиг😂
Приведите тоже хахаря ,и «делайте» прямо перед ними , может до них дойдёт
Перестань завидовать сестре. У самой мужика нет, а жаба душит.
Так присоединяйся к ним
Скажите, что вам это не нравится, что она не одна в квартире живёт. Пусть у него трахаются. Или пусть он платит часть аренды, раз почти живёт у вас. Или сами съезжайте. Или сестру выгоняйте. Или начните сами им гадить. Можете постоянно отвлекать их, пока они трвхвются. Задавать вопросы бытовые, например. Если вам родители снимают, то пожалуйтесь им на сестру. А вообще это как будто писала сестра моей коллеги. Она тоже в студии с сестрой живёт. Ну уж не знаю, водит ли своего парня домой, или они только на работе при всех сосутся
У него по-другому не встает, только если еще какая-то смотрит и завидует. То есть встает от издевательств над другими женщинами. Слабак.
Вы пополам платите? Если да, то за порог бы не впустила никого постороннего. Ну вы терпила. Я бы на вашем месте съехала из этой квартиры, нашла бы другое жилье. Какая мерзость жить в таких условиях.
зря изображаешь скромницу. Не надо на них специально наезжать, просто делай то, что тебе нужно - вставай, ходи, завтракай, по телефону разговаривай.
У меня соседка рано ложилась и утром будила меня топотом, говорила "что поделать, я - жаворонок". Я стала вечером ей спать не давать "что поделать, я - сова" - помогло.
Вот уж что не делала, так мужиков не водила при брате!
А что бы ахатся .... да такая х..ня даже в голову не приходила!
у моей одногруппницы в общежитии тоже такое было, там 4 девченки было в комнате. один мужик приходил к одной по ночам. они всю ночь там кувыркались, и по несколько раз.. потом он извинялся перед ними за такое поведение. Видимо так сильно хотелось, раз при всех...
Присоединяйся к ним, чего стесняться то
Дело то не в зависти,а в чувстве такта и уважении,что у ее сеструхи отсутствует напрочь.Достойная женщина не занимается сексом напоказ !
Да им это адреналина добавляет....А сестре не надо молчать, если уж не нравится.... но мне кажется она и не против....просто самой тоже хочется..а они уйдут в ванную, да еще и закроются))))
Значит надо жить отдельно и заниматься каждому своей жизнью. Это их жизнь, а ты живи своей, заводи себе половинку, делай все тоже и про охи-вздохи не забудь.