Милые женщины, как вы относитесь к форме полового члена представителей мужского рода Человека разумного как биологического вида? Считаете ли вы, что существующая форма пениса мужчин является идеальной для женщин как в целях размножения, так и просто получения удовольствия? Если вы бы решали дизайн полового члена мужчин, то какие у вас были бы пожелания к форме (имею в виду не только размеры, но и к самой форме)? Как вы думаете, существующая форма полового члена дает ли мужчинам какие-нибудь преимущества по сравнению с другими мужскими особями класса Млекопитающие, или наоборот имеет недостатки (если да, то какие)?
А тут одни зоофилы собрались,чтобы сравнивать члены мужиков и остальных млекопитающих🤣
Стартапщик сексшоповский?
А тут одни зоофилы собрались,чтобы сравнивать члены мужиков и остальных млекопитающих🤣
Ну вообще-то тема не для обсуждения самого процесса секса, а просто о форме члена. Если даже какой-нибудь женщине нравится форма члена другого вида из млекопитающих, но вряд ли можно ее назвать зоофилкой, ведь она просто объявляет свою позицию и никоим образом не планирует зоо-секс.
кстати, в Исландии, в Рейкьявике, есть фаллологический музей, где представлены члены разных животных.
Совет от экспертов сексологов вумен момэнт: «во-первых, хотелось бы форму члена тентакли, во-вторых, добавить усики и рефления. Хотелось бы мужской оргазм как из пульверизатора распыляющего характера».
Мне нравится форма конских членов. Именно форма, а не размер, т.к. такой громадный я не хотела бы
Ещё хотела бы, чтобы сперма была более жидкой и легко смываемой и приятной на вкус и чтобы было побольше.
Форма члена?) это последнее, о чем я буду думать
Кстати, в греческой мифологии встречаются два вида кентавров: первые (более распространенные) это кентавры с конским телом и человеческой головой. Именно такие кентавры похищали женщин или встречались на пути разных героев. Вторые - это кентавры с человеческим телом, но с конской головой - считались более примитивными.
Честно, до вашей темы даже не задумывалась над формой...... Зачем? Каждый член неповторим. А что б ещё что то придумывать))))
Шляпа должна быть упругая, большая. Ствол крепкий, рельефный, толстый.
Честно, до вашей темы даже не задумывалась над формой...... Зачем? Каждый член неповторим. А что б ещё что то придумывать))))
Ну вот мне кажется, что форма может не так уж важна для вагинального секса, но вот для орального она имеет значение. Чисто эстетически есть формы приятные и неприятные.
Ну вот мне кажется, что форма может не так уж важна для вагинального секса, но вот для орального она имеет значение. Чисто эстетически есть формы приятные и неприятные.
Мне кажется что если с мужчиной секс, то есть как минимум симпатия) для меня правда не важна форма. Главное что б мужчина при оральном сексе был чист и не торопился.) А разглядывать его когда страсть кипит не когда)
Мужской член омерзителен. Он ассоциируется с похотью и тем мучительным состоянием, которая она причиняет. Сексуальное влечение заставляет искать партнера, что само по себе трудновыполнимая задача, либо принуждает заниматься унизительным и постыдным онанизмом. Сексуальность сильно усложняет взаимоотношения между людьми, она является причиной сексуальной зависимости сходной с наркотической. Для мужчин не умеющих привлекать женщин, член способен превращаться в собственного врага, который отравляет всю молодость. Не было бы члена, ничего этого не было бы.
Если уж речь зашла об эстетике,то омерзительнее половых органов,ничего нет.Что мужской член,что женская расщелина,выглядят одинаково гадко и противно.
Красивый большой мужской член) С венками) и ровный) ммм)
существующая форма полового члена дает ли мужчинам какие-нибудь преимущества по сравнению с другими мужскими особями класса Млекопитающие, или наоборот имеет недостатки (если да, то какие)?
------------------------
Можно было бы сделать выдвижной ч.лен.
Типа как у дельфинов.
Тогда *** пипку не отморозит😁
У бывшего был расширяющийся к верху. Вообще неоч((
Если уж речь зашла об эстетике,то омерзительнее половых органов,ничего нет.Что мужской член,что женская расщелина,выглядят одинаково гадко и противно.
По-моему, женская пися очень мило смотрится, я просто встречал мнения, мол, это самая некрасивая часть тела женщины, никогда таких не понимал.
Ну а члены реально противные какие-то, фу)
По моему главное чтоб стоял хорошо. Остальное неважно)