Сообщение было удалено
Я даже не читаю что ты пишешь. Будь мужиком и кончай ныть тут, писать по 3 портянки с упоминанием родственников.
А то родился человеком, а живешь как червь. Червем и сдохнешь.
Сообщение было удалено
Обычно кто чем страдает, тот об этом и говорит. Походу ты сам сосущая голова.
Сообщение было удалено
Ты конечный человек. Ты как бак с дерьмом и мочей, поэтому свои гениталий воспринимаешь, как унизительные органы. Человек который себя любит, никогда не будет так думать о себе. Что же касается женщин, которые "всем подряд делают минет", вот не тебе их судить. Их могут судить только другие женщины. Но ума у тебя не хватает этого понять. Ты как *** только воняешь и воняешь.
Сейчас опять *** напишешь. По другому не умеешь? Конструктивно? Червь.
Сообщение было удалено
А где ты их увидев, в порнухе? Высокоморальный то какой, червяк.
Сообщение было удалено
Твоя мама ласкала ртом твоего папу, ты просто не в курсе.
Тебе эта инфа покоя не даёт что-ли?)
30% не любят минет!
Они понимают секс только как акт для зачатия детей!
Странно, что этиже 30%, обижаются, на мужиков, которые залили сперму во влагалище и не интересуются, кто же из них получился.
Сообщение было удалено
Верно. Ну, а разве общество не на грани уничтожения?
Все ненавидят, боятся и презирают всех.
Молодёжь старших, старшие - молодых, женщины ненавидят мужчин, мужчины не уважают женщин, живут во лжи и предательстве, пользуя друг другу.
Честность и чистота подвергнуты осмеянию и глумлению, распутство, педофилия и разврат правят бал.
Вы не переделаете никого.
Сообщение было удалено
У тебя с головой проблемы.
Сосёт или не сосёт. Главное что бы человек был счастливым. Можно тоже самое сказать про парня который дрочит. Девушка может представить парня который др*чет. Сам вид его вызывает у некоторых женщин омерзение. Думаешь это норм? Да та же ситуация. Вообще *** всем нормальным людям. Кто сосет или др*чит.
А ты болен.
Сообщение было удалено
Секс не только для продолжения рода!
Сексуальная культура, читать
https://iknigi.net/books_files/online_html/91614/image3_54994d174da3f1664dc769d4_jpg.jpeg
"Составляющими сексуальной культуры выступают знания, навыки, чувства, умения, касающиеся как самого полового акта.... и не столько «техники» проведения фрикций, а всего комплекса воздействия на партнера с целью вызвать соответствующее желание половой близости, для достижения сексуального удовлетворения в половой жизни."
Сообщение было удалено
3280730687 - а секс в твоём понимании это что?
В моё это культура, в том понимании, что создано человеком!
Ссылка выше.
А твоём понимании:
- секс, это трение члена в вагине и все?
У человечества давно создана секс культура!
Читай!
Сообщение было удалено
Ты сам себя слышишь? *** нормально а сосать не ок. Логики нету. *** иди уже, жалкий дурачек.
Все посты удаляют по жалобам минетчиц, но посты откровенного дегенерата Slava, у которого от-силы - 3 класса образования - оставляют
Ты - болен, отвечал тебе, но удалили, тебе нужно развивать интеллектуальные способности, с твоим интеллектом - не выжить в этой жизни, по твоим постам тебе не больше двенадцати лет
Я тебя на*#& послал, а ты мне расказываешь что МНЕ нужно. Где твои интеллектуальные способности? 2+2 сложи и отъ#@*сь уже
Я тебя на*#& послал, а ты мне расказываешь что МНЕ нужно. Где твои интеллектуальные способности? 2+2 сложи и отъ#@*сь уже
На хyю будет находиться рот твоей дочери, если она будет, а может-бы и твой, не удивлен, что именно таким полоумным даyнам как ты, с интеллектом не выше, чем у гусеницы и нравятся минетчицы
Не удивит, если ты и 2+2 сложить не сможешь, твои посты, где хорошо проявляется твой интеллект и образ мышление - многое о тебе говорят, лайкающие их - наверное, такие-же минетчицы, три класса образования, а дальше дворовая гопота, секс со всеми подряд, алкоголь и наркотики, полагаю, именно такой образ жизни был у тебя и тебе подобных, поэтому вступать с тобой в дискуссию, это то-же, что и спорить со стенкой, в силу своей тупости ты просто не поймёшь того, что тебе хотят донести
На хyю будет находиться рот твоей дочери, если она будет, а может-бы и твой, не удивлен, что именно таким полоумным даyнам как ты, с интеллектом не выше, чем у гусеницы и нравятся минетчицы
Представь ситуацию: дерутся 2 мужика, в стороне стоят их дети. Проигравший исчерпав силы вдруг срывается в сторону ребенка оппонента и начинает его хлестать.
Назвать его конченным - это ему комплимент. Не знаю слов чтоб четко выразить степень его ублюдочности, возможно таких слов и не бывает.
Теперь спроецируй этот пример на форум, где дуэли не физические, а словесные. Просто узри что тот самый ублюдок, который бросается на детей оппонента - это ТЫ!!!
Не нашел достойных весомых аргументов - промолчи, махни рукой на это дело.
Представь ситуацию: дерутся 2 мужика, в стороне стоят их дети. Проигравший исчерпав силы вдруг срывается в сторону ребенка оппонента и начинает его хлестать.
Назвать его конченным - это ему комплимент. Не знаю слов чтоб четко выразить степень его ублюдочности, возможно таких слов и не бывает.
Теперь спроецируй этот пример на форум, где дуэли не физические, а словесные. Просто узри что тот самый ублюдок, который бросается на детей оппонента - это ТЫ!!!
Не ровняй физическое насилие по отношению к ребенку, с извращением, переведенным на чужую дочь, чтобы дегенерат, пропагандирующий хyeсосание, смог посмотреть на этот процесс с другой стороны, но тебе, в силу своей тупости - сложно это понять
И не нужно называть мои дискуссии с откровенно тупоголовыми людьми, у которых интеллект не больше, чем у куриной задницы - дуэлями, мы - люди разного умственного развития, поэтому им сложно понять что-то, что сложнее 1+1, это то-же, что и ученый будет объяснять гопнику с подворотни, который даже в школе не учился, о сложных законах физики, гопник его просто не поймёт и посчитает ученого тупым, потому-что в силу отсутствия интеллекта, ему не доступы сложные задачи
3280730687 -
Пора бы понять, что любой секс - это извращение!
Что ты нападаешь на секс оральный?
Секс - естественный процесс, которым занимаются все живые существа, сосание хyeв - это даже не секс, это удовлетворение своих потребностей у ***, потому-что они не имеют отверстия, специально предназначенного для секса, как можно сравнивать секс с обыкновенной дpoчкой женского рта? Баба, сосущая хyи - даже выглядит омерзительно, такую бабу просто невозможно воспринимать, как королеву, её можно любить и ценить как сосущую голову, которая доставляет тебе удовольствие, но не как свою принцессу
3280730687 -
Пора бы понять, что любой секс - это извращение!
Что ты нападаешь на секс оральный?
Здесь контингент такой собрался, ты, если не путаю, как-то говорил - что носишь стринги, Slava - это обыкновенное быдлo, у которого от силы - 3 класса образования, и те он не посещал, другие, как я полагаю это - куколды, бабы, имеющие любовников, устаивающие групповухи и занимающиеся самыми грязными и скотскими извращениями, возможно, что именно для таких - сосать, глотать, лизать жoпу мужику - это норма
И не нужно называть мои дискуссии с откровенно тупоголовыми людьми, у которых интеллект не больше, чем у куриной задницы - дуэлями, мы - люди разного умственного развития, поэтому им сложно понять что-то, что сложнее 1+1, это то-же, что и ученый будет объяснять гопнику с подворотни, который даже в школе не учился, о сложных законах физики, гопник его просто не поймёт и посчитает ученого тупым, потому-что в силу отсутствия интеллекта, ему не доступы сложные задачи
Я не сомневаюсь что в 1+1 ты силен, но я пытался объяснить тебе чуть более сложное, вижу что тебе рано. Отстал от тебя.
Не ровняй физическое насилие по отношению к ребенку, с извращением, переведенным на чужую дочь, чтобы дегенерат, пропагандирующий хyeсосание, смог посмотреть на этот процесс с другой стороны, но тебе, в силу своей тупости - сложно это понять
Признай что орал тоже секс, и твоя жизнь улучшится ведь ты не будешь тратить время на то чтобы доказать свое мнение и сможешь заняться чем то полезным
Признай что орал тоже секс, и твоя жизнь улучшится ведь ты не будешь тратить время на то чтобы доказать свое мнение и сможешь заняться чем то полезным
Название - оральный секс, но на самом деле - это дpoчка женской головой, сношение с ротовой полостью, можно назвать - секс с женской головой, это не мнение - это неоспоримый факт, мнение, это у вас, сосущих голов - и это мнение вам навязали пропагандисты извращений
Остатки ccанины, выделяющиеся из уретры, попадают в женский рот во время отсоса, многие мужики пробовали анальный секс с другими женщинами, и иногда случались конфузы, когда их член мазался в кале, когда мужик сидит в сортире и cpeт, его член часто касается ободка унитаза, но сосущих голов ничего не останавливает, они, как дворовые псины - обсасывают гениталии, не испытывая при этом никакого чувства брезгливости, и как таких существ можно уважать? Для меня сосущие женщины - дефектные существа, полностью потерявшие свой человеческий, женский облик
Да, нравится
Остатки ccанины, выделяющиеся из уретры, попадают в женский рот во время отсоса, многие мужики пробовали анальный секс с другими женщинами, и иногда случались конфузы, когда их член мазался в кале, когда мужик сидит в сортире и cpeт, его член часто касается ободка унитаза, но сосущих голов ничего не останавливает, они, как дворовые псины - обсасывают гениталии, не испытывая при этом никакого чувства брезгливости, и как таких существ можно уважать? Для меня сосущие женщины - дефектные существа, полностью потерявшие свой человеческий, женский облик
А для нормальных дефектное существо не достойное уважения это ты