Гость
Статьи
Где вы их берете?

Где вы их берете?

Люди у которых было много половых партнеров(10, 20, 100, 1000). Где вы их взяли? Ведь это требует 1) минимальной обоюдной симпатии 2) согласия на секс без обязательств двух человек 3) места и времени на это. Варианты работы в сфере интим-услуг не рассматриваем. Условно говоря из 100 понравится 30 человек, из них 10 будет готов на такое и с 3 найдется время и место. То есть 1 из 20 - 30(условно цифры). То есть надо увидеть и пообщаться с огромным количеством людей. Такого количества(а речь идет о 1000 - 10 000), равных по возрасту и положению людей найти в молодом возрасте, каким образом? Не понимаю, как у 18 летней женщины может быть более 300 мужчин. Где взять такое количество? Не верю в такие цифры по выше описанным причинам.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, например, моя однокурсница на дискотеках напивалась и не отказывала никому, а дискотеки она посещала все, какие были.

Гость

Ну на сз просто найти для секса на пару раз легче легкого, особенно женщине, если есть такое желание конечно, а если еще есть и свое жилье, так можно еббатться хоть каждый день с новыми.

Гость

студентом не был никогда что ли?

Гость

Какой Вы наивный - смешно вас читать
Все цифры - куйня, это вам надо знать.

Гость
Гость

Ну, например, моя однокурсница на дискотеках напивалась и не отказывала никому, а дискотеки она посещала все, какие были.

да не только дискотеки. дни рождения, девичники, свадьбы, поездки, праздники...

Гость

Женщинам, и так понятно, гораздо проще… Не надо даже думать, как знакомиться, какие слова подбирать и всю прочую «хореографию».
Фигурально выражаясь, женщина села у окошка и – сидит, семечки щёлкает, тупя взоры в дальние дали… а каждый попавшийся мужик устраивает для неё шоу с фейерверками.

Например, на СЗ. Я поддерживал «одновременные» переписки не менее чем с 15-ю сайтовчанками. В принципе, 15 – это тот максимум, больше которого становится совсем сложно. Особенно тяжко в прайм-тайм – с 19:30 до 21:30 – когда вся эта толпа начинает строчить письмена «тоннами», а отвечать всем – быстро не получится.

На встречи, естественно, я сразу не соглашался, культурно отмазываясь «Занятостью работой» (что зачастую – правда), – необходимо ведь допереписываться до наилучшей степени знакомства, когда женщина «дозреет», дабы при встрече миновать излишние «реверансы», стеснения и, тем самым, обойти пустую трату времени (и денег) на порожняки.

Переписка с каждой обычно длилась 4 месяца. По моей статистике, это необходимый период для привыкания (по удалёнке). А за это время встречался с другими сайтоавчанками, чей 4-месячный срок закончился.

Но так стало, когда «конвейер» уже был налажен. А в самом начале, если ждать неохота, приходилось ориентироваться по интуиции, по косвенным уликам из данных в анкетах – и выбирать согласных подруг на встречи с продолжением:
– списались, тут же встретились, например, около пивбара, или даже просто на лавочке; попили пива…и минут через 15-20 – на квартиру… иногда, если лето – в гараж.
По пути покупал ещё выпивки, закуски…

Ну и плюс, как было до СЗ, попадались ещё и незапланированные знакомства, чисто ситуативные: на улице, на работе, на всевозможных празднованиях… набирались ещё и всякие подружки близко знакомых женщин.
До попадания на СЗ – было всего лишь 33 женщины.

10-20 это много???
За какое время?

Гость
Гость

;

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: