Мой муж (первый и единственный мужчина в моей жизни) очень любит оральные ласки (взаимные), но настаивает на окончании мне в рот. Первое время делал это насильно, но признаюсь меня не стошнило просто я выплюнула всё. Теперь это уже как бы само-собой разумеющееся, только предупреждает что будет кончать, чтобы я приготовилась и не поперхнулась.
Вопрос вот в чём. Муж утверждает что у него вкусная сперма, что ему это говорили ВСЕ его девушки, с которыми он встречался до меня.
НО вкус у спермы как по мне довольно странный - он как будто тёплая минеральная вода, немножко солоноватая и с характерным пощипыванием на языке.
Кто точно знает это нормальный вкус спермы?
Сперма - это полезно и вообще кайф. Скажите спасибо своему мужику, что кормит вас ей.
Какая мерзость🤮🤦🏻♀️
Вам нужно было до замужества, продегустировать как можно больше спермы от разных мужчин.
И сейчас бы не задавались подобным вопросом, может быть даже стали сертифицированным дегустатором спермы.
Хорошо ,язык не распух 😆 разные реакции бывают на чужеродный белок .
А по существу ,пусть сам попробует и обменяетесь с ним мнениями ,на сколько вкусно .
Вот и я так думаю.
Но мерзость вдвойне, что я это дочитала до конца. Любопытство сильнее меня.
Хотя, всё равно минет никогда не попробую. На член смотреть-то неприятно, как его в рот совать? Буэээ.
Хватит с меня того, что муж достал с куни. Вот что может быть вкусного в органах выделения? Искренне не понимаю.
Никогда не поверю , что это женщина !!!
Если тебе так нравится своя сперма , жри🤢
Приятного аппетита !
Это нормальный вкус, для жиденькой спермы.
Если мужчина кончает не часто, скажем раз в неделю, то сперма по консистенции более густая, и вкус у такой спермы более нейтральный.
Да фу, пусть сам попробует сначала. Что там вкусного? Хлоркой несёт
Дай ему на пробу своих месяков, скажи что на вкус как гранатовый сок
Пососи соседу, будет с чем сравнить
Гaвно его попробуй, помойка
🤢🤮🥺
Вот прям вкусной спермы не встречала она вся невкусная, бывает просто менее противная. Но в порыве страсти чего толко не скажешь. В ротик все любят кончать, без этого никак, отношусь спокойно. К этому вкусу быстро привыкаешь, это как сыр с плесенью, вначале тоже фу, а потом даже нормально.
Вот прям вкусной спермы не встречала она вся невкусная, бывает просто менее противная. Но в порыве страсти чего толко не скажешь. В ротик все любят кончать, без этого никак, отношусь спокойно. К этому вкусу быстро привыкаешь, это как сыр с плесенью, вначале тоже фу, а потом даже нормально.
Сколько спермы ты проглотила? А очко лизала? А кал пробовала на вкус?
Кто последний, на спермограмму
Сыр с белой плесенью пробовала только один раз, больше не хочу)
С подругами и сестрой обсуждали тему оральных ласк и минета и только одна подруга сказала что её муж любит кончать в рот, но проглатывать не требует. Остальные мужики получается не фанаты минета)
Сыр с белой плесенью пробовала только один раз, больше не хочу)
С подругами и сестрой обсуждали тему оральных ласк и минета и только одна подруга сказала что её муж любит кончать в рот, но проглатывать не требует. Остальные мужики получается не фанаты минета)
Мне лично пофиг: не кунЮ и отсос не требую😁
первое время делал это насильно? *** насри в рот ему насильно гандону
Вот и я так думаю.
Хотя, всё равно минет никогда не попробую. На член смотреть-то неприятно, как его в рот совать? Буэээ.
Хватит с меня того, что муж достал с куни. Вот что может быть вкусного в органах выделения? Искренне не понимаю.
Ответ фригидной женщины
Вот и я так думаю.
У каждого своя реакция я спокойно сую член в рот себе и глотаю нечего в этом не вижу только иногда когда глубоко заходит можно поперхнутся
Найди другого мужа
Я полностью согласна в вами. У меня раньше были партнеры которые курили и употребляли алкоголь, так после них у меня желание глотать и даже пробовать на кус пропала на долго. А вот когда вышла замуж, а мой муж ведет здоровый образ жизни. Я конечно попробовала на вкус его сперму и сейчас я очень довольна такому десерту. А еще мужу нравиться моя женская смазка. Так, что я считаю, что сперма полезная и вообще кайф.🤤😊😍
Вот и я так думаю.
Да. Как все мрачно у вас с мужем.😔😔😔
Читаю это и думаю. Что ты сама должна попробовать на вкус его сперму и понять она нравиться тебе или нет. А слушать сказки мужчин не стоит. То у них хвост большой, то вкусный он, то еще много чего. 😊😊😊
Я полностью согласна в вами. У меня раньше были партнеры которые курили и употребляли алкоголь, так после них у меня желание глотать и даже пробовать на кус пропала на долго. А вот когда вышла замуж, а мой муж ведет здоровый образ жизни. Я конечно попробовала на вкус его сперму и сейчас я очень довольна такому десерту. А еще мужу нравиться моя женская смазка. Так, что я считаю, что сперма полезная и вообще кайф.🤤😊😍
Elizabeth🔥💖👍
Вкус спермы зависит от того чем питается мужчина и есть ли у него в/п. Говорят, что ананасы делают вкус спермы более приятным. На счëт ананасов не пробывали муж их не любит. А так у моего мужа нет
в/п кормлю я его правильно и потому и сперма его слегка сладенькая на вкус.
Вот и я так думаю.
Вам и секс противопоказан с таким мышлением. Первая жена в рот не брала, брезговала. Хотя куни любила. Со второй я попробовал обсолютно всё. Главное это уважение к партнеру (партнёрше) , долой комплексы и вы полюбите секс. В противном случае вы просто бревно в постели...
Вот и я так думаю.
Бедный несчастный мужик ваш муж.
Полностью с вами согласен я каждый день глотаю и свою сперму и друзей и парня для меня она очень вкусная еще люблю делать куни люблю вылизывать все жидкости которые выходят с *** даже мочу выпиваю