Гость
Статьи
Секс с мужчиной

Секс с мужчиной

Общаюсь с мужчиной 38и лет. При первых встречах все было в порядке: поцелуи,потом секс. Спустя полтора месяца секс раз в неделю,и то при проявлении моей инициативы, причем мужчина не кончает. Пыталась деликатно уточнить в чем дело,мужчина агрессивно реагирует. Вместе проводим время, ночуем вместе (без секса), проявляю инициативу, безрезультатно, обнимет и спит. Вот я и думаю, проблема в нашей несовместимости либо у него проблемы. Спросить не решаюсь, не хочется накалять обстановку. Поделитесь своими соображениями по этому поводу. Всем откликнувшимся спасибо.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Мягко спросить в чем причина его холодности

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились
, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, вотсап 79998087017

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: