Встречаемся больше года. Тут в шутку во время секса без подготовки предложил ей попробовать анaл. Она на удивление сразу согласилась...я yспел ввести только головку - она сразу же остановила! Сказала, что не думала так будет больно, хотя от пальца обычно ловит сильный кайф))
Но меня смущает, что быстро согласилась - вообще прям сразу... Может с более мелкими уже пробовала..? Как думаете? У меня 14-15см в обхвате - для "этого" не подходит?
Попробуй гвоздик им забить.Если получиЦа- то да,большеват твой огурчик
Даже если с кем то и было, твои действия?
Какая разница было или нет?
Как ведут себя девушки если уже имеют опыт, хоть не большой? Мне всё - таки интересно, почему так резво согласилась, хотя я больше даже в шутку предложил
ну был даже если и что? спросите у неё сами
Да_уебан ты просто 🥱
Разве бывают члены меньше 14 см?
Мужики *** уже как понять. То ноюют что не дает то согласилась и теппь ноют а чего она так согласилась , может пьяная была , или доверяет тебе.
Если бы было, то она как человек опытный, подсказала бы вам как начать, как вводить, какой смазкой воспользоваться, что бы не было больно. Если было, то значит опыт у неё имеется. Ну а по факту, вы не задумывались что она просто хотела попробовать, и не с кем-нибудь а с вами? Самой предложить было стыдно, а тут вы предложили, она и согласилась!