У меня есть лучший друг , с которым мы время от времени спим. На нашу дружбу это никак не влияет. В случае, если у меня или у него появляется партнер, мы делаем паузу, но как только оба становимся свободны опять отдаемся наслаждением друг другом. Так мы дружим уже 2 года и нас обоих это устраивает. Вот такая у меня ситуация, решила с вами поделиться и узнать ваши истории)
#секс #дружба
То есть вы ему не нужны ни в каком качестве, нужна только ваша писська, ага?
Ну и мерзость...
даже лень таким заниматься
Меня тоже мои друзья долбят на оргиях
Главное, за габаритами следи , иначе всё сдуется
Японский городовой! Это он Вас обманывает нагло. Эт не дружба называется..
Ну молодцы, только не понимаю, если вы "дружите", тогда смысл делать паузу когда вы в отношениях? Вы ж друзья, а к друзьям ревновать как то)) ну по вашим словам
Ну так и он ей не нужен, только как член. И чего в этом ужасного, если их это устраивает обоих? Это физиологическая потребность, как в туалет сходить. О нравах и нравственности не надо, это другое. У них только физическое.
Дружить гениталиями не возбраняется. Только для чего вы паузу берёте, если появляются другие партнеры? Развлекались бы в групповухе. Веселее бы было. И не обидно. А то вдруг Вам приспичило, а друган с девкой кувыркается. Так и останетесь неудовлетворенной. Или наоборот. Вы с другим, а другану слить приспичило...
Я замужем и меня тоже такие друзья есть, что в этомм плохого? И зачем делать паузы?
Меня кинул мой МЧ и я пришла к другу и попросила трахнуть меня. Хотелось тоже ему отомстить. Друг согласился. Не знаю почему, но мне секс очень понравился. Было очень круто.
Искренне не понимаю как может быть секс по дружбе. Что это за дружба такая, есть в ней присутствует секс?!
С 18 лет есть такой "друг".
Крайний раз с год назад с ним было - ездили вместе в командировку.
Общаться классно, есть общие дела и заработок, а жить с таким упаси боже!
Спас лучшую подругу от ее жениха, которьій ее бил.)
Через год взял ее с собой в командировку и драл ее так, что она как шелковая ходила и ужин готовила.) Вообщем, она знает что она для меня лишь собственность и ее єто дико устраивает.)
А как-то Я ее брата за шею вьікинул с ее квартирі, ибо хотел ее трахать.)
Так что норма.)
Значит вам очень повезло что у вас есть человек который выручит вас во всех ситуациях!