Мужчины так много кричат - вот она сама залетела, самаВиноватая, сама спираль не ставила, таблетки ОК не пила и все сама-сама.
Позвольте, а разве мужчины наши умственно отсталые? Не знают о существовании презервативов? Или денег на них жалко? Ах, не та чувствительность... Так сделай себе вазэктомию.
Мужчины, думайте все же головой - которая на шее!
Чтобы ваши мужчины так не орали выбирайте нормальных))
Вазектомию просто так не сделаешь. Если нет троих что ли или двоих детей, да и без согласия жены тоже не сделают. Это много где так в мире.
Кто не хочет застрять в лифте, тот в него не зайдет. Кто не хочет разбиться на машине, тот в нее не сядет. Кто не хочет упасть, тот не упадет. К чему эти пустые разговоры, если например беременность есть, а он говорит, что не хочет ребенка и не будет заниматься его воспитанием? Не захотел и не пользовался презервативами. Узнав о беременности не захотел и не стал связывать с вами свою жизнь, ушел жить отдельно. Вот и все. А дальше можете сколько угодно с ребенком на руках доказывать, что кто-то другой должен был заботиться о контрацепции
Извечный вопрос кто виноват....
Но у всего есть здравый подход и рассуждения.
1мы все неглупые и все понимает откуда берутся дети,то есть предохранение это минимум обоюдное действо.
2 Учитывая стереотипность поведения,инфантильность тут присуще именно женщине,ведь на фоне того что она получила перед тем как раздвинула ноги валить на мужчину ответственность за зачатие абсурдно.
3 Ответсвенность мужчины в ланном вопросе еще бы играло какую то роль если девушка была девственницой,то есть восприятие морального аспекта,а простите когда у нас девушка с момента начало половой жизни до первого брака меняет от 2 до 5 партнеров,а за жизнь еще больше,вы хотите сказать что она готова залетать от каждого?ведь нет,то есть секс не повод для знакомвства ,в данном случае логично что отвественнен тот у кого проблемы.
4 секс как такавой уже давно перестал быть как средсиво только зачатия и чаще встречается как удовольствие.Учитывая тот факт что на женские контрацептивы работают куча иследований производств и тд и подавляющее колличество женщин планеты из используют,более того не любят резину,говорить о мужской это фактически лишать мужчину и без того небольшого удовольствия.
Чисто мое мнение
Если у вас проблемы, что мужики не хотят вас в презике чпокать, то им это и высказывайте в лицо.
ЗЫ. У презерватива очень низкая надежность (можете посмотреть сколько хотя бы на этом форуме тем про порвавшийся или слетевший презерватив), а в наших условиях еще добавьте дополнительный риск нарваться на подделку или неправильно хранившийся. Так что если нет желания беременеть, то лучше самой побеспокоиться, а не надеется на мужика. Рожать или делать аборт все-таки предстоит вам, а не ему.
Есть тут один де бил оид. Ходит, орет, что детей не хочет, при этом практикует только ппа. Видите ли осечек пока не было, а если будет, то «сразу скажу, что участвовать ни финансово, никак не буду. Решит родить- ее проблемы»
Женщины, уважайте себя, не спите с тупым ограниченным быд лом. И не будет проблем
А что в паре кто-то один может НЕ планировать детей, а второй в это же время планировать? Что за странные отношения?
Вазектомию просто так не сделаешь. Если нет троих что ли или двоих детей, да и без согласия жены тоже не сделают. Это много где так в мире.
Сделают при наличии 2 детей или при достижении 35 лет. Согласие жены не нужно.
Но последствия вазэктомии еще не до конца изучены. У многих после нее начинаются сильные головные боли, проблемы с иммунитетом и т.д. Так же у мужчин с вазэктомией гораздо чаще случается рак простаты (хотя прямой связи и не установлено). Ну и метод явно не подходит молодым людям, которые планируют в будущем детей.
В залете виноваты оба. Оба должны думать о контрацепции. Точка.
Но последствия вазэктомии еще не до конца изучены. У многих после нее начинаются сильные головные боли, проблемы с иммунитетом и т.д. Так же у мужчин с вазэктомией гораздо чаще случается рак простаты (хотя прямой связи и не установлено). Ну и метод явно не подходит молодым людям, которые планируют в будущем детей.
Соответственно вазектомию просто так без жен/детей не сделаешь.
Кто не хочет застрять в лифте, тот в него не зайдет. Кто не хочет разбиться на машине, тот в нее не сядет. Кто не хочет упасть, тот не упадет. К чему эти пустые разговоры, если например беременность есть, а он говорит, что не хочет ребенка и не будет заниматься его воспитанием? Не захотел и не пользовался презервативами. Узнав о беременности не захотел и не стал связывать с вами свою жизнь, ушел жить отдельно. Вот и все. А дальше можете сколько угодно с ребенком на руках доказывать, что кто-то другой должен был заботиться о контрацепции
Самое смешное,что это он будет визжать,что не должен платить алименты.
Если у вас проблемы, что мужики не хотят вас в презике чпокать, то им это и высказывайте в лицо.
ЗЫ. У презерватива очень низкая надежность (можете посмотреть сколько хотя бы на этом форуме тем про порвавшийся или слетевший презерватив), а в наших условиях еще добавьте дополнительный риск нарваться на подделку или неправильно хранившийся. Так что если нет желания беременеть, то лучше самой побеспокоиться, а не надеется на мужика. Рожать или делать аборт все-таки предстоит вам, а не ему.
Он рискует попасть на алики и иметь перспективу неликвидного жениха с нагулянным ребенком.Ничем не лучше аборта.
А женщина должна пить ок?
Так вот, есть корреляция между приемом ок и риском тромбоза вен нижних конечностей
Спирать- это инородный предмет в матке. Само введение вообще молчу, а далее адаптация может занять до нескольких месяцев
Трубы перевязать?
В общем, мужчины, подавляющему большинству женщин все равно, что с презервативом, что без. Так что каждая уважающая себя женщина должна настаивать на использовании мужчиной барьерной контрацепции
А по поводу вашего удовольствия. Так ради Бога, но от этого бывают дети. Вам никто не мешает спать с адекватными женщинами, с которыми в случае чего можно родить ребёнка, либо надевать резину.
Заботиться о ВАШЕМ удовольствии путём нанесения вреда собственному организму ни одна женщина с нормальной самооценкой не будет
Платить будет. Сам не хочет - заставят. Уклоняться себе дороже, это сильно ограничивает возможности приятно прожить свою единственную жизнь. Алименты - это как раз то, на что подписывается мужчина, осознанно не предохраняясь. На остальное либо есть желание, либо нет
БОльшая ответственность на том, кто беременеет и рожает. Объясню свою позицию, т.к. она забеременела, а мужчина взял, да и слился, уехал в другой город, страну, или при знакомстве дал адрес, который снимал, в итоге, что даже алиментов не получить. Ищи его потом, доказывай, что "это он, а не я".
В любом случае, отдуваться женщине, ей стоять перед выбором, рожать или нет и тянуть всю жизнь.
1мы все неглупые и все понимает откуда берутся дети,то есть предохранение это минимум обоюдное действо.
2 Учитывая стереотипность поведения,инфантильность тут присуще именно женщине,ведь на фоне того что она получила перед тем как раздвинула ноги валить на мужчину ответственность за зачатие абсурдно.
3 Ответсвенность мужчины в ланном вопросе еще бы играло какую то роль если девушка была девственницой,то есть восприятие морального аспекта,а простите когда у нас девушка с момента начало половой жизни до первого брака меняет от 2 до 5 партнеров,а за жизнь еще больше,вы хотите сказать что она готова залетать от каждого?ведь нет,то есть секс не повод для знакомвства ,в данном случае логично что отвественнен тот у кого проблемы.
4 секс как такавой уже давно перестал быть как средсиво только зачатия и чаще встречается как удовольствие.Учитывая тот факт что на женские контрацептивы работают куча иследований производств и тд и подавляющее колличество женщин планеты из используют,более того не любят резину,говорить о мужской это фактически лишать мужчину и без того небольшого удовольствия.
Чисто мое мнение
"3 Ответсвенность мужчины в ланном вопросе еще бы играло какую то роль если девушка была девственницой,"
Есть у меня соседка, была девственницей, связалась с женатым, забеременела, он от жены не ушел, алиментов не платил. Даже не знаю, знает ли он, что она родила. Сейчас этому ребенку 32 года, мать так замуж и не вышла, всю жизнь с копейки на копейку перебивается, тянет как может, поставлен крест на жизни.
К чему вспомнила, так и кто виноват, что жизнь сама себе испортила? О чем думала? Понадеялась?
Девственность не причем, подонков везде хватает.
А женщина должна пить ок?
Так вот, есть корреляция между приемом ок и риском тромбоза вен нижних конечностей
Спирать- это инородный предмет в матке. Само введение вообще молчу, а далее адаптация может занять до нескольких месяцев
Трубы перевязать?
В общем, мужчины, подавляющему большинству женщин все равно, что с презервативом, что без. Так что каждая уважающая себя женщина должна настаивать на использовании мужчиной барьерной контрацепции
А по поводу вашего удовольствия. Так ради Бога, но от этого бывают дети. Вам никто не мешает спать с адекватными женщинами, с которыми в случае чего можно родить ребёнка, либо надевать резину.
Заботиться о ВАШЕМ удовольствии путём нанесения вреда собственному организму ни одна женщина с нормальной самооценкой не будет
Я вообще тут аспект удовольствия не подымаю. Он к предохранению не имеет никакого отношения.
Просто тут на форуме какой-то его культ и вера в то, что презерватив является лучшим контрацептивом, хотя по надежности он не на много лучше ППА. Тут чуть ли через день темы про порвавшийся презерватив и выпитый потом пастинор, но нет - пускай мужик презерватив одевает, а сама я ничего делать не буду.
Помимо таблеток есть еще другие средства контрацепции.
Он рискует попасть на алики и иметь перспективу неликвидного жениха с нагулянным ребенком.Ничем не лучше аборта.
Ну, ликвидный он или нет после этого будет зависеть от его размера зарплаты. Что-то мне подсказывает, что мужик даже с 2 бастардами на которых он выплачивает 33% со своих 200к зарплаты будет гораздо ликвиднее, чем мужичек без детей с получкой в 40к.
А еще смешнее будет, если законодательно примут так называемый юридический аборт, который сейчас вводится в Швеции. Мужчины, решившие, что ребенок им не нужен, получат возможность написать забеременевшей от него женщине письмо, что от ребенка и всех возникающих в связи с ним прав и обязанностей отказывается. А ты дорогая думай, что с подарком от аиста делать. Об алиментах можно забыть. Представляю, какой вой тут начнется, если это дойдет до России.
Предлагаю совместить ппа и презерватив. Будет надёжно. Мужчинам не понравится )
Ну, ликвидный он или нет после этого будет зависеть от его размера зарплаты. Что-то мне подсказывает, что мужик даже с 2 бастардами на которых он выплачивает 33% со своих 200к зарплаты будет гораздо ликвиднее, чем мужичек без детей с получкой в 40к.
Нет уж.Зарплата-величина переменная.Дети-постоянная.Так что можно сколь угодно так утешаться,но нет.Мужик с детьми в анамнезе заведомо недиквид.
А еще смешнее будет, если законодательно примут так называемый юридический аборт, который сейчас вводится в Швеции. Мужчины, решившие, что ребенок им не нужен, получат возможность написать забеременевшей от него женщине письмо, что от ребенка и всех возникающих в связи с ним прав и обязанностей отказывается. А ты дорогая думай, что с подарком от аиста делать. Об алиментах можно забыть. Представляю, какой вой тут начнется, если это дойдет до России.
Не примут.Никогда.Россия-не Европа.В России на первом месте рождаемость.Так было и будет.Пока к власти не придут тридварасы.Но не в нашей жизни.
Зачем такие крайности? ЗАРАНЕЕ не суй свой голый член - будут последствия для тебя же.
Чисто мое мнение
Девственность тут вообще ни при чем, как показывает жизнь.
Речь о том, что мужчина должен думать о последствиях, а не валить все на женщину. Валить на женщину - это и есть инфантильная позиция мужчины.
Зачем? Таким безответственным мужикам просто нельзя давать - ни в презервативе, ни тем более без.
Ох, бедные, головные боли у них.
А читали о побочных эффектах ОК и спиралях для женщин?
БОльшая ответственность на том, кто беременеет и рожает. Объясню свою позицию, т.к. она забеременела, а мужчина взял, да и слился, уехал в другой город, страну, или при знакомстве дал адрес, который снимал, в итоге, что даже алиментов не получить. Ищи его потом, доказывай, что "это он, а не я".
В любом случае, отдуваться женщине, ей стоять перед выбором, рожать или нет и тянуть всю жизнь.
Нормальные женщины с такими просто не занимаются секасом. Зачем оно надо? Беременеть от придурка и самой же быть виноватой?
Согласна.
Я не планирую детей и поставила контрацептивный имплантат.
А ты что, решила, что в твоем залете кто-то будет виноват, кто угодно, кроме твоей глупой бестолковки?
Больше похоже на то, что тебя замуж не берут и ты решила "залететь"....
Зачем ты эту х.рень несёшь НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ?
Тупому мужику эту дичь расскажи, и то не поверит.
Согласна.
Я не планирую детей и поставила контрацептивный имплантат.
А ты что, решила, что в твоем залете кто-то будет виноват, кто угодно, кроме твоей глупой бестолковки?
Больше похоже на то, что тебя замуж не берут и ты решила "залететь"....
Зачем ты эту х.рень несёшь НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ?
Тупому мужику эту дичь расскажи, и то не поверит.
Себе ставь что хочешь, хоть рога из натуральной кожи со стразами.
Если мужик с головой и с уважением относится к женщине, то сам прежде всего об этом позаботится. Для мужчиин средства контрацепции тоже есть.
А всяким бездумцам я не даю :))) как ты
Не хочешь детей так отреж трубку себе
Ну вот он узнал о беременности и ушел жить своей жизнью вместе со всеми последствиями. И не сокрушается, что у него будет ребенок, его это устраивает. А дальше что?
У меня не было таких ситуаций - никаких беременностей против моей воли и желания.
Если теоретически... да и даже теоретически со мной такое невозможно проделать :)))
Нормальные женщины с такими просто не занимаются секасом. Зачем оно надо? Беременеть от придурка и самой же быть виноватой?
Так у "таких" на лбу не написано, что они сольются, в уши льют словно песню поют. А как ставят перед фактом, они исчезают с радаров, не дожидаясь родов. Попробуй найди потом. И таких много.
Вон как из моего примера соседки. Видела их, когда встречались, по нему и не скажешь, что женат, что может так поступить. Жена, как и женатик знать не знают, жена-то точно, что есть ребенок. Он как узнал, сразу перестал общаться с моей соседкой, сказав, что дети ему не нужны.
Как тут кто-то написал, что детные неликвид, так этот смылся, у него на стороне, типа, детей нет, ни алиментов, ничего. Чист перед обществом. У него все законно.
Себе ставь что хочешь, хоть рога из натуральной кожи со стразами.
Если мужик с головой и с уважением относится к женщине, то сам прежде всего об этом позаботится. Для мужчиин средства контрацепции тоже есть.
А всяким бездумцам я не даю :))) как ты
Вы очень идеализируете мужчин.
До официального брака ответственность о деторождении на женщине. Учитесь на чужих ошибках.
У меня не было таких ситуаций - никаких беременностей против моей воли и желания.
Если теоретически... да и даже теоретически со мной такое невозможно проделать :)))
Так Вы сами себе противоречие
Из этого Вашего высказывания вытекает, что все же Вы, женщина, решаете, быть сексу или нет, беременеть или нет. Это и есть - ответственность за тем, кто беременеет и рожает.
Так Вы сами себе противоречие
Из этого Вашего высказывания вытекает, что все же Вы, женщина, решаете, быть сексу или нет, беременеть или нет. Это и есть - ответственность за тем, кто беременеет и рожает.
Никаких противоречий. Я думаю о себе прежде всего, это моя жизнь - самое ценное, что у меня есть.
Это никак не отменяет тот факт, что мужчина ДОЛЖЕН думать о последствиях и ДОЛЖЕН позаботиться о женщине и ее возможном залете, а не бездумно совать и оставлять разбираться с этим женщине самой. Мужчины все повально придурки чтоле? Сунул-вынул и бежать? Фу, это даже не детский сад.
Именно так. Или кто планирует, но не сейчас.
Очень глупо отдавать такую важную сферу, и, по сути, возможность распорядиться всей твоей дальнейшей жизнью в чужие руки.
Женщин , кстати, это тоже касается, позиция " мой мужчина меня бережёт и обо всем позаботится" может ой как жестоко аукнуться.
Ну вот он узнал о беременности и ушел жить своей жизнью вместе со всеми последствиями. И не сокрушается, что у него будет ребенок, его это устраивает. А дальше что?
А ничего.
Умная женщина, которая придерживается позиции " в вопросах предохранения каждый сам за себя" свои меры принимает.
И именно потому ей нафиг не нужен рядом мужчина, который не принимает свои меры. На черта ответственной даме безответственный сорванец?
Значит, в ее планы эта беременность входила.
Я считаю аборты злом и бедой, но даже если женщину подвела контрацепция и она не хотела ребенка, она могла прервать беременность.
А если не прервала, то лично ей этот ребенок нужен, и плевать, что там делает его отец.