Я 162/65, стесняюсь заниматься сексом с парнем, из-за своего животика, но мое тело мне нравится и люди говорят комплименты. Но парень требует, чтоб я похудела, при этом ничего не делает и никак не поддерживает. Я вроде и хочу худеть и нет. Может быть я не стеснялась его, если бы он поддерживал и любил мое тело?
Живот оставить. Парня сменить.
Я постеснялась бы называть это сексом. Секс это другое, желаю вам найти нормального партнера.
Забейте. Если парень любит, то не должен стремиться вас подстроить под себя. Тем более если он на вас возбуждается, то все в порядке, просто придирки дурацкие, мужчины это любят. По медицинским показателям вес ваш в норме и если тело вас устраивает, то все нормально.
Уж небось не стеснялась бы.
По моему опыту, девушка в отношениях с любителем пышек первым делом набирает килограммов 10-15.
А ему это зачем? Перед посонамисраёна чиксой хвастаться? Что-то не похоже, чтобы у него проблемы с потенцией были…
Я 168/70, тоже есть животик. Бывший требовал убрать, в том числе поэтому он и бывший. Сейчас парень восхищается моим телом, я сама спросила хочешь чтобы я похудела, тогда живота не будет, только и грудь сдуется, он аж в лице переменился и руками замахал.
Худейте, время пройдет он еще до чего нибудь докапается, ибо любви у него к вам нет :)
Многие полненькие девушки выглядят супер и животик есть почти у всех! С вами все хорошо) Думаю, ваш парень сам не соответствует идеалам красоты, начните и с него что-то требовать)
Если парень вас дорог попросите его больше об этом не гвоорить и скажите что вам и так все нравится, если он этого не поймет-расставайтесь,зачем вам постоянно слушать неприятные слова о вашем теле?
Фу ты жирный колобок
Парня нужно поменять. Животик у девушки- это красиво. И вес у вас вполне нормальный.
А вы скажите что животик у вас вырос потому что в нем остнаки предыдущего критикана вашей внешности покоятся!😉