У кого нибудь был секс с молодым парнем?
Да, вернее почти
На него презик не налез и он расстроился
Сказал у меня уже один раз что-то зеленое оттуда текло, я не могу так больше рисковать.
А я тем более,
Особено если у него текло.
А вдруг бы у меня потом потекло.
Один знакомый почпокался на вписке, у него презерватив порвался.
- поздравляю, теперь вы папа🙄
Суют везде свои стручки, без разбору.
И он мне сказал, что в 20 я старая. Больше не пробовала такого г0внa.
Альфонс Леша дип_лом.
Земля пухом
От которого я лапшой откупилась,а муж нос ему потом разбил
Секс вообще может быть только с молодым, а с сорокалетними мужиками это имитация секса
Я войду в тебя медленно
В 70 с 20 летним. Он быстро устал.Слабак
я бы комплексовала и вообще, рассинхрон жизненных настроек. плюс счастливый брак и с мужем в постели огонь. но один хотел...сильно) 26 ему. мне 41. не пошла а эту связь, нет-нет) счастье надо беречь
Был конечно..... когда была соплюхой.
Насколько привлекательным мч нужно быть что бы найти взрослую любовницу? И как правильно предложить себя?
Мне 21 возраст ж не имеет значение главное симпатия
Для меня не имеет даже больше скажу чем старше тем лучше. Я за себя спрашивал насколько нужно быть привлекательным что бы женщина согласилась?
Важна (безусловно) не только внешняя привлекательность, но и характер, поведение, отношение.
Часто вполне симпатичен, а как откроет рот... бе-ееее.
Возраст не важен только для мужчин, и если на раз.
.
Привлекательность, что бы согласилась кто? Дамы разные.
Если я - то где-нибудь в командировке или на отдыхе, когда воздержание и недоеб, а он симпатичен, спортивен и настойчив, для здоровья и эмоций ......можно и МЖМ.
Для меня не имеет даже больше скажу чем старше тем лучше. Я за себя спрашивал насколько нужно быть привлекательным что бы женщина согласилась?
по твоему женщина согласна на любого крокодила, лишь бы молод? нет, как и в юности, она обратит внимание на привлекательного(хотя бы не отталкивающего внешне)
по твоему женщина согласна на любого крокодила, лишь бы молод? нет, как и в юности, она обратит внимание на привлекательного(хотя бы не отталкивающего внешне)
Не конечно эт и так ясно. На СЗ удавалось вытащить на свидание только ровесниц или младше. С ж постарше не получается одна написала хорошенький, но маленький и почти всегда все на возраст ссылались. После таких сообщений желание инициировать пропадает
Важна (безусловно) не только внешняя привлекательность, но и характер, поведение, отношение.
.
Если я - то где-нибудь в командировке или на отдыхе, когда воздержание и недоеб, а он симпатичен, спортивен и настойчив, для здоровья и эмоций ......можно и МЖМ.
Вот про откроет рот очень на меня похоже. По ушам ездить не умею теперь понятно
Ездить по ушам - это годится для малолеток.
А со взрослой женщиной это просто смешно.
Не пробовал вести себя просто корректно, вежливо и естественно, не строить "крутого" и не "понтоваться"?
Попробуй.
Ну разговаривать ртом же все равно придётся у меня с этим некоторые проблемы. Да и если как вы говорите не понтоваться как тогда предложить сблизиться для такого определённую наглость надо иметь
На работе есть одна мадам она 100% знает что не равнодушен к ней, но мы даже не здороваемся прост я на приветствие не отвечал так и перестали. Один раз было я чёт повернулся вижу смотрит я тож начал смотреть как под гипнозом и вот хз че эт было
С ровестницами проще они сами на контакт идут, но меня тянет на немного другой опыт
Ну разговаривать ртом же все равно придётся у меня с этим некоторые проблемы. Да и если как вы говорите не понтоваться как тогда предложить сблизиться для такого определённую наглость надо иметь
На работе есть одна мадам она 100% знает что не равнодушен к ней, но мы даже не здороваемся прост я на приветствие не отвечал так и перестали. Один раз было я чёт повернулся вижу смотрит я тож начал смотреть как под гипнозом и вот хз че эт было
С ровестницами проще они сами на контакт идут, но меня тянет на немного другой опыт
Сам ответил - у тебя проблемы. Скажем так - общение это обоюдно.
А ты хочешь что-бы все за тебя сделали.
Нет, не прокатит.
.
О Боги ну вас удоволетворить - было само удовольствие