Гость
Статьи
Оральный секс, минет, …

Оральный секс, минет, куни

Есть определенная прослойка людей, которые считают всех, кто делает минет: сосками и другими плохими словами.
Узнали себя?
Типо ОС это так унизительно, типо нормальные люди этим не …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Екатерина

Как глубоко вы погрузили в философию убогих ханжей))) проще исключить их из круга общения

Катюха, ничего не понятно, но интересно.

Гость
Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте

от всех Светлан выражаю свое почтение!

Гость

Согласен с вами когда с девушкой отношения начались она сразу велела на колени встать и куни сделать

Ммм, это классно 👍😍😝

Гость
НоЫВоигура

Тут вы правы: каждый мужик целуя новую девушку должен знать,что,целует через ее рот все члены ,которые она сосала,а девушка ,целуя мужика,должна понимать,что,целует все вагины,к которым припадал его рот. Одна очень опытная женщина мне сказала,что,ни разу в жизни не встречала мужчину,который не рвался бы полизать ей между ног.

Ну почему сразу если девушка то значит брала в рот у многих,а если мужчина то лизал?скажу честно муж единственный у кого я попробовала,но я не первая кто это ему делал(у него были до меня девушки которые делали это для поднятия)но со мной он называет это романтикой и никогда не делает грубого во время процесса.единственное это то что он не может закончить -говорит я не могу так с тобой ,хотя я говорю что готова к этому.И так же насчет куни -мне его никогда не делали,муж предложил попробовать мне сделать это ,сказал что никогда этим не занимался но готов попробовать это со мной.но я не могу согласиться .возможно у меня есть комплексы.в то же время я даже не даю ему трогать себя там руками,для меня это не привычно.

Гость
Гость

Ну почему сразу если девушка то значит брала в рот у многих,а если мужчина то лизал?скажу честно муж единственный у кого я попробовала,но я не первая кто это ему делал(у него были до меня девушки которые делали это для поднятия)но со мной он называет это романтикой и никогда не делает грубого во время процесса.единственное это то что он не может закончить -говорит я не могу так с тобой ,хотя я говорю что готова к этому.И так же насчет куни -мне его никогда не делали,муж предложил попробовать мне сделать это ,сказал что никогда этим не занимался но готов попробовать это со мной.но я не могу согласиться .возможно у меня есть комплексы.в то же время я даже не даю ему трогать себя там руками,для меня это не привычно.

Т.е, ты не против если муж во время минета кончит тебе в рот не вынимая?