Я молодая,красивая девушка,но у меня ни разу не было секса. Понимаю,что сейчас мне некогда строить отношения,тк это займёт много времени,да подходящего человека,на роль моего парня нет. В последнее время, понимаю,что мне хочется узнать,что такое секс. Поэтому недавно познакомилась с мужчиной,он старше меня,ищет партнера только для секс,тк сам весь в работе. Он предложил встретиться в отеле,но тут мне стало резко страшно. Не знаю,что делать, хотелось бы узнате ваше мнение.
Если хочешь трахатся иди и трахайся тем более ëбаря ты уже нашла
моё мнение: мм-м ясно, понятно.
Ну, если вы сможете доверить свой первый раз первому встречному...то, дерзайте. Главное, чтобы он был в курсе. А вообще зачем гнаться за стандартами, придёт ещё ваша судьба. Ну или на крайняк резиновый друг
Уроки сделай сначала
Вот дурочка. Лучше ведь с любимым потом..
Первый раз, с кем попало, ффу! Не советую. Может так случиться, что в первый раз вы ничего не поймёте и не почувствуете удовольствия. А только боль и дискомфорт. Да и болячками наградить может. Или рассказывать всем бужет, как он натянул дурочку, или жена узнает, придёт, глаза выцарапает. Ну их нафиг. Не такое уж аховское удовольствие, этот секс.
можете со мной встретиться для секаса