Вас вы смутило, если бы мужчина на первом свидании начал говорить вам, что собирается заниматься с вами сексом, начал бы предлагать секс, шутить про секс, звать к себе, рассказывать о своем сексе с бывшими? Для меня это показатель того, что мужчина во мне видит лишь тело и хочет только секса. Мне сразу кажется, что этот мужчина ни о чем другом не думает по жизни, у него нет хобби, нет карьерных амбиций, он неспособен любить. Примитивное создание. Озабоченные мужчины меня отталкивают. А вас? Мне кажется, хорошо если мужчина не намекает на секс и даже не поднимает эту тему на начальных этапах отношений. Сразу кажется, что ему интересна я как личность, у него есть моральные принципы, его в этой жизни интересует что-то помимо секса и он способен любить
Вы и тому и другому мужчине интересны только для секса на первых порах. Не обольщайтесь. Просто второй в отличие от первого, воспитан и идёт в обход, а не в лоб.
Спрашиваю самку - был ли у неё кекс на первом свидании, ответила что был, спросил какого тогда она передо мной ломается, промолчала.
Норма у каждого своя.
Ну да, это плохо, когда вот так, не знакомые толком люди говорят о сексе. Главное, не спрашивать парня о его зарплате, а то он подумает, что девушка ищет спонсора.
Аналогично, автор, пришел голодный погреть свой пиструн, давно замечено что тот у кого секса нет о нем начинает много говорить, у кого есть тот о нем не говорит , тот им занимается
Всё же лучше в смысле честнее, чем морочить девушке голову ухаживаниями, признаниями в "любви", а потом, добившись совокупления, слиться. Но уж если мужчина таким хамски прямым текстом обозначил свои рамки интереса, можно предельно коротко и ясно обозначить ему свои рамки. Если рамки в процессе их сравнения не совпадут, остаётся лишь попрощаться. Чётко и без лишних эмоций. Что касается "моральных принципов", "интересна как личность" и "способен любить"... Если можно определить однозначные границы и критерии проверяемости этих мутноватых вещей, то почему бы и нет.
Всё же лучше в смысле честнее, чем морочить девушке голову ухаживаниями, признаниями в "любви", а потом, добившись совокупления, слиться. Но уж если мужчина таким хамски прямым текстом обозначил свои рамки интереса, можно предельно коротко и ясно обозначить ему свои рамки. Если рамки в процессе их сравнения не совпадут, остаётся лишь попрощаться. Чётко и без лишних эмоций. Что касается "моральных принципов", "интересна как личность" и "способен любить"... Если можно определить однозначные границы и критерии проверяемости этих мутноватых вещей, то почему бы и нет.
рамки не совпадут в 90% случаев при такой "прямоте"
сама ответила на свой вопрос. да, это примат- недомужчина. получеловек, полуживотное, гены обезьяны у него. не стоит на таких тратить время
Вы и тому и другому мужчине интересны только для секса на первых порах. Не обольщайтесь. Просто второй в отличие от первого, воспитан и идёт в обход, а не в лоб.
Нет, второму я нравлюсь, как личность, а не как тело. Если бы я нужна была ему для секса на первых порах, то он бы склонял меня к этому сексу. А он не склоняет, значит, ему секс не так уж и нужен
Спрашиваю самку - был ли у неё кекс на первом свидании, ответила что был, спросил какого тогда она передо мной ломается, промолчала.
Норма у каждого своя.
Я бы не стала спать на первом свидании. И вопрос подобный от парня смутил бы. Шансы свои оценивает, сможет ли он меня ахнуть на первом свидании? Он только для этого пришел?
В таком случае -"мужчина во мне видит лишь тело и хочет только секса" - правильное мнение. Он за сексом и пришёл на свидание, для секса и на СЗ заходит.
А вот вывод " Мне сразу кажется, что этот мужчина ни о чем другом не думает по жизни, у него нет хобби, нет карьерных амбиций, он неспособен любить. Примитивное создание." - совершенно не верный.
Когда мужчина хочет есть - он идёт в ресторан и прямо заказывает еду, а не ломается перед официантом. Вот и вам честно сказал, что от вас нужен секс, а не отношения с развитием. Некогда ему отношаться, время и голова заняты как раз карьерными амбициями. Не смог или не захотел полюбить вас - не значит, что не захочет полюбить другую.
И вам проще. Понравился - озвучивайте свои условия. Не понравился - шлите куда воспитание позволит.
В таком случае -"мужчина во мне видит лишь тело и хочет только секса" - правильное мнение. Он за сексом и пришёл на свидание, для секса и на СЗ заходит.
А вот вывод " Мне сразу кажется, что этот мужчина ни о чем другом не думает по жизни, у него нет хобби, нет карьерных амбиций, он неспособен любить. Примитивное создание." - совершенно не верный.
Когда мужчина хочет есть - он идёт в ресторан и прямо заказывает еду, а не ломается перед официантом. Вот и вам честно сказал, что от вас нужен секс, а не отношения с развитием. Некогда ему отношаться, время и голова заняты как раз карьерными амбициями. Не смог или не захотел полюбить вас - не значит, что не захочет полюбить другую.
И вам проще. Понравился - озвучивайте свои условия. Не понравился - шлите куда воспитание позволит.
Если он хочет секса сразу, надо озвучивать до свидания и не тратить ничьё время. Кому надо приедут сразу к нему на дом.
Ну да, это плохо, когда вот так, не знакомые толком люди говорят о сексе. Главное, не спрашивать парня о его зарплате, а то он подумает, что девушка ищет спонсора.
И что что подумает? Значит мужлу можно на первом свиданни про секс спрашивать и в койку тащить, а ей и спросить ничего нельзя, бред.