Всем привет. Пишу сюда с очень личной темой. Мой молодой человек хочет секса каждый день,а мне достаточно раз в 3-4 дня. И когда он ко мне пристает,я отказываю ему,и я сразу вижу что он обижается. Когда спрашиваю его об этом,он говорит,что не обиделся и все норм. Я не знаю,может быть правда все хорошо и он не обижается,но почему мне может так казаться и как вы вообще относитесь к этим «обидам» #секс
Была на месте вашего любимого. Муж так же отказывал, в итоге все дошло до скандалов, отношения испортились, моя самооценка. Мой вам совет, если парень все таки хорош в остальном, предлагайте ему компромисс, руками там поработать и все такое. Обьясняйте что хотите его, он так же привлекателен и все такое, просто вам надо меньше.
Я с мужем так год намучалась, потом в итоге и вовсе перегорела. Не допускайте этого :)
Знакомая многим ситуация. Вы не подходите друг другу по темпераменту.
Вам хватает, а ему нет. По сути это вполне нормально, все люди разные.
Но как итог ваши отношения все равно закончатся. Он все равно найдет себе девушку которая будет ему подходить, а вы себе другого молодого человека.
Не переживай, любовницы удовлетворят его за тебя
Все мужики гуляют.
У вас разная сексуальная потребность. Его желание к сексу не пройдет, если здоров и все будет хорошо. А вот у вас может повысится после 30 лет, но не факт. Если вы парня любите и вы строите вместе планы, то вам нужно эту тему обсудить и найти решение, иначе очень большой % что вы разойдетесь. Он говорит, что всё хорошо, что бы успокоить вас. Может он боится вас обидеть или ему тяжело на эту тему поговорить, но в нутри эта тема его беспокоит. 100% вам нужно на эту тему поговорить открыто, но без оскорблений и не винить друг друга.
Секс ещё можно разнообразить по дням.
1 день классический
2 день оральный
3 день эротический массаж
4 день отдых
И так по кругу. Нужно искать выход из ситуации исходя из того, что нравится вам и ему.
Где бы такого найти. Вам очень повезло!
У нас тоже темпераментны не совпадают, когда мне хочется моя мне сосёт. Делов-то )
Ну, здесь все банально и просто. Рано или поздно, он найдет то, что ищет. А вас отправит в утиль.
Ну видимо он молодой, с недо.ебитом.