Гость
Статьи
Нормально ли …

Нормально ли испытывать влечение?

Здравствуйте, мне 20. Биологически девственница, морально… был петтинг с парнями и поцелуи в засос (в этом плане 2 парня было). Но я очень хотела бы лишиться девственности, часто думаю об этом, читаю книги на эту тему («Библия секса» например), покупаю разные вещи для этого. Раньше мечтала переспать с бывшим, сейчас познакомилась с парнем, с которым завязалась крепкая дружба. Мы переписываемся круглые сутки, болтаем на любую тему , много общего у нас, и мне нравится с ним общаться. И я не могу сказать, что прямо влюбилась в него, серьёзные отношения строить не хочу. Но ловлю себя на мысли, что если бы у меня появилась возможность с ним переспать - то я бы ни за что не упустила такую возможность! Но понимаю, что это не возможно. Во-первых, мы из разных городов. Во-вторых, я ему вряд ли нравлюсь. Хотя мальчик вроде не в моём вкусе - мне нравятся брюнеты, а у него волосы светлые.
Скажите, это нормально в моём случае, испытывать влечение? Просто всегда считала, что девственность терять надо тогда, когда возникнет НАСТОЯЩЕЕ желание. Но у меня такое начало появляться только лет в 18-19. Да и объект влечения не вызывает у меня любовных чувств, только животные.

Ксения
4 ответа
Последний — Перейти

Все у вас нормально, не переживайте. Ну хочется вам, что поделать. Попробуйте расслаблять себя самостоятельно

Гость

Влечение - это когда вы испытываете желание физической близости с мужчиной, который находится рядом с вами в данный момент. Переписка с незнакомым парнем в онлайне - это фантазии, наверное, но влечение тут причем...

Гость

испытывать влечение - абсолютно нормально. и первый раз должен быть максимально комфортным. имеет ли значение, в серьезных вы отношениях или у вас просто дружба, если вас обоих всё устраивает? то, что написано в книге - субъективное мнение автора и типичное клише, которому совершенно необязательно следовать. главное - чтобы вас обоих всё устраивало, и неважно, влюблены вы при этом или просто испытываете влечение. и чем для вас это - не настоящее желание?)

Сладенький карамелик

Фокус в том, что физиология "глупа" и неразборчива в отношении объекта влечения. Не надо считать её неким маяком, указывающим на то, что этот человек, дескать, и есть достойный такого влечения к нему. Реальная жизнь часто опровергает такие посылы. В таких случаях надо подключать разум и аналитику.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема