Гость
Статьи
Оральный секс …

Оральный секс (интересует мнение женщин)

Милые дамы, срочно нуждаюсь в вашем совете. Не знаю, как правильно вести себя, когда женщина делает мне минет. Посоветуйте, как мужчина должен подготовиться и вести себя во время минета, чтобы …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вот и пациент зарисовался. Ну не может он без его гейской тематики

Пациент - это ты, сидишь здесь круглые сутки, меняешь аккаунты, распространяешь неправду про других людей, переводишь стрелки и оскорбляешь матерей

Гость
Гость

массаж горла, щек и фейса с помощью члена - это разве не мечта любой женщины

Это такое завуалированное издевательство?

Гость
Гость

если кончить женщине в горло, то как она поймет вкус? мать, учи биологию, особенной читай книгу о вкусовых рецепторах в ротовой полости

Тьфу. .

Гость
Гость

если кончить женщине в горло, то как она поймет вкус? мать, учи биологию, особенной читай книгу о вкусовых рецепторах в ротовой полости

Так в рот все равно попадет... Учи, отец, биологию, и не умничай насчет вкусовых рецепторов

Гость
Гость

я ожидал услышать норм советы, а не эти глупые комменты. советы типа как правильно брать женщину за голову, как правильно двигать тазом, чтобы член проткнуть в горло под правильным урлом, как сношать рот, чтобы она не удушилась, как смачивать член слюной во время минета (например, если плюнуть на член неправильно, то плевок может случайно попасть женщине на лицо).

Я тебя умоляю, никак не надо брать женщину за голову
Никак не надо двигать твоим тазом и "сношать рот" чтобы она не улучшилась - она все равно удушится.. Умоляю, никак не надо плевками смачивать свой член
Какая гадость...
Женщина если и будет делать минет, так единственно из желания доставить удовольствие мужчине, КОТОРЫЙ ЕЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.... Ей самой ЭТО не нужно

Гость
Гость

у меня настолько длинный член, что когда засовываю его в рот женщины по самые яйца, то головка члена выходит из её ануса. Партнерша довольна, ведь одновременно получает ОС и АС, а также массаж ротовой полости, горла, пищевода, желудка и кишек, не говоря уже о стимуляции ануса. Кстати, а ее подруга сосет головку моего члена, которая выходит из ануса первой

Какая мерзость

Гость
Гость

не знаю, рефлекс природный возможно - например, если преподнести член ко рту любой женщины, то она начнет его сосать. Такова природа.

Че, серьезно? Я не начну
И даже твои манипуляции "умными" словами про "природный рефлекс" не помогут

Гость
Гость

так мы ж умираем не по дням, а по часам - сами знаете как и почему... почему вы такие злые? не удовлетворяете нас, хотя бы не мешайте фантазировать...

Извини)

Гость
Гость

я не понимаю, почему можно сношать один конец пищеварительной системы, но нельзя другой?

А давай тебя сношать начнём ?! В анал и рот , а чего нет ?! Чем отличаются ?!
У меня с мужем все ок , знаем о простых истинах , что писька в письку и никак иначе .

Гость
Гость

Не отождествляй секс с унижением. Унижают только твою мамашу, когда она сосет другим. А нормальные люди занимаются любым видом сексом никого не унижая .

Так моя мама тут причём 😂😂😂 у неё нормальная дочь , она априори святая женщина .
Это вы путаете биографию своей мамы . В детстве наверное видели как не в рот еб@@@@ли ?! 😭 печаль .... но это ваши проблемы

Гость
Гость

массаж горла, щек и фейса с помощью члена - это разве не мечта любой женщины

вы дурак? горлу массаж не нужен, это вызывает рвотный рефлекс. Погуглите, что такое рефлекс. А заодно - что такое массаж.

Гость
Гость

а сколько надо, чтобы женщина сосала?

у всех разные запросы. Но прямо спрашивать нельзя. Надо намеками. И постепенно. Если уж очень хочется, можно, конечно, сразу много предложить. Если есть )))

Гость
Гость

ну так и тебе бы освежить биологию. Она подавится и сблюет твоей спермой вперемешку со своим желудочным соком. Удовольствие 80 лвл, да

Гость
Гость

Орал, как прелюдия. Член не пипетка, во рту не помещается...надо во врата его по самые фаберже))

у автора помещается ))))

Гость
Гость

и у меня не вялая!

Покажи,что она не вялая

Гость
Гость

я не понимаю, почему можно сношать один конец пищеварительной системы, но нельзя другой?

люди, которые считают, как ваш собеседник, не приемлют никакие концы пищеварительной системы. Для них оно исключительно отдельно от системы половой.

Кстати. В связи с этим всплывает интересный вопрос. Почему разные концы разных систем женщины используются по-умолчанию, а мужчины резко против включать свою пищеварительную систему в половые развлечения? Очевидно же, что рецепторы и их стимуляция аналогичны.

Гость
Гость

у меня настолько длинный член, что когда засовываю его в рот женщины по самые яйца, то головка члена выходит из её ануса. Партнерша довольна, ведь одновременно получает ОС и АС, а также массаж ротовой полости, горла, пищевода, желудка и кишек, не говоря уже о стимуляции ануса. Кстати, а ее подруга сосет головку моего члена, которая выходит из ануса первой

интересно, а ты его обычно возишь в тележке рядом?

Гость
Гость

Ну признайтесь дамы, что вы постоянно фантазируете и горите желанием сосать набухший член. Вот только из-за страха, что вас назовут шлюпкой, вы боитесь этим заниматься. Мечта любой женщины сосать член и одновременно теребить горошинку.

неа. Мечта любой женщины - мужик отлизывает и одновременно теребит горошинку. Все мечтают получать, а не давать

Гость
Фурухольмен

Вопрос был не о том, зачем женщине делать минет. А о том, как вести себя мужчине, когда она его уже делает.

балдеть просто не вариант?

Гость
Фурухольмен

Это ваше индивидуальное восприятие. Кому-то нравится, наверное.

причем, это восприятие конкретного мужика. Все разные

Гость

Сереж, я не понял...давно тебя женщины начали интересовать ?
Вещи свои с лестничной площадки заберешь.

не суть важно

жду хотя бы звуки стона, от того что приятно
очень захватывает, когда сбивается его дыхание

Гость

Когда женщина делает минет, она хочет доставить мужчине удовольствие. Поэтому нужно это удовольствие выражать, чтобы она видела, что ее "труды" не напрасны.

поддерживаю !

Гость
Гость

неа. Мечта любой женщины - мужик отлизывает и одновременно теребит горошинку. Все мечтают получать, а не давать

Ага, а при этом второй мужчина 4леном сидит у нее в вагине и масирует ей грдуь!😂

Гость

Лучшее что ты можещь сделать ля женщины которая делает миньет, это дать ей понять что тебе важны ее чувства и ощющения, и по этому делать тебе миньет не нужно, ты офигенно и даж лучше кончаещь и от обычных фрикциях и делаещь куни и без миньета! И что ты не сбежищь к фуууесссокам!

Если же женщина и после этого устойчиво настайвает сделать тебе минет, зачит она вафффлерша которая тащится от унижения и лучее что ты можещь сделать, это унижать ее словесно, схватить за голову отыметь ее в глотку и плюнуть ей на лицо!итд. Лови кайф по полной и не думай о ее страданиях и чувствах! Твоя жестокоть и васть над ней ее только возбудит.

Гость

Мне главное чтобы не смотрел на меня пристально во время процесса

Гость
Гость

А что ты когда д.рочишт в зеркало смотришь, или ты мутант и у тебя на руках глаза есть 😂

Гость
Гость

Ага, один отлизывает, а второй ступни целует, вот это кайф, а письки м.удешные сосать чего то как то нафиг надо

Гость
Гость

А что ты когда д.рочишт в зеркало смотришь, или ты мутант и у тебя на руках глаза есть 😂

Не смотрю. Зачем мне в него смотреть?
Я сбиваюсь с настроя когда на меня смотрят

Гость

хоть я и не стесняюсь делать минет, но в время акта стараюсь тоже не смотреть на него, отвернутся, зато как уже кончает и получает оргазм тут наоборот очень приятно смотреть и видить как он................и понимать что это ты довела его до этого состояния ,в эти моменты довожу его уже рукой и смотрю ,,смотрю,,, смотрю,,,

Гость

надо сказать
"минет делать не надо, у меня все нормально с потенцией"

Гость
33344MT

хоть я и не стесняюсь делать минет, но в время акта стараюсь тоже не смотреть на него, отвернутся, зато как уже кончает и получает оргазм тут наоборот очень приятно смотреть и видить как он................и понимать что это ты довела его до этого состояния ,в эти моменты довожу его уже рукой и смотрю ,,смотрю,,, смотрю,,,

Я не знаю как там у других, лично у меня когда глаза открыты во время ку.ни, полового акта, просто даже поцелуя и т.п. то можно сказать что почти никакого удовольствия я не получаю. Тоже самое происходит если я каким-либо образом начну себя гладить или ласкать (соски, кли.тор). Все что делает в это время мужчина все ощущения от его ласк или фрикций уходят на второй план. Некоторые мужчины любят чтобы женщина ему в глаза смотрела, ну я могу смотреть, но тогда в это время удовольствия никакого не получу и возбуждение даже может спадать от того что я смотрю, а не закрываю глаза и наслаждаюсь. Максимум что могу быстренько на несколько секунд поглядывать) Так что думаю может у многих женщин тоже также и поэтому женщины редко с открытыми глазами занимаются сек.сом.

Гость
Гость

типа кончить в горло?

Это лучше спросить заранее. Много кому не нравится.

Гость
Гость

я ожидал услышать норм советы, а не эти глупые комменты. советы типа как правильно брать женщину за голову, как правильно двигать тазом, чтобы член проткнуть в горло под правильным урлом, как сношать рот, чтобы она не удушилась, как смачивать член слюной во время минета (например, если плюнуть на член неправильно, то плевок может случайно попасть женщине на лицо).

У всех женщин разные предпочтения, спрашивай у конкретной партнерши. Что толку тебе от советов, если твоя женщина ничего этого не приемлет.

Амара
Гость

Гигиена и нежность. ) Не торопись, не пытайся проникнуть сразу в горло, если девушка не готова и не умеет. Голову можешь держать. Не держи эмоции в себе.)

Гость
Амара

Гигиена и нежность. ) Не торопись, не пытайся проникнуть сразу в горло, если девушка не готова и не умеет. Голову можешь держать. Не держи эмоции в себе.)

Голову лучше не трогать вообще, тем более не держать

Шурик
Гость

Разводка от кошатницы
Бабский слог , тёть

В точку

Гость
Гость

Ага, а при этом второй мужчина 4леном сидит у нее в вагине и масирует ей грдуь!😂

в вагине сидеть не надо, коль зашел - двигай тазом

Гость
Гость

Я не знаю как там у других, лично у меня когда глаза открыты во время ку.ни, полового акта, просто даже поцелуя и т.п. то можно сказать что почти никакого удовольствия я не получаю. Тоже самое происходит если я каким-либо образом начну себя гладить или ласкать (соски, кли.тор). Все что делает в это время мужчина все ощущения от его ласк или фрикций уходят на второй план. Некоторые мужчины любят чтобы женщина ему в глаза смотрела, ну я могу смотреть, но тогда в это время удовольствия никакого не получу и возбуждение даже может спадать от того что я смотрю, а не закрываю глаза и наслаждаюсь. Максимум что могу быстренько на несколько секунд поглядывать) Так что думаю может у многих женщин тоже также и поэтому женщины редко с открытыми глазами занимаются сек.сом.

Я глаза не закрываю, я люблю мужа, я кайфую от его вида, когда он возбужден и с рычанием кончает, когда оргазм, такое лицо....когда однавременно, конечно не до этого...а еще мне нравиться видеть как член входит и выходит и снова входит..... Ну, если со случайным или нелюбимым, наверное лучше закрыть и представлять кого то ...

Serg
Гость

Зачем его вообще делать?

Затем же, зачем и куни делают - для взаимного удовольствия

Serg
Гость

Природа не заложила женщинам сосать хyи, сосание хyeв - это изобретение ***, которое потом перевели на женщин, до сосания хyeв не опускаются даже самки животных, минетчицы - это последствие пропаганды половых извращений, деградации и гниения человечества, для меня сосущие члены женщины - отходы человеческой цивилизации

Макс, насчёт самок животных ты как всегда врёшь, и я это уже много раз доказывал ссылками на статьи из инета. Даже ролик из зоопарка линковал, где самка бабуина сосала самцу.
Макс, а как же древнеегипетская мифология о том как богиня Исида вдохнула жизнь в мёртвое тело муза Осириса через пенис? А изображения минета, в том числе и гетеросексуального, на древнегреческой керамике? А Камасутра, написанная 700 лет назад? А эротические скульптуры и барельефы в древнеиндуистских храмах в Кхаджурахо, которым более 1000 лет? Фотогалерею из Кхаджурахо я тебе линковал. Там явственно видно по вторичным половым признакам, что сосут не ***. А керамические фигурки мезоамериканских индейцев, изображающие оральный секс с гигантскими членами? А красочные эротические китайские гравюры XVIII-XIX века на рисовой бумаге? Если всё это тоже ""пропаганда половых извращений, деградации и гниения человечества", тогда придётся признать, что эта "пропаганда извращений" началась чуть ли не одновременно с началом самой истории человечества... 😏

Serg
Гость

Природа не заложила женщинам сосать хyи, сосание хyeв - это изобретение ***, которое потом перевели на женщин, до сосания хyeв не опускаются даже самки животных, минетчицы - это последствие пропаганды половых извращений, деградации и гниения человечества, для меня сосущие члены женщины - отходы человеческой цивилизации

Макс, отходы человеческой цивилизации - это психи и женоненавистники вроде тебя. Хотя должен признать, что второго такого психа вроде тебя найти непросто...

Serg
Фурухольмен

Это ваше индивидуальное восприятие. Кому-то нравится, наверное.

Индивидуальное восприятие вкуса спермы в значительной степени зависит от отношения женщины к тому мужчине, чья именно эта сперма.

Serg
Гость

пОциент пропустил очередной приём сильнодействующих седативных препаратов. 😏

Serg
Гость

А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!

Владимир Высоцкий.
Письмо в редакцию телевизионной передачи «Очевидное — невероятное» из сумасшедшего дома — с Канатчиковой дачи.

Serg
Гость

в вагине сидеть не надо, коль зашел - двигай тазом

Взялся за грудь - говори что-нибудь...

Гость

Я тебя умоляю, никак не надо брать женщину за голову
Никак не надо двигать твоим тазом и "сношать рот" чтобы она не улучшилась - она все равно удушится.. Умоляю, никак не надо плевками смачивать свой член
Какая гадость...
Женщина если и будет делать минет, так единственно из желания доставить удовольствие мужчине, КОТОРЫЙ ЕЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.... Ей самой ЭТО не нужно

Это может быть не нужно вам, но есть такие, которым самим нравится минет, а не только как источник удовольствия для партнёра. Даже если вы таких не знаете.

Гость

балдеть просто не вариант?

Это вы ТС скажите, а не мне.

Гость

причем, это восприятие конкретного мужика. Все разные

Да хрен их сидоровых знает...

Serg

Индивидуальное восприятие вкуса спермы в значительной степени зависит от отношения женщины к тому мужчине, чья именно эта сперма.

Совершенно верно! Иного я и не утверждал.