Гость
Статьи
Секс нужен только …

Секс нужен только мужчинам

Во всяком случае я так считаю,мне самой никогда ничего подобного не хотелось,вообще не понимаю как женский пол может испытывать такое желание,я считаю что секс это сугубо мужское удовольствие и …

Милашка
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пурга
Гость

кто бы говорил)

ну ведь кидаются блудные женщины. сраз на дыбы становятся

Цапка
Милашка

В монастырь? Я вообще-то замужем)

Мне жаль твоего мужа. Бедолага секс только по праздникам поди получает или в день зарплаты.

пурга
Гость

Ну мы эти истории здесь постоянно слышим "я царица, я богиня, я красавица, могу выбрать любого")) А по итогу сидят с котами нетраханные. Может если бы встал у кого на тебя, так побежала бы на кую прыгать радостная, а так зелен виноград))

а тебе не пох? я тебе не жалуюсь.я от жизни кайфую. только на форуме вечно блудницы ноют, что им секса мало. во несчастные

Гость
Цапка

Мне жаль твоего мужа. Бедолага секс только по праздникам поди получает или в день зарплаты.

Да ладно)) трахается ее муж с кем-то)

пурга
Гость

Ну мы эти истории здесь постоянно слышим "я царица, я богиня, я красавица, могу выбрать любого")) А по итогу сидят с котами нетраханные. Может если бы встал у кого на тебя, так побежала бы на кую прыгать радостная, а так зелен виноград))

я не мужик, чтоб у меня вставал. угомонись, дева. понесло тебя итить-колотить

пурга
Цапка

пары разные бывают и мужчины разные. высоко кастовых единицы, но они есть. и секс там - не основа жизни

Милашка
Гость

у тебя же муж. Так что непорядочного заниматься с ним классным сексом, получать оргазм и удовольствие? никто не говорит скакать с члена на член. Но если с одним партнером все так тухло, то либо ты фригидная, либо у него беда с потенцией

Нет у него проблем,а слить можно в таких как ты,вас таких пруд пруди ))

пурга
Гость

Сообщение было удалено

фригидность - неумение испытвать оргазм.если ты придерживаешься целибата - это иное.

Цапка
Гость

Да ладно)) трахается ее муж с кем-то)

С такой разве стерпишь) По-любому уже налево ходит. Поэтому и не долбит ее с этой темой. А она сидит тут такая вся воспитанную из себя корчит, пока ее муж до оргазма другую женщину доводит)

Милашка
Гость

нет, не глупости
я же живу с мужем и все прекрасно. оргазмы каждый секс, и желание есть
у нас секс не потому, что только ему он нужен

Возможно,он куколд)

Гость

Жаль твоего мужа,но скорее всего он на стороне кого-то трахает

Гость
Милашка

Возможно,он куколд)

куколд - это тот, кто наблюдает за сексом своего партнера с другим
а мы с мужем занимаемся сексом вместе, без третьих лиц
нестыковка

Милашка
пурга

так ты хотьс мужем. а некоторые бегают и изменяют, гордятся этим. а есть те, кто уже под сотню партнеров сменил.это их дело. но для приличных людей не норма.

Мужу она изменила ещё до брака

Гость
Цапка

С такой разве стерпишь) По-любому уже налево ходит. Поэтому и не долбит ее с этой темой. А она сидит тут такая вся воспитанную из себя корчит, пока ее муж до оргазма другую женщину доводит)

Сто процентов) я до этого форума не понимала какие мужчины на самом деле несчастные, поголовно фригидки, мужьям не дают. А потом муж пошел к любовнице или эскортнице, а его во всех смертных обвиняют, козел, сволочь, а как бы что не так? Если мне мой мужчина не будет давать, то я тоже буду смотреть на сторону. Благо у меня еппливый😊

Милашка
Цапка

Он его может получить в любой момент с такими как ты,вас таких много)

Гость
Милашка

С чего ты решила, что кому-то твой муж уссрался?) У всех свои есть)

Цапка
Милашка

Какие мы? Мы спим с мужьями) Довольны и счастливы)

Милашка

Вы нормальная вообще? Что и кому вы тут доказываете? Говорите о морали и переходите на личности и оскорбления. Нет у вас никакой морали.

Цапка
Гость

Сто процентов) я до этого форума не понимала какие мужчины на самом деле несчастные, поголовно фригидки, мужьям не дают. А потом муж пошел к любовнице или эскортнице, а его во всех смертных обвиняют, козел, сволочь, а как бы что не так? Если мне мой мужчина не будет давать, то я тоже буду смотреть на сторону. Благо у меня еппливый😊

Наверно он должен просто лежать с ней рядом, смотреть в потолок и разговаривать о вечном)

Милашка
Гость

Жаль твоего мужа,но скорее всего он на стороне кого-то трахает

И?

Милашка
Гость

куколд - это тот, кто наблюдает за сексом своего партнера с другим
а мы с мужем занимаемся сексом вместе, без третьих лиц
нестыковка

Ты раньше ему изменяла а он не против

Гость
Милашка

Ты раньше ему изменяла а он не против

кто сказал? ты придумала?

Гость
Цапка

Наверно он должен просто лежать с ней рядом, смотреть в потолок и разговаривать о вечном)

И стать котом кастратом? Если у мужчины порядок с тестостероном, то ему нужен регулярный секс)

Гость

ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ СВОЕГО НАРОДА, СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОИХ СТРАН ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, ОСОБЕННО В СТРАНАХ НАГЛОСАКСОНСКОГО МИРА: США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЭТИ ИНТРИГАНЫ И ЛЖЕЦЫ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ НИ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ.

НО ЗАТО В США ВСЕХ ПРЕВОСХОДНО МОГУТ НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ И ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ВОКРУГ, ВПЛОТЬ ДО СОЗДАНИЯ ПРОВОКАЦИЙ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КАКОГО-ТО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШЕЙ ЭПИДЕМИИ.

Цапка
Гость

ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ СВОЕГО НАРОДА, СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОИХ СТРАН ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, ОСОБЕННО В СТРАНАХ НАГЛОСАКСОНСКОГО МИРА: США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЭТИ ИНТРИГАНЫ И ЛЖЕЦЫ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ НИ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ.

НО ЗАТО В США ВСЕХ ПРЕВОСХОДНО МОГУТ НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ И ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ВОКРУГ, ВПЛОТЬ ДО СОЗДАНИЯ ПРОВОКАЦИЙ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КАКОГО-ТО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШЕЙ ЭПИДЕМИИ.

Ух ты, а можно буквами побольше написать?

Милашка
Гость

кто сказал? ты придумала?

Тебя же кто-то до него обесчестил

Гость
Милашка

Тебя же кто-то до него обесчестил

меня? это тебе во сне информация явилась?

Гость
Милашка

И?

Да так если для тебя нормально когда твой муж тебе изменяет тогда вопросов нет, а хотя есть один вопрос если он захочет детей а ты не даёшь ему то если другая ему радит ты примешь его детей?

Милашка
Гость

меня? это тебе во сне информация явилась?

Хочешь сказать что ты подарила девственность мужу?

Милашка
Гость

Да так если для тебя нормально когда твой муж тебе изменяет тогда вопросов нет, а хотя есть один вопрос если он захочет детей а ты не даёшь ему то если другая ему радит ты примешь его детей?

Мужской измены не бывает. Если муж захочет детей то можно будет ещё несколько раз заняться,но пока не хочет

Милашка

Девственности не существует, если что. А вы и дальше думайте, что вы единственная такая хорошая. Видно, как вас задевает то, что другие живут счастливо и получают удовольствие от жизни и секса. Сходите к психологу

Милашка

Мужской измены не бывает. Если муж захочет детей то можно будет ещё несколько раз заняться,но пока не хочет

И вот снова, кто вы такая, чтобы утверждать? Вы проводили исследования? Поделитесь ссылками на них

Гость

да, пенсионерам так нормально

Гость
Милашка

нет. а честь то тут при чем? я человек честный, подлянок никому не строила, не придавала, соответственно, честь при мне

Гость

Гость
Милашка

Тётя ты пытаешь дественность и куколд, куколд это тот кого возбуждает когда при нём трахают его девушку или жену либо рассказы как она ему изменяет прикладывая к этому фото или видео либо, он участвует в пассивной роли когда кто-то имеет его жену или девушку, и да это психологическое отклонение как у мужчин так и у женщин

Гость

Ахах, фригидки пи3дянok получили от норм девок))

Гость

Тут где-то рядом тема была что муж секса не желает.

Милашка
Александра

Девственности не существует, если что. А вы и дальше думайте, что вы единственная такая хорошая. Видно, как вас задевает то, что другие живут счастливо и получают удовольствие от жизни и секса. Сходите к психологу

Может ещё скажете что порядочности не существует?

Милашка
Гость

нет. а честь то тут при чем? я человек честный, подлянок никому не строила, не придавала, соответственно, честь при мне

Ты мужа предала,отдав честь не ему

Цапка
Милашка

Хорош уже прикрываться порядочностью. Фригидка, она и в Африке фригидка)

Милашка
Гость

Тётя ты пытаешь дественность и куколд, куколд это тот кого возбуждает когда при нём трахают его девушку или жену либо рассказы как она ему изменяет прикладывая к этому фото или видео либо, он участвует в пассивной роли когда кто-то имеет его жену или девушку, и да это психологическое отклонение как у мужчин так и у женщин

Раньше ты ему изменяла,а он в восторге

Милашка
Гость

Ахах, фригидки пи3дянok получили от норм девок))

Нет это мы порванок разнесли в пух и прах)

Гость
Милашка

Ты мужа предала,отдав честь не ему

так, честь при мне. я ж уже объяснила. Читать что ли не умеешь?

Цапка
Милашка

В рот хоть мужу даешь?)

Цапка
Милашка

Ты так-то тоже порванка, если чоу)

Милашка

И? Что девственность, что порядочность - слова, придуманные людьми для более понятной и быстрой коммуникации. Но слово "порядочность" к вам точно неприменимо

Гость

Не только мужчинам, надоели с этой чушью. Желание зависит от сексуального темперамента.

Милашка
Гость

так, честь при мне. я ж уже объяснила. Читать что ли не умеешь?

Твоя честь утеряна,была бы ты благочестива то честь твоя была в руках мужа,а так ты её спустила не пойми куда

Гость
Милашка

Можно вопрос? Вас вообще воспитывали? Вам понятие морали знакомо?

Да какая ты милашка, вы обычная говняшка, даже не какашка