Во всяком случае я так считаю,мне самой никогда ничего подобного не хотелось,вообще не понимаю как женский пол может испытывать такое желание,я считаю что секс это сугубо мужское удовольствие и …
Ну мы эти истории здесь постоянно слышим "я царица, я богиня, я красавица, могу выбрать любого")) А по итогу сидят с котами нетраханные. Может если бы встал у кого на тебя, так побежала бы на кую прыгать радостная, а так зелен виноград))
а тебе не пох? я тебе не жалуюсь.я от жизни кайфую. только на форуме вечно блудницы ноют, что им секса мало. во несчастные
Ну мы эти истории здесь постоянно слышим "я царица, я богиня, я красавица, могу выбрать любого")) А по итогу сидят с котами нетраханные. Может если бы встал у кого на тебя, так побежала бы на кую прыгать радостная, а так зелен виноград))
я не мужик, чтоб у меня вставал. угомонись, дева. понесло тебя итить-колотить
у тебя же муж. Так что непорядочного заниматься с ним классным сексом, получать оргазм и удовольствие? никто не говорит скакать с члена на член. Но если с одним партнером все так тухло, то либо ты фригидная, либо у него беда с потенцией
Нет у него проблем,а слить можно в таких как ты,вас таких пруд пруди ))
Сообщение было удалено
фригидность - неумение испытвать оргазм.если ты придерживаешься целибата - это иное.
Жаль твоего мужа,но скорее всего он на стороне кого-то трахает
С такой разве стерпишь) По-любому уже налево ходит. Поэтому и не долбит ее с этой темой. А она сидит тут такая вся воспитанную из себя корчит, пока ее муж до оргазма другую женщину доводит)
Сто процентов) я до этого форума не понимала какие мужчины на самом деле несчастные, поголовно фригидки, мужьям не дают. А потом муж пошел к любовнице или эскортнице, а его во всех смертных обвиняют, козел, сволочь, а как бы что не так? Если мне мой мужчина не будет давать, то я тоже буду смотреть на сторону. Благо у меня еппливый😊
Сто процентов) я до этого форума не понимала какие мужчины на самом деле несчастные, поголовно фригидки, мужьям не дают. А потом муж пошел к любовнице или эскортнице, а его во всех смертных обвиняют, козел, сволочь, а как бы что не так? Если мне мой мужчина не будет давать, то я тоже буду смотреть на сторону. Благо у меня еппливый😊
Наверно он должен просто лежать с ней рядом, смотреть в потолок и разговаривать о вечном)
ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ СВОЕГО НАРОДА, СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОИХ СТРАН ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, ОСОБЕННО В СТРАНАХ НАГЛОСАКСОНСКОГО МИРА: США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЭТИ ИНТРИГАНЫ И ЛЖЕЦЫ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ НИ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ.
НО ЗАТО В США ВСЕХ ПРЕВОСХОДНО МОГУТ НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ И ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ВОКРУГ, ВПЛОТЬ ДО СОЗДАНИЯ ПРОВОКАЦИЙ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КАКОГО-ТО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШЕЙ ЭПИДЕМИИ.
ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ СВОЕГО НАРОДА, СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОИХ СТРАН ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, ОСОБЕННО В СТРАНАХ НАГЛОСАКСОНСКОГО МИРА: США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЭТИ ИНТРИГАНЫ И ЛЖЕЦЫ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ НИ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ.
НО ЗАТО В США ВСЕХ ПРЕВОСХОДНО МОГУТ НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ И ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ВОКРУГ, ВПЛОТЬ ДО СОЗДАНИЯ ПРОВОКАЦИЙ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КАКОГО-ТО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШЕЙ ЭПИДЕМИИ.
Ух ты, а можно буквами побольше написать?
Да так если для тебя нормально когда твой муж тебе изменяет тогда вопросов нет, а хотя есть один вопрос если он захочет детей а ты не даёшь ему то если другая ему радит ты примешь его детей?
Мужской измены не бывает. Если муж захочет детей то можно будет ещё несколько раз заняться,но пока не хочет
да, пенсионерам так нормально
Тётя ты пытаешь дественность и куколд, куколд это тот кого возбуждает когда при нём трахают его девушку или жену либо рассказы как она ему изменяет прикладывая к этому фото или видео либо, он участвует в пассивной роли когда кто-то имеет его жену или девушку, и да это психологическое отклонение как у мужчин так и у женщин
Ахах, фригидки пи3дянok получили от норм девок))
Тут где-то рядом тема была что муж секса не желает.
Тётя ты пытаешь дественность и куколд, куколд это тот кого возбуждает когда при нём трахают его девушку или жену либо рассказы как она ему изменяет прикладывая к этому фото или видео либо, он участвует в пассивной роли когда кто-то имеет его жену или девушку, и да это психологическое отклонение как у мужчин так и у женщин
Раньше ты ему изменяла,а он в восторге
Не только мужчинам, надоели с этой чушью. Желание зависит от сексуального темперамента.