Гость
Статьи
Секс нужен только …

Секс нужен только мужчинам

Во всяком случае я так считаю,мне самой никогда ничего подобного не хотелось,вообще не понимаю как женский пол может испытывать такое желание,я считаю что секс это сугубо мужское удовольствие и женщинам занятие им не к чему,при этом я замужем и вполне удачно,муж полностью со мной согласен,у нас гармония,а как у вас ? Есть ли гармония там,где есть совместный секс?

Милашка
160 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не могу ходить нетраханной) поэтому выбираю мужчин под себя - чтобы постоянно хотел и стоял у него.

муж конечно согласен, он другую жарит.

Милашка
Моногамус

муж конечно согласен, он другую жарит.

И? Не вижу в этом ничего плохого

Милашка
Гость

Я не могу ходить нетраханной) поэтому выбираю мужчин под себя - чтобы постоянно хотел и стоял у него.

Можно вопрос? Вас вообще воспитывали? Вам понятие морали знакомо?

пурга

всё верно. кому эта пакость сдалась

Милашка
пурга

всё верно. кому эта пакость сдалась

Одна написала,что ей сдалась))

Цапка
Милашка

Вы ханжа. Вас просто нормально не трахали, вот и все. Мне нужен секс, я люблю секс, я с удовольствием им занимаюсь и не стесняюсь этого.

Гость
Милашка

При чем либидо к воспитанию и морали? Либидо - это физиология) Ну у кого с физиологией большие проблемы - тем можно и без секса) моралисты так и делают, пока другие наслаждаются членом

Гость

у вас просто мужика нормального не было)
с нормальным есть и желание, и оргазм, и удовольствие от процесса

Милашка
пурга

Сообщение было удалено

Верно) нет и быть не может)

пурга
Цапка

Вы ханжа. Вас просто нормально не трахали, вот и все. Мне нужен секс, я люблю секс, я с удовольствием им занимаюсь и не стесняюсь этого.

во. исчо одна блудница припёрась

Артур

Ну почему бракованные считают что все вокруг должны быть бракованными?

пурга
Гость

Сообщение было удалено

ты блудница. тебе не понять тонкую натуру утончённых муз.тебя гвадалахарят каждый раз новый, а ты и радаобмениваться глистами и бактериями

Гость
пурга

ты блудница. тебе не понять тонкую натуру утончённых муз.тебя гвадалахарят каждый раз новый, а ты и радаобмениваться глистами и бактериями

Тонкую натуру муз - пиши правильно "занудство старой девы с котами"

Милашка
Цапка

Ну если воспитание никакущие ,то возможно)

пурга
пурга

глупые постыдные блудницы считают, что те, кто не любит секс, не умеют испытвать оргазм....занавес....тупьё как оно есть

Милашка
Гость

При чем либидо к воспитанию и морали? Либидо - это физиология) Ну у кого с физиологией большие проблемы - тем можно и без секса) моралисты так и делают, пока другие наслаждаются членом

Там где есть либидо,там нет воспитания)

Милашка
Гость

у вас просто мужика нормального не было)
с нормальным есть и желание, и оргазм, и удовольствие от процесса

Глупости говорите

пурга
Гость

а ты видела эту "зануду"? может она стройнее и красивее тебя, блудница, во сто крат. и умеет составить хорошую компанию образованному представительному мужчине. а ты бегай с маргинашками

Цапка
Гость

С 40 котами

Гость
Цапка

С 40 котами

😁

пурга
Цапка

С 40 котами

разве что в фантазиях блудной девы с весом 90 кг

Цапка
Милашка

Ну если воспитание никакущие ,то возможно)

Счастливая баба = регулярно кончающая от хорошего секса баба. И воспитание тут не причем)

Милашка
Артур

Ну почему бракованные считают что все вокруг должны быть бракованными?

Да вот именно,почему бракованные блудницы считают что все должны быть такими

пурга
Цапка

Счастливая баба = регулярно кончающая от хорошего секса баба. И воспитание тут не причем)

ну для представительниц низей касты - это норма. так бы сразу и говорила

Цапка
Милашка

Там где есть либидо,там нет воспитания)

Ты наверно сидишь и одиноко дрочишь с темноте на свое воспитание. Или для тебя даже это постыдно?) Езжай в монастырь.

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Мы просто порядочные

пурга
Гость

Сообщение было удалено

ты же изнизшей касты? там все любят секс регулярно. вы, кроме него, ни на что не способны. жеребец - это опятьженизший слой. маргиналы, алкаши, тунеядцы и прочие подобные элементы

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Блудницы доказывают порядочным что с порядочными что-то не так,всё верно)

Цапка
Милашка

Мы просто порядочные

Сколько котов уже завела?)

пурга
Милашка

Мы просто порядочные

тетки сменили уже к 25-28 по 50-70 партнеров. ну чему такая научит? только как на днище опуститься и стать такой же

Цапка
пурга

тетки сменили уже к 25-28 по 50-70 партнеров. ну чему такая научит? только как на днище опуститься и стать такой же

А в чем днище то?)

Гость
Милашка

Блудницы доказывают порядочным что с порядочными что-то не так,всё верно)

у тебя же муж. Так что непорядочного заниматься с ним классным сексом, получать оргазм и удовольствие? никто не говорит скакать с члена на член. Но если с одним партнером все так тухло, то либо ты фригидная, либо у него беда с потенцией

Гость
Милашка

Глупости говорите

нет, не глупости
я же живу с мужем и все прекрасно. оргазмы каждый секс, и желание есть
у нас секс не потому, что только ему он нужен

Гость
пурга

Они не распутные! Просто в активном поиске...

пурга
Гость

Сообщение было удалено

у меня рост 170, вес 46, грудь 2, я постоянно на спорте.а ты? у меня личико кукольное, за которым уход постоянный. а ты только о мужле думаешь и его причиндале.

пурга
Цапка

А в чем днище то?)

если ты не понимаешь, то я не смогу тебеобъяснить. для тебя естьсвои ценности. не учи людей с другим укладом жизни и мышлением жизни. умей достойно выслушать иное мнение.

Гость
пурга

у меня рост 170, вес 46, грудь 2, я постоянно на спорте.а ты? у меня личико кукольное, за которым уход постоянный. а ты только о мужле думаешь и его причиндале.

Заливай дальше) форум все стерпит) личико кукольное тут у всех по легенде, а сидят старухи нетраханные с 40 котами) иди им вискаса насыпь

Цапка
пурга

А толку то от этого, если тебя никто не хочет?) Твоя товарка тут воспитанием прикрывает свою неполноценность.

То, как вы считаете не есть всеобщая правда. Прочитайте, что такое половая конституция и либидо. У вас или низкая половая конституция, или упавшее либидо. Первое исправить вы не можете, второе - можете. Лично я люблю секс и получаю от него удовольствие, мы с партнёром друг у друга первые и единственные. Можете назвать меня блудницей, как и всех выше, но о какой морали вы тогда говорите, если раскидываетесь такими словами в людей, которых вы не знаете?

пурга
Гость

нет, не глупости
я же живу с мужем и все прекрасно. оргазмы каждый секс, и желание есть
у нас секс не потому, что только ему он нужен

так ты хотьс мужем. а некоторые бегают и изменяют, гордятся этим. а есть те, кто уже под сотню партнеров сменил.это их дело. но для приличных людей не норма.

пурга
Цапка

А толку то от этого, если тебя никто не хочет?) Твоя товарка тут воспитанием прикрывает свою неполноценность.

уверена,что меня не хотят? я не блудная дева, чтобы по щелчку к какому-то мужлу лететь. приличная девочка занимается собой и любит себя. потому может выбрать и не брать всякий неликвид, абы былО. у вас слабость на передок, вы любого подбираете

Гость
пурга

так ты хотьс мужем. а некоторые бегают и изменяют, гордятся этим. а есть те, кто уже под сотню партнеров сменил.это их дело. но для приличных людей не норма.

вопрос был не в бегании туда-сюда, а в удовольствии
можно их 5 тыщ штук сменить и по прежнему считать, что секс только мужикам нужен, а можно с одним всю жизнь быть и кайфовать
вы с автором вставили так, что кайфуют только те, кто партнеров трижды в день меняет

Милашка
Цапка

Ты наверно сидишь и одиноко дрочишь с темноте на свое воспитание. Или для тебя даже это постыдно?) Езжай в монастырь.

В монастырь? Я вообще-то замужем)

пурга
Гость

можно их 5 тыщ штук сменить и по прежнему считать, что секс только мужикам нужен, а можно с одним всю жизнь быть и кайфовать
вы с автором вставили так, что кайфуют только те, кто партнеров трижды в день меняет

можно. можно вообще по-всякому. главное, чтобы не учили кому и как жить и имели терпимость к альтернативному взгляду

Милашка
пурга

Именно

Гость
пурга

уверена,что меня не хотят? я не блудная дева, чтобы по щелчку к какому-то мужлу лететь. приличная девочка занимается собой и любит себя. потому может выбрать и не брать всякий неликвид, абы былО. у вас слабость на передок, вы любого подбираете

Ну мы эти истории здесь постоянно слышим "я царица, я богиня, я красавица, могу выбрать любого")) А по итогу сидят с котами нетраханные. Может если бы встал у кого на тебя, так побежала бы на кую прыгать радостная, а так зелен виноград))

Гость
пурга

можно. можно вообще по-всякому. главное, чтобы не учили кому и как жить и имели терпимость к альтернативному взгляду

кто бы говорил)

пурга
Гость

"вы с автором вставили так, что кайфуют только те, кто партнеров трижды в день меняет" - что-то не припомню такую мысль. моя основная мысль в постах - позор блуду

Цапка
пурга

Тогда кого ты тут блудницами называешь? Все отписавшиеся, занимающиеся регулярно хорошим сексом, делают это с мужьями, и я в том числе.