Муж не хочет секса, говорит пилю постоянно. Это Правда, могу его ударить , оскорбить , потому что накручиваю себя об изменах. Хотя он повода не дает, деньги до копейки мне отдаёт. Работает сутками. Но меня бесит отсутствие секса. Неужели пилка может отбить желание? Какая разница пилит или нет, если тебе предлагают «секс», ,секс он есть секс.
Я не ваш муж, но уже выбесила. Бедный муж. Человек устал. Нет бы отнестись с пониманием. Ненормальная. В глубине души уже 100 пожалел что связался
Не правильный Муж. Я свою Жену постоянно хочу.
Разные темпераменты. Еще и чем больше пилите, тем больше накручиваете ему отвращение секса с вами. Либо меняйте партнера. Либо добирайте мастурбацией. На крайняк любовника завести, но это такое себе.
Секса мужики хотят в 2 случаях - 1) приток крови к области паха после физической активности; 2) гормоны радости приводят в состояние возбуждения. Радость он вряд ли испытывает от того, что жена пилит и деньги все отдает (себе ничего сам купить не может).
А ещё работа сутками... ночью человек должен спать.
Я бы такую жену уже давно бы *** послал. На чужой, лишь бы от меня подальше.
Конечно влияет.
Предложите ему пиздить вас ногами по роже, завалить на землю, обоссать и унизить.
Это не муж, а раб.
Если вы его будете продолжать бить и оскорблять то точно изменит. Большая разница, настрой не тот, нет романтики, чувства раслабленности, безопасности. А один страх в друг ей ещё что-то не понравится и снова пилить начнет.
Сделай мужику подарок. Разведись с ним
Пилят жены тех мужей, которые не удовлетворяют. Так что всё наоборот.
Убиваешь его либидо. Так вот импотентами и становятся.
И импотенция это, не физическая!
Попробуйте какое-то время совсем не пилить его. И понаблюдайте, насколько его либидо будет в норме, или нет.
Вас что в детстве мама била? Или старшая сестра? Бабушка? Девочки во дворе? Ничего тут кайфового нет. Мужчина если он мужчина, он никогда не ответит женщине в браке, он соберёт вещи и уйдет. Либо выставит вещи подруги и закроет за ней дверь. Разве вас этому не учили в детстве?
Вас что в детстве мама била? Или старшая сестра? Бабушка? Девочки во дворе? Ничего тут кайфового нет. Мужчина если он мужчина, он никогда не ответит женщине в браке, он соберёт вещи и уйдет. Либо выставит вещи подруги и закроет за ней дверь. Разве вас этому не учили в детстве?
В браке,/борьбе/рукоприкладстве
так найдите себе любовника
мозги не пили и пусть он тебя бросит
Блин везёт вам! Мой каждый день лезет, а мне этот секс вообще нафиг не сдался.... (( может тоже надо учиться пилить мозг)?
Может у тебя писка воняет 🤣