Встречаюсь с молодым человеком довольно долго. Он у меня первый. Член где то 9-10 см. Парень очень старается, приходится симулировать чтоб не обижать. У меня есть куча знакомых, о размере органа которых мне известно. Я своего конечно очень люблю, но эти факты не дают мне покоя( подскажите как быть? Может есть какой то выход из ситуации?
Брось его, не ломай себе жизнь.
Недовольство будет расти
Откуда вы знаете размеры своих многих знакомых при том что этот парень у вас первый? 🤔🤥😆
Хотите узнать мой? 😉
Люби его, а спи с другим. Это обычно - женски в наше время, так многие делают.
Есть вариант, сузь оперативно влагалище, это быстро, надежно и много дешевле чем член увеличивать( ито не факт, что увеличится). Ну и насадки на письку, в секшопах полно
"Если маленький"
Заточи карандаши
И к члену привяжи
Всю конструкцию проверь
Обмотай, и клеем склей
А потом член вводи
В свою писечку, и жди
Когда тело затрясет
И оргазм к вам придет.
Процедуру повтори,
Но смени карандаши
Так как хрупкие они -
Их мешок в запас купи.
Я надеюсь, что ты впредь
Будешь кайф ловить и млеть!
Зачем с уродом встречаться? Полно нормальных.
Любить его, а для близости найти любовника с хорошим размером.
Автор - важна толщина, а не длина. Десять см. - не пять.
Есть парни которые умеют удовлетворять и с 10 - сантиметровым членом, а есть и те которые не могут и с 16см. Если вы чувствуете что он маленький для вас,( что очень редко) лучше расстаться. Женщина чувствует что он маленький, если длина 6- 8см, а так если не зацикливаться то и нормально, потому что расстояние до матки 7- 9 см.
Это проблема для Вас лично, оргазм испытываете или проблема в том, что перед подругами хвастаться нечем?
Дело ведь не в размере, а в умении пользоваться тем,что есть и главное,что Вы испытываете к партнеру и он к Вам. Есть масса поз для нестандартных размеров. И стимулирование никто тоже не отменял.
пусть лижет
Автор, выбирайте позу. Если старается, то у него всё получится как надо.
Можно поменять, но возможно, это окажется дибил с кувалдой.
Хорошего будет мало. Особенно, если в раж войдёт.
Внеплановые месячные будут обеспечены.
И да, по сантиметрам расписано из первого курса гинекологии.
Нужно научить доставлять удовольствие, а не комплексовать по поводу размера.
Можно "продвинутой" подруге отдать. Она научит и возрадуется.
Вам необходимо сделать заднюю кольпорафию и после этого можете обслуживать все размеры от мало до велика. Успехов.
купит насадку на член в секс-шопе. Тогда, как в анекдоте про философов, "и резинки не нужны"