я в постели с любимым мужем.он с удовольствием ласкает мою п..ю. я с удовольствием ласкаю его член. в чем криминал? кому какое дело до моей спальни?
Не надо заявлять, что это должны все делать и что все сосут. Каждый извращается, как может. А в постель вашу «залезли», потому что вы сами (не лично вы, это образно) эту постель вывалили и внушаете всем, что это должны (и, мол, делают) все.
Я не делала и не делаю. Пару раз попробовала - не моё. Муж не настаивал. Наверное, ему куни делать тоже не понравилось.
В постели можно только то, что нравится обоим. Если одному из двоих не нравится - значит извращение.
к сожалению не все, забитые и больные на голову не делают
Всё ещё хуже. Даже из тех кто делает,80% делать минет не умеют.
Я не делала и не делаю. Пару раз попробовала - не моё. Муж не настаивал. Наверное, ему куни делать тоже не понравилось.
В постели можно только то, что нравится обоим. Если одному из двоих не нравится - значит извращение.
Говоришь не делала и не делаю, и тут же пишешь пару раз попробовала, не твоё это. Так ведь пробовала, значит делала.
Когда женился жене было 27. Но через годик начала сама делать минет, потом через лет 5 стала просить чтоб кончал в ротик. У нас нет такого прям такого чтоб она была обязана делать все это, сама иногда хочет видимо. Я не настаиваю.
Мне жена, на тот момент естественно еще нет, на 6-й день нашего знакомства когда случился первый секс, сама предложила отсосать, взамен естественно кунилингус. Сделаешь ты, сделаю я. Согласился не думая. Вместе уже 17-й год и ни один секс не начинаем без оральнвх прелюдий. Обожаем друг друга так радовать, особенно 69, вообще самая любимая поза, по долгу в этой позе расслабляемся.