😂 айкью мой проверял ?!
Тупым можешь быть только ты , так как умные мужчины не сидят в 22.31 на женском форуме )))
Очень печалит факт , что есть такое *** в России .
А если ты женщина , то тебе простительно . Сосешь и от этого фигню несёшь .
Об уме или тупости больше говорят слова и поступки человека.
Сообщение было удалено
ООО - пошел поток дерьма
Сообщение было удалено
Продолжай. Жалоба на тебя уже отправлена
Тема гейского секса недостаточно раскрыта.
Нет уж извини - безнаказанно оскорблять людей тебе никто не даст. Как на этом форуме, так и в жизни
Жалобы модератору с тебя достаточно
Короче засрали опять тему…толковых комметариев мало
Нет уж извини - безнаказанно оскорблять людей тебе никто не даст. Как на этом форуме, так и в жизни
Так вы сами себя оскорбили 🤷🏻♀️
Ваш рот грязный , а иначе никак .
Вы развращаете молодёжь своими сообщениями и темами .
Если бы тут была тема *** и *** , то сразу бы все завопили с дрожащими коленками .
Ты оскорбляешь здесь всех матерей, а не только мою, кто против сосания - ты сказу постишь про его мать, причем делаешь это с разных аккаунтов, но на этом твоя подлость не заканчивая, имея несколько аккаунтов, ты ещё и обвиняешь тех, у кого только один аккаунт, и кто не разу не создавал на этом сайте темы и тем-более не отвечал сам-себе
Сообщение было удалено
Ты это знаешь на примере твоей мамаши
И так пора админам придумать тут слоган не дня без лизания и сосония
Так вы сами себя оскорбили 🤷🏻♀️
Ваш рот грязный , а иначе никак .
Вы развращаете молодёжь своими сообщениями и темами .
Если бы тут была тема *** и *** , то сразу бы все завопили с дрожащими коленками .
Оскорбляешь только ты. И твои оскорбления на уровне невоспитанной школьницы в очередной раз говорят лишь о твоей тупости.
Чего вы ругаетесь и ссоритесь…из за минета то😂😂😂😂😂😂нормально можете общаться????????
Не все женщины делают минет, но тем мужчинам, у кого женщины не делают, можно посочувствовать, так же и женщинам, которым не делают куни.
А че ты так бычишься ?!
Почему тебе так задевает, что тебя называют соской, если так оно и есть ?!
На правду обижаться ?! А смысл ?!
Меня никак не задевает. Обзывай меня любыми словами, если тебе от этого станет легче. Я здесь только для того, чтобы не давать безнаказанно оскорблять женщин. Некоторые пришли здесь покидаться какашками - ну пусть узнают мнение о них и их мамаше
Меня никак не задевает. Обзывай меня любыми словами, если тебе от этого станет легче. Я здесь только для того, чтобы не давать безнаказанно оскорблять женщин. Некоторые пришли здесь покидаться какашками - ну пусть узнают мнение о них и их мамаше
Зачем ты постоянно меняешь аккаунты, но обвиняешь в этом других, тех, кто такой *** не занимается?
Не все женщины делают минет, но тем мужчинам, у кого женщины не делают, можно посочувствовать, так же и женщинам, которым не делают куни.
Посочувствовать можно тем, у кого без отсоса - не стоит, или кто настолько оскотинился, что без траха женского рта - уже не представляет секса, а тем, кто любит своих женщин в специально предназначенное отверстие - не нужно сочувствовать
Нашел тему про минет на форуме, прочитал десятки комментариев - сам лезешь в эту тему и еще пишешь про отвращение. Ну не занимайся этим, не давай сосать другим, не наблюдай, как другие занимаются, не сиди в этой ветке и все будет ок
Да чего такая злая???я никому сосать не даю..вообще ровно отношусь к минетам
Я когда сказала маме об этом виде секса , она сделала такие глаза 😳 и удивилась , так как всегда думали , что ртом едят .
Ей всего 48 лет , но она не развращена .
Об анале я ей не скажу , сердце мамочки поберегу .
Но даже она , взрослая женщина , сказала мне такую вещь , что женщины совсем себя любить и уважать перестали ?!
У неё два высших образования , но вот в плане таких извращений она дилетант , да и в интернете не сидит , а Книги читает , за внуком с дедушкой смотрит .
Вот какие мамы .
Думаю , что и у противника мама такая же , а иначе он писал другие вещи . Тот кто любить свою мать и уважает женщин , никогда не посмеет голову женщины *** .
Я когда сказала маме об этом виде секса , она сделала такие глаза 😳 и удивилась , так как всегда думали , что ртом едят .
Ей всего 48 лет , но она не развращена .
Об анале я ей не скажу , сердце мамочки поберегу .
Но даже она , взрослая женщина , сказала мне такую вещь , что женщины совсем себя любить и уважать перестали ?!
У неё два высших образования , но вот в плане таких извращений она дилетант , да и в интернете не сидит , а Книги читает , за внуком с дедушкой смотрит .
Вот какие мамы .
Думаю , что и у противника мама такая же , а иначе он писал другие вещи . Тот кто любить свою мать и уважает женщин , никогда не посмеет голову женщины *** .
Три звёзды еб@@@@@ ть .
Я не делаю, не нравится.
Люди разные.
Тем более после после многих лет тренировок начались проблемы с суставами и со ртом тоже.
Так же как и мужчины которые не делают куни, и есть те для которых это чуть ли не важнее секса.
Если девушка раньше делала, но теперь наотрез отказывается-значит ей что-то не нравится. Попробуйте делать ей приятно первым и деликатно намекайте что тоже хотите ее ласк. Если девушка все равно отказывается-не давите на нее. Возможно она просто поняла что ей это не нравится ну или с вашим членом что-то не так. Попробуй разогреть девушку: объятия, поцелуи, прикосновения.
Есть девушки которым это просто не нравится и не приносит это им удовольствия. Тут можно попробовать девушку подвести к этому: смазка со вкусом, не просите заканчивать до конца; пусть она просто ласкает вас языком и не берет глубоко.
Под дулом пислота и мужик сделает минет)))
А так если у нее по этому поводу комплексы, то она и любить нормально не может, бракованная)))
А так да, делают все женщина, но не всем мужчинам)
А так если у нее по этому поводу комплексы, то она и любить нормально не может, бракованная)))
Какие комплексы могут быть ???перечислите пожалуйста??? А вариант просто не нравится, не приятно не подходит????
Какие комплексы могут быть ???перечислите пожалуйста??? А вариант просто не нравится, не приятно не подходит????
Практика показывает, что у женщин, практикующих сосание членов, в обычной жизни - целый букет комплексов, возможно, именно поэтому они пытаются проявить себя в постели, ублажая мужиков извращениями
Юлка сосуля , письку после туалета сосет !!! И даже если он не помыл , факт есть факт , он оттуда ссыт!
По себе не суди , да своей родне .
Если у вас это на генном уровне , что тебе могу сказать , только «сосать, сосать, сосать», ведь у тебя мама сосала , Юля сосет, твоя дочь тоже сосуля ))
Опять двадцать пять, опу не лижет милому - не любит, в рот не берет пипетку- не любит, не обеспечивает милого - не любит..... как убого все это...
Если девушка раньше делала, но теперь наотрез отказывается-значит ей что-то не нравится. Попробуйте делать ей приятно первым и деликатно намекайте что тоже хотите ее ласк. Если девушка все равно отказывается-не давите на нее. Возможно она просто поняла что ей это не нравится ну или с вашим членом что-то не так. Попробуй разогреть девушку: объятия, поцелуи, прикосновения.
Есть девушки которым это просто не нравится и не приносит это им удовольствия. Тут можно попробовать девушку подвести к этому: смазка со вкусом, не просите заканчивать до конца; пусть она просто ласкает вас языком и не берет глубоко.
На себе покажи ей 😂😂😂 ради любви ! Освой пластику или мужика пригласи .
Ты должен доказать , что в этом ничего зазорного только на своём примере .
А после кончу свою сожри, тоже все на своём примере милок
Все, даже верующие.
Тема - разводка больного человека, который постоянно плодит эти темы для того, чтобы писать гадости под разными женскими и мужскими аккаунтами. Сейчас придет эксперт по минетам [555864954] и расскажет про уроину, кал, тошнотворные выделения, лизание жжоп, начнет сравнивать рот с вагиной, обзывать женщин унитазами, расскажет о том, кто не должен размножаться. Пациенту просто нужно выговориться на его гейскую тематику и рассказать как он плюет в лицо женщинам и для этого он и наплодил уже миллионы таких тем
Точняк!!!
😄😁😂