Гость
Статьи
Все женщины делают …

Все женщины делают минет?

Если женщина не делает минет,это значит что не тот мужчина рядом??не любит тебя?!!или есть принципиальные которые под дулом пистолета не сделает,не смотря на чувства????

275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

😂 айкью мой проверял ?!
Тупым можешь быть только ты , так как умные мужчины не сидят в 22.31 на женском форуме )))
Очень печалит факт , что есть такое *** в России .
А если ты женщина , то тебе простительно . Сосешь и от этого фигню несёшь .

Об уме или тупости больше говорят слова и поступки человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО - пошел поток дерьма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай. Жалоба на тебя уже отправлена

Гость
Гость

Пациент вначале настрочит несколько "мягких" комментариев под другими аккаунтами, якобы от разных людей, а потому зайдет под своим коронным аккаунтом [555864954] и начнет изливать свои самые тошнотворные заготовки

И как тебя не зaeбaлo сочинять откровенную ересь?

Гость

Тема гейского секса недостаточно раскрыта.

Гость

Нет уж извини - безнаказанно оскорблять людей тебе никто не даст. Как на этом форуме, так и в жизни

Гость

Жалобы модератору с тебя достаточно

Гость
Гость

Жалобы модератору с тебя достаточно

отправить жалобу на другого, при том, что сама - оскорбляешь чужих мам

Гость
Гость

Об уме или тупости больше говорят слова и поступки человека.

Ага 😂
Это я уже поняла !

Гость

Короче засрали опять тему…толковых комметариев мало

Гость
Гость

отправить жалобу на другого, при том, что сама - оскорбляешь чужих мам

Никого не оскорбляй и никто про твою мать тогда не вспомнит

Гость
Гость

Нет уж извини - безнаказанно оскорблять людей тебе никто не даст. Как на этом форуме, так и в жизни

Так вы сами себя оскорбили 🤷🏻‍♀️
Ваш рот грязный , а иначе никак .
Вы развращаете молодёжь своими сообщениями и темами .
Если бы тут была тема *** и *** , то сразу бы все завопили с дрожащими коленками .

Гость
Гость

Никого не оскорбляй и никто про твою мать тогда не вспомнит

Ты оскорбляешь здесь всех матерей, а не только мою, кто против сосания - ты сказу постишь про его мать, причем делаешь это с разных аккаунтов, но на этом твоя подлость не заканчивая, имея несколько аккаунтов, ты ещё и обвиняешь тех, у кого только один аккаунт, и кто не разу не создавал на этом сайте темы и тем-более не отвечал сам-себе

Гость
Солист

Если женщина тебе не делает минет,значит делает другому))) А так да,все любят сосать чупа-чупсы,)))

Ты по себе судишь ?!
Не суди и не судим будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это знаешь на примере твоей мамаши

Гость

И так пора админам придумать тут слоган не дня без лизания и сосония

Гость
Гость

Так вы сами себя оскорбили 🤷🏻‍♀️
Ваш рот грязный , а иначе никак .
Вы развращаете молодёжь своими сообщениями и темами .
Если бы тут была тема *** и *** , то сразу бы все завопили с дрожащими коленками .

Оскорбляешь только ты. И твои оскорбления на уровне невоспитанной школьницы в очередной раз говорят лишь о твоей тупости.

Гость
Гость

И так пора админам придумать тут слоган не дня без лизания и сосония

Вот когда создашь свой форум и станешь его админом, тогда и придумывай слоганы

Гость
Гость

Тема гейского секса недостаточно раскрыта.

Анал гейский секс

Гость
Гость

Оскорбляешь только ты. И твои оскорбления на уровне невоспитанной школьницы в очередной раз говорят лишь о твоей тупости.

Вы почитайте свои сообщения и сделайте сами себе заключение 😁

Гость
Гость

А че ты так бычишься ?!
Почему тебе так задевает, что тебя называют соской, если так оно и есть ?!
На правду обижаться ?! А смысл ?!

Гость
Гость

Анал гейский секс

Для тебя гейский. Потому что ты тpaxаешь в жжoпy мужиков

Гость

Чего вы ругаетесь и ссоритесь…из за минета то😂😂😂😂😂😂нормально можете общаться????????

Гость

Не все женщины делают минет, но тем мужчинам, у кого женщины не делают, можно посочувствовать, так же и женщинам, которым не делают куни.

Гость
Гость

А че ты так бычишься ?!
Почему тебе так задевает, что тебя называют соской, если так оно и есть ?!
На правду обижаться ?! А смысл ?!

Меня никак не задевает. Обзывай меня любыми словами, если тебе от этого станет легче. Я здесь только для того, чтобы не давать безнаказанно оскорблять женщин. Некоторые пришли здесь покидаться какашками - ну пусть узнают мнение о них и их мамаше

Гость
Гость

Не все женщины делают минет, но тем мужчинам, у кого женщины не делают, можно посочувствовать, так же и женщинам, которым не делают куни.

Ну почему посочувствовать..??не всем мужчинам это нужно..не все женщины любят куни

Гость
Гость

Для тебя гейский. Потому что ты тpaxаешь в жжoпy мужиков

А вот и нет….этот вид секса вызывает отвращение 🤮

Гость
Гость

Меня никак не задевает. Обзывай меня любыми словами, если тебе от этого станет легче. Я здесь только для того, чтобы не давать безнаказанно оскорблять женщин. Некоторые пришли здесь покидаться какашками - ну пусть узнают мнение о них и их мамаше

Зачем ты постоянно меняешь аккаунты, но обвиняешь в этом других, тех, кто такой *** не занимается?

Гость
Гость

А вот и нет….этот вид секса вызывает отвращение 🤮

Нашел тему про минет на форуме, прочитал десятки комментариев - сам лезешь в эту тему и еще пишешь про отвращение. Ну не занимайся этим, не давай сосать другим, не наблюдай, как другие занимаются, не сиди в этой ветке и все будет ок

Гость
Гость

Посочувствовать можно тем, у кого без отсоса - не стоит, или кто настолько оскотинился, что без траха женского рта - уже не представляет секса, а тем, кто любит своих женщин в специально предназначенное отверстие - не нужно сочувствовать

Гость
Гость

Нашел тему про минет на форуме, прочитал десятки комментариев - сам лезешь в эту тему и еще пишешь про отвращение. Ну не занимайся этим, не давай сосать другим, не наблюдай, как другие занимаются, не сиди в этой ветке и все будет ок

Да чего такая злая???я никому сосать не даю..вообще ровно отношусь к минетам

Гость
Гость

Я когда сказала маме об этом виде секса , она сделала такие глаза 😳 и удивилась , так как всегда думали , что ртом едят .
Ей всего 48 лет , но она не развращена .
Об анале я ей не скажу , сердце мамочки поберегу .
Но даже она , взрослая женщина , сказала мне такую вещь , что женщины совсем себя любить и уважать перестали ?!
У неё два высших образования , но вот в плане таких извращений она дилетант , да и в интернете не сидит , а Книги читает , за внуком с дедушкой смотрит .
Вот какие мамы .
Думаю , что и у противника мама такая же , а иначе он писал другие вещи . Тот кто любить свою мать и уважает женщин , никогда не посмеет голову женщины *** .

Гость
Гость

Я когда сказала маме об этом виде секса , она сделала такие глаза 😳 и удивилась , так как всегда думали , что ртом едят .
Ей всего 48 лет , но она не развращена .
Об анале я ей не скажу , сердце мамочки поберегу .
Но даже она , взрослая женщина , сказала мне такую вещь , что женщины совсем себя любить и уважать перестали ?!
У неё два высших образования , но вот в плане таких извращений она дилетант , да и в интернете не сидит , а Книги читает , за внуком с дедушкой смотрит .
Вот какие мамы .
Думаю , что и у противника мама такая же , а иначе он писал другие вещи . Тот кто любить свою мать и уважает женщин , никогда не посмеет голову женщины *** .

Три звёзды еб@@@@@ ть .

Гость

Я не делаю, не нравится.
Люди разные.
Тем более после после многих лет тренировок начались проблемы с суставами и со ртом тоже.

Так же как и мужчины которые не делают куни, и есть те для которых это чуть ли не важнее секса.

Гость
Гость

Тоже верно. Мужикам лучше вообще минета не делать. Обойдутся или переживут.

Так же как и бабы без цветов и подарков)

Гость

Если девушка раньше делала, но теперь наотрез отказывается-значит ей что-то не нравится. Попробуйте делать ей приятно первым и деликатно намекайте что тоже хотите ее ласк. Если девушка все равно отказывается-не давите на нее. Возможно она просто поняла что ей это не нравится ну или с вашим членом что-то не так. Попробуй разогреть девушку: объятия, поцелуи, прикосновения.
Есть девушки которым это просто не нравится и не приносит это им удовольствия. Тут можно попробовать девушку подвести к этому: смазка со вкусом, не просите заканчивать до конца; пусть она просто ласкает вас языком и не берет глубоко.

Юлка

Под дулом пислота и мужик сделает минет)))
А так если у нее по этому поводу комплексы, то она и любить нормально не может, бракованная)))
А так да, делают все женщина, но не всем мужчинам)

Гость
Юлка

А так если у нее по этому поводу комплексы, то она и любить нормально не может, бракованная)))

Какие комплексы могут быть ???перечислите пожалуйста??? А вариант просто не нравится, не приятно не подходит????

Гость
Гость

Какие комплексы могут быть ???перечислите пожалуйста??? А вариант просто не нравится, не приятно не подходит????

Практика показывает, что у женщин, практикующих сосание членов, в обычной жизни - целый букет комплексов, возможно, именно поэтому они пытаются проявить себя в постели, ублажая мужиков извращениями

Гость
Юлка

Юлка сосуля , письку после туалета сосет !!! И даже если он не помыл , факт есть факт , он оттуда ссыт!
По себе не суди , да своей родне .
Если у вас это на генном уровне , что тебе могу сказать , только «сосать, сосать, сосать», ведь у тебя мама сосала , Юля сосет, твоя дочь тоже сосуля ))

Опять двадцать пять, опу не лижет милому - не любит, в рот не берет пипетку- не любит, не обеспечивает милого - не любит..... как убого все это...

Гость
Гость

Так же как и бабы без цветов и подарков)

Бабам только семечки нужны .
А женщины спокойно без цветов живут , так как нах. Они нужны , рот все равно не отмоешь . И у таких сосок цветы на второй день вянут , так как из-за рта чл@ном и спермой и пахнет .

Гость
Гость

Если девушка раньше делала, но теперь наотрез отказывается-значит ей что-то не нравится. Попробуйте делать ей приятно первым и деликатно намекайте что тоже хотите ее ласк. Если девушка все равно отказывается-не давите на нее. Возможно она просто поняла что ей это не нравится ну или с вашим членом что-то не так. Попробуй разогреть девушку: объятия, поцелуи, прикосновения.
Есть девушки которым это просто не нравится и не приносит это им удовольствия. Тут можно попробовать девушку подвести к этому: смазка со вкусом, не просите заканчивать до конца; пусть она просто ласкает вас языком и не берет глубоко.

На себе покажи ей 😂😂😂 ради любви ! Освой пластику или мужика пригласи .
Ты должен доказать , что в этом ничего зазорного только на своём примере .
А после кончу свою сожри, тоже все на своём примере милок

.

Фуууу...
Как это можно брать в рот? Я и куни мужу не даю делать, но он умоляет, умирает от наслаждения. Терплю раз в год)), чтоб ему было хорошо.

можно , а порой даже и нужно, для более близких и желаных интим контактов

Гость

Все, даже верующие.

М
Гость

Я тоже не делаю , мне 27 лет !
Достаточно взрослая дамочка )))

В конце концов все начинают сосать, и многим это нравится делать. Моя супруга Мне начала сосать года через три-четыре, точно не помню. Хотя куни получала с первой брачной ночи.

М
Солист

Если женщина тебе не делает минет,значит делает другому))) А так да,все любят сосать чупа-чупсы,)))

👍

Гость
Гость

Глупо за всех говорить…парни тоже все лижут????

Да.

Гость
М

В конце концов все начинают сосать, и многим это нравится делать. Моя супруга Мне начала сосать года через три-четыре, точно не помню. Хотя куни получала с первой брачной ночи.

Бедняжка..прожил целых 4 года в браке без минета…наверное это был самый тяжёлый переод в твоей жизни ??????

Serg
Гость

Тема - разводка больного человека, который постоянно плодит эти темы для того, чтобы писать гадости под разными женскими и мужскими аккаунтами. Сейчас придет эксперт по минетам [555864954] и расскажет про уроину, кал, тошнотворные выделения, лизание жжоп, начнет сравнивать рот с вагиной, обзывать женщин унитазами, расскажет о том, кто не должен размножаться. Пациенту просто нужно выговориться на его гейскую тематику и рассказать как он плюет в лицо женщинам и для этого он и наплодил уже миллионы таких тем

Точняк!!!
😄😁😂