Если женщина не делает минет,это значит что не тот мужчина рядом??не любит тебя?!!или есть принципиальные которые под дулом пистолета не сделает,не смотря на чувства???? #секс
Одиноким некому делать
Был бы ты Брэдом Питтом в молодости, так тут даже думать не надо. Но ты ж не Брэд. Соответственно, с какого перепугу соссать-то??
Есть мужчины, с которыми согласна на все. А есть, которым лучше приплатить, чтоб отвалил))))
Тут нет смысла говорить сразу за всех, нет нужды обобщать это дело. Потому что в разных ситуациях разные люди ведут себя по-разному.
Например, я считаю, что нет смысла делать минет тем мужчинам, которые это не заслуживают (хоть он муж, хоть любовник, хоть просто молодой человек). От минета мужчины зазнаются, как правило, и начинают слишком много о себе мнить. Редко бывает так, что после минета мужчина становится более скромным и послушным.
Так зачем лишний раз баловать тех, кто и так нуждается в улучшении своего поведения?
А те мужчины, которые себя ведут хорошо, - они и без минета могут прекрасно обойтись, потому что знают и понимают, что на минете жизнь не останавливается.
Тут нет смысла говорить сразу за всех, нет нужды обобщать это дело. Потому что в разных ситуациях разные люди ведут себя по-разному.
Например, я считаю, что нет смысла делать минет тем мужчинам, которые это не заслуживают (хоть он муж, хоть любовник, хоть просто молодой человек). От минета мужчины зазнаются, как правило, и начинают слишком много о себе мнить. Редко бывает так, что после минета мужчина становится более скромным и послушным.
Так зачем лишний раз баловать тех, кто и так нуждается в улучшении своего поведения?
А те мужчины, которые себя ведут хорошо, - они и без минета могут прекрасно обойтись, потому что знают и понимают, что на минете жизнь не останавливается.
Тоже верно. Мужикам лучше вообще минета не делать. Обойдутся или переживут.
Фуууу...
Как это можно брать в рот? Я и куни мужу не даю делать, но он умоляет, умирает от наслаждения. Терплю раз в год)), чтоб ему было хорошо.
Как все запущено…смысл слушать дев, у которых доступ к телу/минет - это «награда» за хорошее поведение?
Всю жизнь без минета никому не охота прожить. Так что насколько долгим подразумевается союз?
Тема - разводка больного человека, который постоянно плодит эти темы для того, чтобы писать гадости под разными женскими и мужскими аккаунтами. Сейчас придет эксперт по минетам [555864954] и расскажет про уроину, кал, тошнотворные выделения, лизание жжоп, начнет сравнивать рот с вагиной, обзывать женщин унитазами, расскажет о том, кто не должен размножаться. Пациенту просто нужно выговориться на его гейскую тематику и рассказать как он плюет в лицо женщинам и для этого он и наплодил уже миллионы таких тем
Тема - разводка больного человека, который постоянно плодит эти темы для того, чтобы писать гадости под разными женскими и мужскими аккаунтами. Сейчас придет эксперт по минетам [555864954] и расскажет про уроину, кал, тошнотворные выделения, лизание жжоп, начнет сравнивать рот с вагиной, обзывать женщин унитазами, расскажет о том, кто не должен размножаться. Пациенту просто нужно выговориться на его гейскую тематику и рассказать как он плюет в лицо женщинам и для этого он и наплодил уже миллионы таких тем
Мы это знаем. Раз модераторы не реагируют, то имеем на обсуждение темы ровно то время, пока он запаздывает.
Не делаю ,это унизительно и мерзко.
Ну некоторые и без секса всю жизнь живут , вроде не померли .
А раньше сексом занимались только для детей . А ещё раньше вообще был треш и оргии , если вспомнить Содом и Гоморру .
Кто-то любит свою женщину и не еб@т ее рот . Вот вам и ответ .
Ты же любишь свою мать ?! Хотел бы представить , что отец ее рот еб@т, а после она идёт тебя целует ?!
А раньше сексом занимались только для детей . А ещё раньше вообще был треш и оргии , если вспомнить Содом и Гоморру .
Ты же любишь свою мать ?! Хотел бы представить , что отец ее рот еб@т, а после она идёт тебя целует ?!
А ты свечку держал на постелью своей матери? Или она тебе во всех подробностях рассказала, куда давала папе, а куда нет?
Здравствуйте. Ждать вас долго не пришлось.
Сексом во все времена занимались ради секса, когда хотели и когда возбуждались. Только некоторому скоту крестьяне дают спариваться, только для зачатия
Без секса не живут, а существуют. И вымирают одновременно
Если женщина тебе не делает минет,значит делает другому))) А так да,все любят сосать чупа-чупсы,)))
Да все делают это только тут некоторые пишут что фу, на самом деле если есть отношения то как правило большенство практикует оральный секс
Все,исключение девственницы до поры и старые с тамашним воспитанием.
Скажите это монахам и монахиням , они вот в рай попадут , а вас ждёт ад в будущем 😂
Причём в аду будете с@с@ть (уже не знаю как писать) чл@н у черта с рогами )))
Монахини блудят по-черному, а монахи увязли в содомии. Самые толстые бесовские чл@ны они будут с@с@ть потому что грешат они сознательнее всех
Да все делают это только тут некоторые пишут что фу, на самом деле если есть отношения то как правило большенство практикует оральный секс
Седьмой в отношениях , из них семь лет в браке . Мужа 28, мне 27, орального секса нет и быть не может . Муж любить и готов съесть меня ночью )))
Вы конечно можете сказать «не верю» как в детском саду.
Монахини блудят по-черному, а монахи увязли в содомии. Самые толстые бесовские чл@ны они будут с@с@ть потому что грешат они сознательнее всех
Свечку держали , лично наблюдали ?! 🤔 Клевета никого не красила !!!
Я знаю , что есть среди монахов пед@филы , но это в виде исключения и часто не в России . А что было при царе горохе меня не касается .
А там особая техника нужна?))
Сначала нежненько, а потом входит в раж, чуть ли не ест меня, ещё и рычит, как лев, рвущий добычу. Фууу...
Может, я слишком брезглива, не знаю, но все эти места, даже мытые-премытые, они для выделений, а не для поцелуев.
То, что ты не вчитываешься и даже признаешь это сама, а сразу комментируешь это не опровергает написанное мной, а говорит только о твоей тупости.
😂 айкью мой проверял ?!
Тупым можешь быть только ты , так как умные мужчины не сидят в 22.31 на женском форуме )))
Очень печалит факт , что есть такое *** в России .
А если ты женщина , то тебе простительно . Сосешь и от этого фигню несёшь .